剧情不多,不是因为是音乐剧,所以略长略长。还记得以前一直是想看完了,结果拖了这么久,你懂。本片陶德一直处于极度压抑的状态,就算到了结局,也丝毫没有情绪的爆发,然后就没有然后了。

ghost_2501

ghost_2501

最喜欢Mrs.Lovett的那几段,特别是a little priest,要是能让原班人马拍舞台剧就好了……

無責任男

無責任男

完全是为了Jamie Campbell Bower来的,还是觉得他的Johanna是剧中最好听的~~

你好dorian

你好dorian

一黑到底,不过如果不是歌舞片就更好了

天堂情殇

天堂情殇

经典永远都是经典!

陈大印

陈大印

德普演绎英伦哥特舞曲版,人肉叉烧包.

蒂姆波顿三板斧打造的理发店,泛着股绿林好汉的任侠气。哥特响马,打造理发饮食一条龙服务。

夜游1987

夜游1987

蒂姆波顿阴暗系列,德普已经化身歌神

不感兴趣类型。歌剧形式,实在看不下去。

时差8小时

时差8小时

血盆涌而至

VK博

VK博

这也是好久以前看的电影,很喜欢这黑暗诡异的氛围,很喜欢德普近乎疯狂的表演,其中的歌舞也很具有感染力。

奉先_Joyce

奉先_Joyce

德普演绎英伦哥特舞曲版《八仙饭店之人肉叉烧包》!

进击的队长

进击的队长

一顿削

樱木

樱木

哗嚓!太血腥太暴力太诡异太残酷!

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

恐怖的剧情配上夸张的化妆和优美的歌剧式音乐,惊悚的气氛被冲淡了,让人除开剧情外更关注在电影的音乐和画面上。经典,但不是我的菜。

红颜过客

红颜过客

后面割脖子的镜头太多了,感觉有些不寒而栗啊

五人

五人

一个成年人的童话故事,一出关于复仇的哥特式歌剧!

never forget never forgive.音乐剧的形式很赞。

同福客栈

同福客栈

不公的制度(被权贵害的家破人亡妻离子散)了这么一个将杀戮看做正义的草菅人命的杀人狂。在我看来这就是一部社会电影。

我是迪迦

我是迪迦

蒂姆·波顿从音乐剧改编而来的电影,不过觉得唱段的旋律并不好,故事倒是挺有意思,不断黑化的角色,影片在画面上很有感觉,时代氛围的营造很不错。德普的表演挺好的。

漫声谈影

漫声谈影

我觉得歌舞给这稍严肃的犯罪片一种喜感,唱着唱着错过了杀人的时机也是笑了,德普说英音很别扭的,海伦娜坐在草地上的憧憬那段儿真是太可爱了,服装也体现了波顿的趣味。

非虫

非虫

每次看蒂姆·波顿的电影,总觉得故事挺幼稚的。这次有点儿惊喜,德普唱歌了,不过貌似唱的不怎么样。

自由彼岸

自由彼岸

硬盘里存了好久,终于看了

wang002

wang002

够文艺但是不算好听,画风很独到,暗黑系不出格刚刚好

无言的鱼

无言的鱼

不太能接受歌舞片,希望一步之遥收敛些

看客

看客

也得看个几遍的,话说海伦娜和德普的造型真是美呆了。

羽落成悲

羽落成悲

到后面是摸着自己的脖子看完的,胆子越来越小。

猫和青草

猫和青草