复仇记:电影中的十位“复仇者“

仇恨,是导致悲剧后果的关键词。当疯狂的人性彻底爆发,愤怒之血倘遍全身之时,一场杀戮是不可避免的。只叹;“冤冤相报何时了,得绕人处且饶人。”且来看看电影中的各类“复仇记“ ...全文

《理发师陶德》:那黑白灰中的一点暗红

仇恨的火焰蒙蔽了他的双眼,造成了不可挽回的错误;爱情的魔力泯灭了她的良知,最终葬身火海。荒诞、阴暗、谋杀,蒂姆·波顿把这些他习以为常的元素发挥到了极致,造就了这部令人令人窒息的《理发师陶德》——基督山伯爵按照圣经的说法,该隐杀死了自己的弟弟,人类从此开..全文

基督山伯爵

基督山伯爵

【理发师陶德】恐怖的《理发师陶德》,大家千万不要看!

这部电影其实除了恐怖什么都好!实在太恐怖了!哇~~大概是我看的时候吃了很多橡皮糖的原因。看着的时候就想吐了,看完之后觉得这根本就不是人看的电影,超级恐怖,超级血腥。电影音乐和色彩都很好,拍得效果很不错了。就是觉得太血腥,手段太残忍了,里面的人都是变态的,超级变..全文

盼盼不改名

盼盼不改名

自娱自乐,给自己看过的电影电视颁个奖(07年度)

疯狂钻石的07年度电影电视奖^-^ 自娱自乐,给自己在07年看过的电影、电视颁个奖。评奖范围只是自己07年看的电影、电视剧,未必都是07年上映的。1.年度最悦目 《理发师陶德》  作为今年银幕上最悦目的视觉饕餮,本片的画面创造了Tim Burton作品的最高峰。《..全文

细数那些让人印象深刻的割颈镜头

文/院影电1《夺帅》,罗守耀导演的动作暴力血腥三级片,在警察局林雪被张兆辉割颈死掉了,还真够血腥。而电影后来洪金宝更是将铁棍插入了吴京的颈中,死之前还说“大哥原来真的好冷啊”2《新宿事件》,成龙,林雪,吴彦祖,卢惠光,钱嘉乐等人内斗内讧,..全文

院影电

院影电

《理发师陶德》——哥特世界的复仇之旅

送给超级德普控小妍之前写德普,在盘点德普的荧幕形象时我故意漏了两个——烂片之王艾德·伍德和史上最帅的变态杀手理发师陶德。不写前者是因为这部黑白经典没有看过,不敢妄评,而不写后者是因为有位超级德普控邀我写这部她最爱的德普作品——《理发师陶德..全文

留恋小信封

留恋小信封

[理发师陶德(Sweeney Todd)]:嗜血剃刀和人肉馅饼

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (Oscar Watch:最佳影片,最佳导演,最佳男主演,最佳女配角,最佳配乐,最佳原声,最佳化妆,最佳服装,最佳摄影,最佳剪辑)个人评分:A- 文/剃刀蓝猫 如果说蒂姆·伯顿(Tim Burton)是魔法师,那么他的..全文

《理发师陶德》:黑暗中的永生者

Tim Burton不会让人失望,从爱德华到断头谷到僵尸新娘到陶德,永远那么充满邪恶想象力,永远童话般地窥探世间的丑恶。    Johnny Depp更不会让人失望,大家有多爱他就不说了,从Jack船长跳脱出来摇身一变成为被仇恨吞噬的血腥复仇者。歌喉也..全文

Samurai715179

Samurai715179

《发廊魅影》:血色浪漫与视觉芭蕾

《发廊魅影》:血色浪漫与视觉芭蕾    《发廊魅影》(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)的题材看起来像是为提姆波顿(Tim Burton)量身定做的。奇怪的是,自从1979年该音乐剧登上百老汇舞台,居然过了这么多年它才来到..全文

理发师陶德血腥的舞蹈

说实在,《理发师陶德》的开场,就以他富有个性的影像牢牢把我抓获,伦敦的黄昏,冻云密布,远方炸响的雷声把黑云照亮,天空下起淅沥的小雨,随着镜头的不断横移,雨丝越来越大,越来越密,在闪电撒裂天空的当儿呈现出晶莹的亮光,突然雨丝之中夹杂着出现血滴,垂直而..全文

Picc阿秉

Picc阿秉

人肉馅饼生产线参观记---《理发师陶德》短评

小年夜看这部戏,实在有点诡异。剃姆伯顿这次在黑色幽默里掺进大量红色,效果更瘆人。剧情基本上是《狂人日记》和《人肉叉烧包》的西方版本,充分说明东西方对人性都有通透的认识。全文

花袭人

花袭人

我看完了《理发师陶德》.....

其实就是冲着Depp才去看这部片子的,知道这是名导演Tim Burton的作品。是由歌舞剧改变的电影。Johnny Depp一直是我心中最爱的演员。说实话我不单单喜欢他的演技,他更吸引我的还是那双恶魔般迷人的眼睛。Tim大概一直想把Depp打造成一个恶魔的形象,所以就拍了这部电影吧..全文

DeathTear

DeathTear

理发师陶德-你很优雅,但你更变态。

冲着Johnny Depp,我兴匆匆地看了sweeney todd(理发师陶德)。因为之前看过预告片,所以知道这部片子有点那个什么血腥,为此我还特地选在大中午看。但看得我还是不舒服,不是被画面给吓着的,而是不喜欢整部片子的色彩,整部片子,除了开头johnny depp 回忆..全文

来小甲

来小甲

TODD___BURTON和DEPP的黑暗童话(图!!!!)

影评也不少了,我来贴点图。。。。。。好了。。就这些。。。。... 全文

《理发师陶德》--其实真没创意!

为什么这么多人说“这次德普又给人惊喜”呢?!我感觉就是剪刀手里面那个德普啊。虽然和加勒比海盗里面那个德普大相径庭,但是还是原来那个德普啊。可能是我不喜欢里面的歌曲,所以,这样的音乐剧电影看起来就是把简单的剧情变得拖沓无比。要说这种类型,我觉得《红磨坊》和《如..全文

初恋电影

初恋电影

【理发师陶德】复仇是一把双刃剑

又是他们仨,蒂姆·伯顿、海伦娜·伯翰·卡特,约翰尼·德普,稳当的铁三角注定票房大卖,当然了,剧本的出色也是重要的基础。 片头阴冷的色调,怪诞的歌曲,无时不在提醒我们此片的基调走向。窃以为,最后一定是大团圆的结局定会让亮色幻化出一片光晕,但事实证明我错了..全文

阿豚

阿豚

一个关于罪恶的传奇——真实的理发师陶德

音乐剧《理发师陶德》中割喉的场景全文

四段苦情——我的《理发师陶德》

昨天晚上因大教室多媒体设备的问题,《生于七月四日》未能播放,却意外的收获了波顿的《理发师陶德》。波顿的哥特式,搞怪的风格,再加上他的两位御用主角——强尼·德普&海伦娜·伯翰·卡特,尤其是它音乐剧的形式,更是让我心水。 这是一个结合了音乐、谋杀惰、通俗..全文

《理发师陶德》古典风格的辩证否定

文/丸剑痕【这是蒂姆波顿对《无头谷》《僵尸新娘》的古典风格的批判继承!】 终于看完了期待已久的《理发师陶德》,原因简单,我迷上了男主演强尼戴普和风格鲜明的导演蒂姆波顿...全文

丸剑痕

丸剑痕

如此哥特,如此忧伤

许多年前,在漫天飞舞的雪中,人们记住了一张忧伤的脸——深邃的眼眸看上去令人心痛,沉默的唇似乎只愿意道出自己内心深处的爱。那天真的微笑,即使掩埋于哥特古堡的阴影中,也遮掩不去他完美的线条——嘴角微微上扬,像一件古老而骄傲的艺术品。黑夜中,他舞动着艺术家的双手..全文

慕木木

慕木木