您当前的位置:Mtime时光网>美国田园下的罪恶>影评>奇冷无比

奇冷无比

热天的,看的我披上了厚外套,还是觉得奇冷无比,好看的电影分很多种,但我想能真正用“震撼心灵”来形容的电影并不会很多,《美国田园下的罪恶》可称得上其一,如果这电影的故事原型不是真实事件,我真的会不屑于这个编剧,这些孩子,那些邻居已经成年了吧,居然会无知到这种程度,一个老荡妇居然就有这么大的影响力和震慑力,我不敢相信,但这竟然是事实,孩子们在被吓到的同时居然会用同样的方式来虐待西尔维亚,邻居们的漠视,妹妹的袖手旁观……这一切都让观者看在眼里,痛在心里,当他们觉得事情变得不可挽救的时候,那泪水源于恐惧掺杂悔恨,可是一切都太晚了。

当无数人因为《硬糖》和《朱诺》而爱上艾伦·佩姬时,我却对电影里的她没什么特别的感觉,如果我先看这部电影,我会早点喜欢上这个女孩儿,佩姬妹妹原来也可以清秀的如此楚楚动人,最重要的是她演得太好了,遇到男孩子的娇羞、被误会的无奈、受折磨的惊恐和幻想见到父母的委屈都演得那么平和却让人印象深刻,她撕心裂肺的叫喊叫不醒那些无知胆怯的心灵,也拨不开人性黑暗处的乌云。

影片的出色,作为第一女主角,可怕母亲的扮演者凯瑟琳·基纳也功不可没,隐藏锋芒的表演方式更富有张力,她对西尔维亚的独白竟会让人有一丝丝可怜她的错觉,有句话倒过来说:“可恨之人必有可怜之处”但始终还是可恨的,这就是参不透的复杂人性吧。

《美国田园下的罪恶》:人性扭曲的群体暴力

本片基本客观的还原了事件全过程,尤其..

哈哈怪评分8.0

An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens..

被虐待致死的Sylvia Marie Likens (..

都叫高威

美国田园下的罪恶:人性悲凉如斯

很久没有看到一部震撼人心的电影..

灵子100983

一晃两年过去,这篇博文竟还没翻完。不..

都叫高威

奇冷无比

如果这电影的故事原型不是真实事件,我..

會放屁的雕塑