您当前的位置:Mtime时光网>理发师陶德>影评>细数那些让人印象深刻的割颈镜头

细数那些让人印象深刻的割颈镜头

理发师陶德

2010-05-26 12:14

院影电

院影电

/院影电

1《夺帅》,罗守耀导演的动作暴力血腥三级片,在警察局林雪被张兆辉割颈死掉了,还真够血腥。而电影后来洪金宝更是将铁棍插入了吴京的颈中,死之前还说“大哥原来真的好冷啊”

2《新宿事件》,成龙,林雪,吴彦祖,卢惠光,钱嘉乐等人内斗内讧,林雪被钱嘉乐一声不出就割颈死掉了,林雪死得很悲惨,和《夺帅》一样,死得不明不白。

3《电锯惊魂2》,在密室里面,猛男被小孩子用锯割死了,实际上只不过是血腥点而已,并不恐怖,不过猛男自己割自己脖子后面的皮肉时,还真点可怕。

4《疯狂的石头》,电影结束,办公室内,徐峥和国际大盗连晋对决,百步穿杨斗不过我顶你个肺。

5《暗花》,银河映像比较喜欢割颈,而在《暗花》中表现得淋漓尽致,玩到尽,这也是游达志比杜琪峰更血腥点,但没杜琪峰那么煽情。在本片电影结束,梁朝伟和刘青云对决,刘青云扮演的光头佬在楼房上层被混乱的铁具割颈,身首异处,比较悲惨,这就是宿命。

6《狗咬狗》,也出现了割颈情节。还是林雪遭遇如此情形,真怀疑是不是林雪吃东西多了,种下的祸根,死也死在嘴巴下,呵呵,还真够衬啊。

7《理发师陶德》,经典的理发店,经典的理发刀割颈,经典一窝蜂连环割颈,你割我,我割你。

8《黑社会2以和为贵》,张家辉(飞机)在街道上从背后割死了赵志诚(长毛)(下面拿枪是要杀占米),此片中还有郑浩南在棺材店里面用到割脚情节,总的来说还是割来割去。

9《枪火》,谢老四扮演的老鼠,在乐口福酒家中,被黄秋生用刀片割死了,罗永昌接着关门让老鼠在厅内慢慢折磨而死。从以上可以看出银河映像比较喜欢割颈,也比较喜欢刀片,后来《文雀》中也出现了。

10《十月围城》甄子丹和李康长跑对决,之后单挑对决,结果两个都冲进了房屋里面,接着一段时间两个慢慢苏醒,再次打斗,甄子丹用瓷片割死了李康,致命点也在于脖子

复仇记:电影中的十位“复仇者“

仇恨,是导致悲剧后果的关键词。当疯..

骷髅糖

《理发师陶德》:那黑白灰中的一点暗红

仇恨的火焰蒙蔽了他的双眼,造成了不可..

基督山伯爵评分8.0

【理发师陶德】恐怖的《理发师陶德》,大家千万不要看!

这部电影其实除了恐怖什么都好!实在太..

盼盼不改名评分8.0

自娱自乐,给自己看过的电影电视颁个奖(07年度)

疯狂钻石的07年度电影电视奖^-^ ..

疯狂钻石

细数那些让人印象深刻的割颈镜头

文/院影电 1《夺帅》,罗守..

院影电评分9.0