您当前的位置:Mtime时光网>幸福像花儿一样>剧评>总有这样一个人

总有这样一个人

幸福像花儿一样

2009-06-02 11:49

匪的总有这样一个人

犹记得当时年纪小,看梁凤仪的一部小说,她的女主角,照例是呼风唤雨,能干得似可只手遮天。书中的女子,虽然事业上头样样清明,可是一沾了爱情,再精明能干的女子,怕都会有九分的糊涂.
  所爱并非良人,伤她甚深.

幸好,有另一个人。默默的在那个地方,伤痕累累时,她可以,转身。6 G/ R, P! {1 B9 J
总有这么一个人吧。不论你在什么时候,不论你在什么地方,不论你是否也爱的是他,可是,你知道他永远会在那.
  任你予取予求.

我们随波逐流,跌跌撞撞,懵懂向前,一次次头破血流之后,依旧不知道前方还有什么在等待我们。当现实的一切终令人绝望,在嚎啕大哭中再无半分气力去挣扎。总有那么一个人吧,总知道有那么一个人,他永远会在那里,所有最无助的境地,只要有他,只要还有他,他就会替你挡住人生最猛烈的枪林弹雨.
  我们知道,总有这么一个人,于是我们有勇气像郝斯嘉,哪怕面对最严酷的生活,任性而为,一往无前。哪怕是连天都塌下来了,只要转身找到他,他依旧会为你重新撑起,那满天的星斗灿烂,月朗风清.
  无路可退时我们转身,只要有他,就可以绝境里逢生.
每个人都曾在少年时代,头角峥嵘,明媚鲜妍。当种种的不如意令我们终于磨灭了峰棱,变成一枚鸡蛋,滑不留手,以貌似坚硬的薄壳保护着自己柔弱敏感的内在。其实外来的轻轻撞击,都有可能使我们破碎支离.; w7 N
  总有这么一个人吧,在他面前,可以什么都不必顾忌什么都不必理会,剥掉自己那层貌似坚硬的薄壳,将最软弱最无助最难堪的一面统统陈现在他面前,嚎啕大哭之后,将所有的不如意所有的不堪一击所有的天大难题,都交给他去.
  总有这样一个人,就因为,他深爱着的,是你.
  看《幸福像花儿一样》最让人伤感的,并非最后白杨濒临崩溃的那场爆发,而是很久以前,当林彬被迫要转业,杜鹃去求白杨的那场戏。白杨说:“你以后别这个样子去求人。”这句话里的辛酸无尽,比他最后歇斯底里的绝望,更让人为他伤心.`
  这是一种本能吧,她不会去求别人,正如我们不会去找别人,真正遇到天塌地陷的那一天,我们知道,总有那么一个人吧,可以将一切都交给了他.

看《幸福像花儿一样》时,笑的时候多,哭的时候少,因为明知哪怕两个人吵得天翻地覆,哪怕白杨气得死去活来,他始终的,是忍着,让着,维护着。这样一个男人,到最后几近崩溃的时刻,在歇斯底里的失态下,他只是一刹那就重新清醒,一刹那便知道要继续的维护她,他说:“你和男人打什么打?你打得过吗?你这个蠢货!”哪怕两个人都已经崩溃,都已经动了手,他还本能一样,立刻清醒过来,本能一样的维护她,是真的,爱惨了吧.

琼瑶大戏里的轰轰烈烈,我们很少能遇得上,八点档里的汹涌澎湃,我们很少遇得上,可是,在漫漫岁月中,总有那么一个人吧,你知道他就在那里。哪怕世上有种种的不如意,只要给他一个电话,横在你面前的一切都可以交给了他,他会举起双臂,将一切的一切替你抵挡.
如果有幸嫁给那个人,请你珍惜他,因为他会尽他所能,给你幸福。
如果没有缘份嫁给那个人,也请你珍惜他,因为你明明知道,他总是会在那里,只要你转头一望,哪怕山长水阔,万里之遥,他依旧,在那里.

总有这样一个人

幸好,有另一个人。默默的在那个地..

白瑞德给不了的幸福

当一个人的欲望越少,就越容易获..

小鱼儿zy

对电影《幸福像花儿一样》的一句话影评

老衲法号吃肉

七年!邓超孙俪的幸福像花儿一样

昨天孙俪更了条微博,才骤然发觉..

流量君评分8.0

2 0 0 5

欢迎来到2005。

梦见了天使评分6.0