您当前的位置:Mtime时光网>幸福像花儿一样>剧评>爱如空气

爱如空气

幸福像花儿一样

2012-04-26 15:50

完幸福像花儿一样灿烂几日了,惋惜之情丝毫未减轻。为什么相爱不能相守?公主和王子为什么总是走不到一起去?因为命运,那么美的一场梦就这么碎了,碎了……如果他们可以少爱一点就不会那么痛,少为对方想一点就不会错过,少被命运捉弄一点就会幸福。但这些都仅仅是如果。
  白杨也许是杜娟好的选择,但林彬却是他的梦。梦醒了,心碎了……为什么美好的东西总是转瞬即逝呢?现实总是在不适时宜的时候插进来,即使是幸福的现实也永远不会有梦的完美。雪一样洁白单纯的杜娟,火一样炙热刚强的林彬,雪与火的交融是刹那间的完美,是最绚烂的一米阳光。幸福确实像花儿一样,而且应该是昙花:乍现就凋零,然而那一瞬的惊艳之美是绝伦的!
  海滩上的欢笑声还没有散尽,梦已然走远了……“我们永远都不分开了!”这是多么美多么遥远的一个梦!也许缺憾本身就是一种美,让人痛心的美,正如安妮公主必须和乔说再见一样,即使乔陪他度过了一生中最难忘的一天,还是要说再见。等同于永别的再见是多么残忍,但这就是《罗马假日》。
  林彬走了,梦醒了,心碎了。
  然而他留下了一片海浪的涛声,一个强有力的拥抱,一双温暖的手和一颗滚烫的心。对杜娟来说这就够了。他应该好好得生活,“要活的比谁都幸福。”林彬为了他的幸福不惜牺牲了自己的幸福,可见他们的爱不仅仅是刹那芳华,这种爱需要的是把握永恒的能量,他们拥有!
  风吹过了,沙儿随着飞走了;鸟儿飞过了,鱼儿落泪了;梦流过了,心中的涟漪久久不能平息……这是爱过的痕迹,心碎的泪痕。

总有这样一个人

幸好,有另一个人。默默的在那个地..

璇霜

白瑞德给不了的幸福

当一个人的欲望越少,就越容易获..

小鱼儿zy

对电影《幸福像花儿一样》的一句话影评

老衲法号吃肉

七年!邓超孙俪的幸福像花儿一样

昨天孙俪更了条微博,才骤然发觉..

流量君评分8.0

2 0 0 5

欢迎来到2005。

梦见了天使评分6.0