我是如何被《史前一万年》给忽悠了的

从看了《史前一万年》的预告片就开始期待这部电影,很想见识一下创作者怎么用剧情片的模式来再现史前文明,看与猛犸象、剑齿虎共舞的人类进化史诗。走出电影院,不禁在心里暗骂:TMD,俺又被忽悠了!…全文

麻绳

麻绳

《史前一万年》:敷衍潦草的冒险游戏

《史前一万年》:敷衍潦草的冒险游戏    罗兰艾默里奇(Roland Emmerich)不算一个特有追求的导演。   他的电影既缺乏艺术深度,也缺乏思维深度。唯一能上得了台面的,是他的“视觉轰炸”。是的,也许这个词也用来形容过其..全文

<史前一万年>:老太太会法术,谁也挡不住

上个周末就已经看过了,可是没敢做什么评论,因为我发日志前,总爱看看别人是如何说的,再选择个角度分享下感受,可是这回没敢造次胡言,因为实在是“mtime说史前,听取骂声一片”,手一抖就漏了怯,愣是憋着两天没敢吱声。  &n..全文

科学家最想复活的远古灭绝生物(图)

1、猛犸象。科学家称,猛犸象的复活性最大。全文

太可乐了——《史前一万年》

假如你心情不好,你又恰好有时间,那么不妨去看这部号称《后天》导演的“最新力作”——《史前一万年》。其实我挺喜欢它的英文名《10000BC》,好一个BC——白痴啊!     总之整部电影我一直在笑,实在太好笑了,概括地说..全文

Anyway967303

Anyway967303

[史前一万年](10,000BC):粗糙有余野蛮不足

我爱大象之祖宗版:史前一万年(10,000BC)文/史前巨猫个人评分:C+ 最近一周里看了无数烂片,看到快要吐血了。。。有时候一天三场,只有一场能坚持不睡去,还有时实在看不下去了,宁愿半途逃出去。。。而且最近看的片子大部分都很depressing,quiet and b..全文

《史前一万年》:令人失望的三个人和一个动物

看完此片,才知道当初没上影院看是多么正确的选择。看完此片,有三个失望的人和一个动物:其一,剑齿虎,看此前宣传还以为有什么人虎大战,看完此片剑齿虎也就上蹦下跳了几下就不见,极度令人失望,再不济最后大战时也出来搞搞震啊,或者安排男主角遇险时出来大吼一声什么的..全文

gogocash

gogocash

《史前一万年》:啼笑皆非

《史前一万年》(美国)2008导演:罗兰艾默里克     因为对《后天》的好印象,觉得这个视觉导演和其他同类的滥俗不同,能为商业大片的内容添些厚重。但很显然,这次的《史前一万年》就是一个巨大的错误。如果本片上映在先,《后天》在后,导演艾..全文

哗啦啦

哗啦啦

免费电影之《史前一万年》、《国家宝藏Ⅱ》

其实这样的故事要是改编成游戏,还能让大家体验一下身临其境的乐趣,可是偏要放到电影院里伪装传奇,那就有点可笑了。全文

feeling

feeling

那些山寨电影(今天,你山寨了吗?)

真的有山寨电影吗?在《公元前一万年》刚出来的时候,很多心急的人就在网上下载,结果很多人看后破口大骂其实烂片,罗兰艾墨里奇的这部片子确实不怎么样,但那些人都嚷嚷说这片子绝对不是一亿美元打造出来的!原来,他们下载的是一部仿《公元前一万年》的山寨电影《公元前一百..全文

万吼吼

万吼吼

剑齿虎啊!你怎么就出3分钟啊?!

失望啊!失望啊!!     怎么那海报上让我期待已久的威风剑齿虎只出场了那么短短的3分钟而已?!狂晕!既然只是出那么一点点干嘛还要拿它来做海报欺骗偶的感情!!更何况这部电影剑齿虎的作用也并不大,随便一个其他动物都能..全文

拿来主义--《史前一万年》

看这部电影,主要是想看看导演这一回会用怎么样的特技与大场面刺激我的神经,可惜感觉比较失望。特技不少,但乏善可陈。感觉回到了《侏罗纪公园》的时代。还有那可怜的剧情,和去年的《启示》竟然如出一辙,但明显没有《启示》血腥与深刻,环境、历史..全文

younghappy

younghappy

wingwang724445

wingwang724445

对电影《史前一万年》的一句话影评

期望和实际落差比较大的一部电影。看得我到后来边玩边锋麻将边看的电影。。昏。不过女主角确实比较“惊艳”。剑齿虎确实比较硕庞有力!猛犸象好像假了那么一点点。。。 全文

初恋电影

初恋电影

10000 B.C.之N宗最

鉴于多数人都对这部片子的不专业性给予了充分肯定,我就从不专业的角度说了。  首先本片是笔者今年看到的最雷的电影之一。  最雷的故事:野人男女翻身求解放的故事,对了,好像还是以爱情为主线的。  最雷的情节:1`影片一开始,各类男女..全文

精彩特效+情节粗糙的《公元前10000年》

有这么一部片子在半个月前映入了我的眼帘,就是在mtime上看到了预告片后,我立刻萌生出想马上欣赏到的欲望。但是又是这么一部影片让我突发审美疲劳之感慨,电脑特效并不是在每部电影里都有特殊药水的效果,催化剂可能变成“鸡肋”。我们不能仅仅为了影片中的特效去看一部影..全文

valentine

valentine

撒尔魔

撒尔魔

仅存的,猛犸象与老虎!---【史前一万年】

记得,我很喜欢罗兰艾默里奇的【明日之后】,不仅仅呈现的是一种很特殊的场面刺激,更多的是,一次剧情与灾难的完美结合!而这次,我却亲眼,瞧见一个傻老爷们,撅着屁股,到处找西瓜!! 从【独立日】到【哥斯拉】再到【后天】,一片大好河山,一品浸入芳香。然而,正..全文

凯撒·苏西

凯撒·苏西

《史前一万年》——将美式价值观进行到底

如果你有闲钱,坐在大银幕前享受老美高科技带来的视听盛宴是一个不错的选择。既不用担心你的智商被“很黄、很暴力”地愚弄,更不用担心闷骚的情节撩拨你的睡眠神经。如果你有闲钱,《史前一万年》是一个不错的选择。     也许让..全文

不动如山

不动如山