《美国田园下的罪恶》:人性扭曲的群体暴力

本片基本客观的还原了事件全过程,尤其是作案者如何由一个人发展到多个人,暴力如何步步升级,人性如何逐渐泯灭,都有着令人信服的刻画。全文

哈哈怪

哈哈怪

An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

被虐待致死的Sylvia Marie Likens (上) 1965年10月26日,印第安纳波利斯警方接到一个报警电话,称发现一个年轻女性死者。电话来自城市贫困地区一个车站前的电话亭。报案者的声音听起来像一个尚未完全变声的少年,并且十分紧张。他向警方指出了案发地点:East New York 街..全文

美国田园下的罪恶:人性悲凉如斯

很久没有看到一部震撼人心的电影了。所幸在那个毫无准备的深夜,看到今年新片《美国田园下的罪恶》(The American Crime),算是弥补了长久的苍白。       还是我一贯的观点,电影最震撼人心的往往不是那些波澜壮阔跌宕起伏的情节,而是在演绎完一切的不可思议之后,告诉..全文

An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 18~)

一晃两年过去,这篇博文竟还没翻完。不断有网友催促俺要有始有终,所以继续……谁料Mtime现在有每篇2000字限制,没有办法,只能另起一篇。不知怎么跟前半部分黏在一起,或更改排序排在一起也行。各位如果知道怎么搞,请指教吧,先谢谢啦。本文前半部分见: 被虐待致死的Sylvia..全文

奇冷无比

如果这电影的故事原型不是真实事件,我真的会不屑于这个编剧,这些孩子,那些邻居已经成年了吧,居然会无知到这种程度,一个老荡妇居然就有这么大的影响力和震慑力,我不敢相信,但这竟然是事实,孩子们在被吓到的同时居然会用同样的方式来虐待西尔维亚,邻居们的漠视,妹妹的袖..全文

西尔维亚不会有饱饭吃的

BY 灵子 现实中的西尔维亚全名叫Sylvia Marie Linkens。在3个月的寄宿生活中她受虐长达两个月。1965年10月,警察发现了Sylvia的尸体,她身上满是瘀伤,皮肤已经溃烂。法医认定她的死因是长期受殴打导致脑出血,以及营养不良。 电影提出了两个问题。一个人际关系良好、对..全文

悲剧的导演叫“The USA”

片名是“An American Crime”太有影射味道了。悲剧的造成不是母亲,不是几个不懂事的小屁孩,也不是西尔维娅的父母……是整个美国,整个社会!全文

bluecoffee

bluecoffee

黑暗中的孩子们

美丽田园下的罪恶,善与恶,美与丑,片名就是一个极端的讽刺。正如同,人类,有时候,也是上帝赋予的极端讽刺的存在。人性本善,可是,人性生恶;它即能够光辉伟大又能够卑劣丑陋,仅仅是换一个角度,换一个角色。   这部由真实事件改编的电影,与很早以前..全文

z老怪

z老怪

“只要有人存在,就不会停止虐童”?

本以为世上不会再有Sylvia般可怜的孩子,没想到这样的事情其实从来没有停止过发生,难道是真的是只要有人存在,就不会停止虐童?全文

iSavannah

iSavannah

比自私更赤裸的人性

我没有能力用花样繁多的华丽辞藻堆砌出电影中美国田园的美丽风光。还好导演也没有将美国田园作为重点,而是用简单的镜头语言讲了一个真实虐童事件。虐童不算新鲜事,它和其他罪行一样,只是让人们惊愕、咒骂、谴责的东西。不论现在还是从前,总是能从各种各样的渠道听到这样..全文

姿势不撩人

姿势不撩人

《美国田园下的罪恶》——青少年 的 法律常识普及 与 自我保护意识

本不想对这部电影多做评价,但最终还是决定写些什么由于主题涉及到“虐童”,再加之这是由真是事件改编,这是一部相当沉重的电影。故事让人愤怒,乃至咬牙切齿。相信有不少观众与我一样,为【西尔维娅】的遭遇落下了深感同情或落下泪水。但在电影过后,难受过后,我..全文

歌占K

歌占K

An American Crime——那一年,Ellen Page还是个小萝莉

当James Franco出现的时候,我呆住了,马上按下暂停,跳出来查看电影的相关资料,才敢相信自己果然没认错。想起某个夜里自己做的一个梦,梦中James Franco对我说他的新片是和Ellen Page合作的,叫“一年的年轮”。今天忽然发现这两位还真的在电影中合作过,尽管只有一句对话,..全文

HoneyBunny

HoneyBunny

人性的罪恶(剧透)

我看过含着泪看完整部影片,比如09《忠犬八公的故事》;含着疑问看完整部影片,比如03《致命ID》;含着温柔看完整部影片,比如03《灿烂人生》;含着微笑看完整部影片,比如98《的士速递》;含着温情看完整部影片,比如90《天伦之旅》;含着爱看完整部电影,比如01《我是山姆..全文

《美国田园下的罪恶》本片改编自真实故事..影片中所有证词都来自法庭记录..

施虐者心理都是变态..包括那些邻居孩子都冷漠残酷到极致...觉得无法形容这电影的好坏..但是一部值得看的电影..不过不会看第二遍.太让人压抑.. 全文

MrsFang

MrsFang

片源DEwenti

一部有关虐待的电影。因为Ellen Page出演,决定下来看看,她的电影不想错过。希望电骡跑快点,今晚想看!!小骡子乖~全文

Vince

Vince

《美国田园下的罪恶》,责任属于每个人

雕塑最近写了篇关于An American crime的介绍和评论,于是我今天也看了下这部电影,想起了多年前看的一本书《一个被称作它的孩子》,被虐待的程度堪称有过之,并且施虐者是他的生母。跟今天一样,阅读时也是伴着止不住的眼泪。虐待儿童的成人也都患有严重的心理和精神疾病,正..全文

丑人多作怪--《美国田园下的罪恶》

这电影看到一半,我那个肾上腺素是急剧上升,妈的,这种女人就应该拿去先奸后杀再奸再杀!其实到头来还是应了那句话“丑人多作怪”,其实全部事情都是因为三个贱人的各种羡慕嫉妒恨。贱人一号因为喜欢sylvia,天天像个变态一样的跟在人家后面! 贱人二号因为嫉妒sylvia..全文

美国田园下的罪恶 人啊。。。

之前同学看说恶心,就俩字恶心。。。昨天看完我很纳闷他怎么不说来气。。。。中间一度看得让我气得直骂,骚货,大女儿也是骚货,一堆小b寨子。。。。至今仍然下不到完整的版本,网上无论是影视帝国的还是TLF的全是93分钟的,而查了imdb应该是97分钟,不知道那4分钟跑哪去了..全文

sixwood

sixwood

写惯了调侃的标题面对这么沉重的题材也起不出有厚重感的标题怎么办!

虐待看来真的能带给人快感,尤其是生活各方面都不如意的人,虐待似乎是最廉价易得又最行之有效的减压方式,即使只是不耐烦地推人一把,踢自家猫狗一脚,也显得自己高大强大了许多。大家对这片子一边倒的评论都指向了凯瑟琳基纳的角色,各种抨击她的恶毒,其实作为一个妈妈,公平..全文

不说我会憋出病来的!

以前看Eden Lake的时候就气得我想吐血,刚刚看完的这部<美国田园下的罪恶>更是让我内出血!!不吐出来会要命!!!这我就单说一个人----Jennie真 真 真 想跳进故事里狠狠的扇她妹妹Jennie!别人都是外人不指望救你姐姐,你她ma自己亲妹妹就看着你姐被人虐??!!!帮凶!真不知道..全文

toshane

toshane