刚开始看的时候,觉得这样的歌剧电影并不好看,只是听多了,然后觉得还过得去。片子的精彩点在用色上--发黄的伦敦+哗哗的红色血液。典型的波顿风格。把一部悲惨的爱情片,拍出了那应有的悲剧感。而请的演员们个个都是那么出色。只是没有那种精彩的感觉,大概这就是歌舞文艺片吧。

Taku樱

Taku樱

虽然如此灰暗的背景设定不是我的喜好,但是铁三角的发挥还是非常出色,故事是珠玉在前,而波顿用音乐剧的手法重新演绎,只是片中抹脖子的镜头太多,有点阴影

林子祥

林子祥

这么有历史的音乐剧,改编真的很成功,优秀的导演演员和团队出优秀的作品,剧情没有什么特别的地方,但是音乐非常不错,其中洛夫特夫人的遐想那一段,整个电影里唯一不阴郁的色彩,布置了喜剧效果,却使结尾更加悲怆

梧素衣

梧素衣

虽然整个电影处在一种阴郁的氛围中,讲述着一个悲惨的故事,但是还是喜欢这种典型的英国电影。听着他们富有磁性的声音就是一种享受,而且里面还有我喜欢的德普、瑞克曼和海伦娜,完美

Eros1on

Eros1on

即便到了音乐剧,电影依然可以拍的很波顿化。而且把一部音乐惊悚剧拍的那么的凄凉和悲愤。德普和海伦娜真是演啥什么是什么。

小伟爱电影

小伟爱电影

剧情不多,不是因为是音乐剧,所以略长略长。还记得以前一直是想看完了,结果拖了这么久,你懂。本片陶德一直处于极度压抑的状态,就算到了结局,也丝毫没有情绪的爆发,然后就没有然后了。

ghost_2501

ghost_2501

最喜欢Mrs.Lovett的那几段,特别是a little priest,要是能让原班人马拍舞台剧就好了……

無責任男

無責任男

完全是为了Jamie Campbell Bower来的,还是觉得他的Johanna是剧中最好听的~~

你好dorian

你好dorian

一黑到底,不过如果不是歌舞片就更好了

天堂情殇

天堂情殇

经典永远都是经典!

陈大印

陈大印

德普演绎英伦哥特舞曲版,人肉叉烧包.

蒂姆波顿三板斧打造的理发店,泛着股绿林好汉的任侠气。哥特响马,打造理发饮食一条龙服务。

夜游1987

夜游1987

蒂姆波顿阴暗系列,德普已经化身歌神

不感兴趣类型。歌剧形式,实在看不下去。

时差8小时

时差8小时

血盆涌而至

VK博

VK博

这也是好久以前看的电影,很喜欢这黑暗诡异的氛围,很喜欢德普近乎疯狂的表演,其中的歌舞也很具有感染力。

奉先_Joyce

奉先_Joyce

德普演绎英伦哥特舞曲版《八仙饭店之人肉叉烧包》!

进击的队长

进击的队长

一顿削

樱木

樱木

哗嚓!太血腥太暴力太诡异太残酷!

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

恐怖的剧情配上夸张的化妆和优美的歌剧式音乐,惊悚的气氛被冲淡了,让人除开剧情外更关注在电影的音乐和画面上。经典,但不是我的菜。

红颜过客

红颜过客

后面割脖子的镜头太多了,感觉有些不寒而栗啊

五人

五人

一个成年人的童话故事,一出关于复仇的哥特式歌剧!

never forget never forgive.音乐剧的形式很赞。

同福客栈

同福客栈

不公的制度(被权贵害的家破人亡妻离子散)了这么一个将杀戮看做正义的草菅人命的杀人狂。在我看来这就是一部社会电影。

我是迪迦

我是迪迦

蒂姆·波顿从音乐剧改编而来的电影,不过觉得唱段的旋律并不好,故事倒是挺有意思,不断黑化的角色,影片在画面上很有感觉,时代氛围的营造很不错。德普的表演挺好的。

漫声谈影

漫声谈影

我觉得歌舞给这稍严肃的犯罪片一种喜感,唱着唱着错过了杀人的时机也是笑了,德普说英音很别扭的,海伦娜坐在草地上的憧憬那段儿真是太可爱了,服装也体现了波顿的趣味。

非虫

非虫

每次看蒂姆·波顿的电影,总觉得故事挺幼稚的。这次有点儿惊喜,德普唱歌了,不过貌似唱的不怎么样。

自由彼岸

自由彼岸