Snow Angels——Sam Rockwell is incredible

随着两声枪响,影片有了一个让人好奇的开头,但随后的半小时都让我不是很入戏。一切都在Glenn(Sam Rockwell饰)的戏份增多后,有了改变。全文

小格调,小精彩——[雪天使]

开始时吸引我,大概是因为电影的名字。只是念出这个名字,便能感觉到其中的美感。而看过电影后,更感受到了蕴藏片中玲珑剔透的冰雪气质。 电影讲述了发生在一个美国小镇上的故事。虽然影片围绕着安妮与格伦这对分手的夫妻展开,但是镜头却不局限在两人身上,而总是游移在他们以..全文

《雪天使》——自我绝望和破灭的代价!

浪漫后的真实,如融雪的大地上渐露的晦涩与泥泞,又如寒冬已至的冰冷。 没有人检视我们是如何走到这步田地的——我们只知道自己不想要、不想要! “雪天使”就是那死去的小女孩“特拉”,当最后一丝温情消逝,剩下的只有刺骨的绝望与毁灭。 平静的小镇,平静的..全文

《雪天使》-伤害与宽恕

每个人都有自己的烦恼,每个人都有自己的不如意,然而,当作为父母却全身心地沉浸于自己的痛苦和纷扰时,很容易忽略需要照顾和保护的孩子。片中的安妮和格伦就因为个人情感的烦恼,一时的疏忽,最终导致了女儿Tere的死亡,而孩子的死亡,更给他们自己带来了无法愈合的创伤。..全文

Snow Angels

爱得太深会失去理智和尊严。。。全文

对电影《雪天使》的一句话影评

故事太平庸了,甚至有些莫名其妙。全文

神秘的答案

神秘的答案

雪天使:静静的是那片雪。

《雪天使》,看完这部片子后,我习惯去片名中寻找解读这部影片的线索。于是这观看这部影片的时候我就在期待雪里的天使会出现。呃,结果果然从它平时的影像风格和叙事格调,我的天使精灵是注定不会出现了。但是可能有一种特别幼稚的思想还是继续保留在我的脑海中,无论如何,无..全文

雪天使 让我想起 冰风暴

我边看电影边写这篇文章是的 雪天使 让我想起 冰风暴我在谈 雪天使 却 让我想起 冰风暴看了这部电影以后我希望不再有 人对 凯特 贝金赛尔 的表演 指指点点我希望所有 人真诚的说 迈克 安格拉诺 这小子 走运是应得的我希望 我 能 记住导演 大卫 戈登 格林他的 暗..全文

雪天使:有点废

最近总是喜欢说有点废这个字,其实我也不清楚是什么意思,反正挺废的,片子拍的很鬼,有宗教,有学校,有爱情。其实只是一个故事,被导演用3个不同的视角讲的七零八落,影片前后完全脱节,只是一味追求英式浪漫片的唯美,不过片子至少还看得下去,就是有点对不住这么飘的名字全文

无趣

无趣的电影全文

看了。。太惨了。。。可是又。。。

个人评分:B+怎么说呢,一开始是完全抱着看Kate去看这部片子的,看好之后完全忘却了Kate,而被那复杂而有不那么复杂的关系所深深吸引,两声枪响作为开场并不稀奇,但也并非不是一个不错的选择。Kate的表现可圈可点,而喜欢那种平淡的家庭悲剧的影迷可已一看。全文

鹤之hayley

鹤之hayley

Snow Angels

本片导演大卫·戈登·格林一开始并不是本片的导演,只是辅助导演工作的剧作者。在准备了3年之后,原导演参加了另一部影片的拍摄,于是大卫·戈登·格林顺理成章的成为了本片的导演全文

Snow is the Angel

连日的晴朗天气结束了,于是,在这个阴郁的日子里,看完了Snow Angels。看海报时,还以为是部纯情的爱情片,看完后发现,错了,完全错了。这是个关于爱与失去的故事,不同的人、不同的事,彼此纠缠,在沉痛的过去面前,正如海报上所写:Some will fall, some will fly.全文

Luin

Luin

小镇电影

事情发生在一个SMALL TOWN,LET'S CALL IT A SMALL TOWN MOVIE.小镇平静的生活,却给片头的几声枪声打破.剧情有几条线,彼此交叉.年轻人Arthur,在中餐馆打工.父亲是一个教师,在某天夜里,他听到爸爸和妈妈说,i am not a good father,第二天搬出去了.他的中餐馆的同事Ann..全文

rykiel

rykiel

《雪天使》:你永远不知道上帝给你安排了什么……

电影的配乐和表演实在很棒,5分钟后,我就发现自己无法脱离了。“你永远不知道上帝给你安排了什么”。这是影片尾声时的一段话……全文

DexterX2

DexterX2

Snow Angels——平静和绝望

小镇的生活节奏,和缓而平静。平静的表面下暗波涌动的始作俑者是人格缺陷。 离异后Glenn的总在Annie(前妻)面前表现着自己的“优秀”,以此希望着能够得到原谅,希望自己的家庭能够再次完整。可,他的急躁与不安总让他一而二再得发生差错。这让Annie觉得他骚扰了自己的..全文

snow angles 凄美淡然的感情人生

一部好的感情电影,你似乎可以看到各种各样的矛盾,各种各样的伪饰的感情,最终的悲剧结果看的有些让人心酸,淡淡的感情脉络,飘忽不定的人物性格,为此片做出了最为有效且真实的故事情节。推荐看,在此我们可以看到浮华之外的人身感悟。全文

PrideOwen

PrideOwen