史前一万年的人类居然和现代人类没什么差别,那还拍个啥啊。虽然艾默里奇尽力在讲一个好故事,但是我觉得他还是拍灾难片好。

小伟爱电影

小伟爱电影

BOSS太弱,结尾太神棍。

蛋黄派吖

蛋黄派吖

剧情是硬伤,看着一堆人刚刚开始用英语交流的时候,感觉特别跳戏,说他的科幻片么,又有历史元素。打着史前文明的东西,忽悠了另外一个题材价值观,感觉很不厚道。

未知者

未知者

片子拍的太枯燥乏味了,看不下去,女主角的镜头太少,特性太假

当年被骗的爆米花掉一地,那时候还在读书,买张票虽不是什么大事,但也足够诚意了,可惜通篇假牙,什么烂演员,什么烂元素,应有尽有,本想着看看壮阔的史前风貌,换来的是庸俗的爱情韩剧,本想看看凶猛的史前野兽,换来的是胡乱吹出来的大头外星人,结果,爆米花白买了。

白色炽焰

白色炽焰

看了个开头,再看看评论,觉得算了吧,删了

清英

清英

挺喜欢的。

tycoon

tycoon

猛犸象是卖点,但是片子并没有多好

穆瑾翔

穆瑾翔

海报坑,预告坑,本想看看传说中的史前文明的,没想到最终却是简单的史前奴隶起义而已。。。挂羊头卖狗肉这样好吗,让海报上剑齿虎和猛犸象情何以堪啊。。。

饕餮

饕餮

我只能说这就是一部非常适合中国内地普通群众观看的美国电影!

仲山奥理

仲山奥理

很无聊,剧情太单薄,很粗糙很不负责任,作为卖点的视效也不够完美。影片很容易让人想起梅尔·吉布森的[启示录],但也很容易就看出差距。值得一提的是花瓶卡米拉·贝勒还是很好看。

漫声谈影

漫声谈影

没有拍出史诗级别的效果,海报也是坑,演员表演也不出彩,片名倒是很霸气。

昆汀是痞子

昆汀是痞子

除了时间背景上吸引眼球外,其它毫无亮点

ahanking

ahanking

记得这是我上大学之后看的第一部电影,当年只记得导演似乎想表达出一种史诗级类型的电影,但是现在重温一遍,发现导演拍砸了,奴隶最后的崛起过程太过随意,boss挂掉过程太过随性,一切都很容易的感觉,没那种给人心灵上以震撼的冲击感,唯一的印象就是女主的眼睛很美。

haifeng

haifeng

尨尐爺

尨尐爺

还不错

女主最后死而复生,我的三观啊。。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

1.弱肉强食.2.哪里有压迫哪里就有反抗.3.女主角眼睛太漂亮

LKDD

LKDD

都说是烂片,还没看,至少画面应该还可以吧?

时光有点卡

时光有点卡

没有看过比这个再烂的片啦,居然我还是在电影院看的

账号停用

账号停用

那套路完全是模仿《启示》,结果一不小心给模劈了……

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

这是怎样一个大烂片啊

hi_lucy

hi_lucy

不符合历史实际的东西多了点

田阿健

田阿健

相当2的一部片子。

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

不得不说这是一部看得人很纠结的电影,电影中的优美的风景,有磅礴的场面,有史前的巨兽,有人与自然的博弈,还有动人的爱情故事。可是看过之后却是五味陈杂,不知道应该怎么去评价才好,人类真的曾经被当做玩具与奴隶吗?就像我们现在对待机器人的态度那样?人类是被制造出来的AI??

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

封面帅但是电影里根本没有跟Spear Tooth交过手!1.野人讲英语,真潮;2.猛犸建金字塔,酷(不会热死?!)3.雪山种玉米,我喜欢。

SuperDolly

SuperDolly

当时在影院看的,绝得很不错呀~场面很宏大的说,特效也不错!不知道这里为什么评分这么低

评伟

评伟

听到名字脑子里就充满遐想,没想到电影竟然如此缺乏想象力!

越变越好

越变越好

这根金字塔没关系吧?罗兰大师讲了一个精彩纷呈的史前英雄故事,观众更像是完了一部角色扮演游戏。精美新颖的画面,惊险壮观的场景,但是导演的专长不在剧情,更不在细节。

timothy2kwan

timothy2kwan