超市夜未眠!!

Once upon a time, i wanted to know what love was. Iove is there if you want it to be. You just have to see that it's wrapped in beauty and hidden away between the seconds of your life. If yo...全文

电影过年。。。

过年期间终于有时间好好看看压积在硬盘里许久的电影了。平时只是看看介绍就下载了,也不知道这个是什么类型的影片,更不知道这个片子到底值不值得看,所以就以没时间为由搁置了。年假有好几天呢,在家闲来无事就来了个地毯式清理。。。看了很多的影片,还真不乏优秀之作,在感..全文

《超市夜未眠》

居然有短片啊。我还一直以为就是个长片。以及我终于明白这么有名的原因了……如此完整直白未加遮掩的正面+背面全裸和无码特写……坦白说我还是第一次见……早几年我肯定会惊呆的……不知道怎么做到的,相反的想象,就是靠发呆吗?也许来源是主创自己的打发时间方式?这算什..全文

·mit

·mit

对现代生活的脆弱反抗

很多人说短片比长片更好,但由于本人没看过长片,因此只谈谈短片。     本人一般看完影片,都不会去看影评,但总会有扫一页短评的习惯。短评中很多人觉得这片子好,传达了一些有趣的东西,但是这些有趣的东西是什么,倒没怎么具体说。倒有人说了些模糊的概念如青春期的..全文

Comel

Comel

同样都是小人物失恋后的爱情故事

我只想说,看完后让我想到《失恋33天》渣一样的存在。 全文

Nausicaa_

Nausicaa_

对电影《超市夜未眠》的一句话影评

摄影和特技是短片里相当亮点的作品,配乐用了两段古典音乐,非常搭,还有两杆大烟枪里的著名加速音乐,剪辑功力也还行,尺度大,主题好像不是特别宏大,结束的地方好像感觉还有东西没说。。。全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

超市夜未眠(2004)影评

超市夜未眠Cashback(2004) 这片子很有艺术气息,背景情节非常之浪漫.我现在还沉溺在那些冻结了的时间里,朋友推荐我看说是色情片子,我就放到比较后才看,没想到那么美. 故事的主角因为走不出初恋的痛,而不停得失眠,长时间的失眠让他拥有了停止时间的能力.很奇妙的浪漫制造..全文

柚子_君

柚子_君

Freeze

停留住每一刻 每一刻都是美好的又是高考时全文

Adiue

Adiue

超市夜未眠——失恋的感觉

失恋的感觉是怎样的?时间会瞬间变慢,每一分每一秒都变得十分难熬,而且你会整宿整宿的失眠,到了白天你也不会觉得困,只会觉得整个人浑浑噩噩,如行尸走肉般,这样的状态甚至会持续几个星期,很奇怪的你就是睡不着,就是不会觉得困。没错,这就是失恋的感觉,一如整部影片..全文

小路

小路

慢慢的 你才能发现真正的美

今天刚看了超市夜未眠,自己没什么太大的感觉,正如这部片子的格调一样吧,慢慢的,感觉也是慢慢培养的,而不是一种纯粹的crushed。电影的情节很简单,但是创意却很不错。男主角由于失恋可以独自走进静止的时间里,一个做想做的事情,比如男主角--画画。现在的生活节奏确实越..全文

key_亮

key_亮

《超市夜未眠》

I hadn't sleep in 2 weeks. My breakup with Suzy has left me with a sense that timw has become unhinged. I drifted between imagination and reality, between past ans present with increasing ease.I fe...全文

Vitamin

Vitamin