《神奇绿巨人》:神奇已逝,巨人独行

《神奇绿巨人》:神奇已逝,巨人独行     《神奇绿巨人》的品质,其实和导演的《非常人贩》系列不相上下:通过表现绿巨人“一味凶猛”再现了《人贩》第一集“老外玩功夫”的新鲜感,漏洞百出的剧情和生硬无聊的剪辑,则与《人贩》..全文

《无敌浩克》:忘却李安,告别儒雅

古人向来提倡“闻道有先后,术业有专攻”,艺术片导演为思想而生;娱乐片导演为视觉而生,二者本身专攻的“术业”不同,所产生的结果自然也就截然不同。——基督山伯爵 文艺片导演去拍摄科幻片,这本身就是一件不可思议的事情。文艺片关注的是人物性格的刻画,而科幻..全文

基督山伯爵

基督山伯爵

[无敌浩克]:遗忘过去,从头再来,脱胎换骨

The Incredible Hulk(神奇绿巨人)个人评分:B文/神奇蓝巨猫(愤怒时请勿随便撞墙,小心伤头) 还是要祝老爸父亲节快乐哦!!^_^ ... 全文

《神奇绿巨人》:化神奇为腐朽

《神奇绿巨人》:化神奇为腐朽    要说《神奇绿巨人》是一部热闹的俗套动作片,俺是没意见的。但要说该片有任何优秀之处,俺是坚决反对的。事实上,即使就商业片的目的而言,该片本来也有潜力拍得令人大呼过瘾的,可是,编导的严重缺乏眼..全文

《无敌浩克》:众神的黄昏

先说一句发行方喜欢听的话,要看这部电影还是到影院去吧,不然可能将丧失三分之二的观影乐趣。如果你选择下载观看,你看到的将是一部剧情平庸,人物呆板的二流科幻电影。只有在影院被那震耳欲聋的声浪一次次掀翻之后,你才能真正投入这部《无敌浩克》,当..全文

《绿巨人之无敌浩克》:有看点,但流于平庸

相对于五年前李安的闷骚型《绿巨人》,本片的剧情是紧凑了不少,特别是开头只用了几分钟就介绍完了身世,象李安版《绿巨人》搞了两个小时还是在探讨身世。 时代科技的进步也使本部片子的特技与五年前相比精彩了不知多少倍,绿巨人的能力也强大了不少,从中至少看到..全文

gogocash

gogocash

37度2的烟火

37度2的烟火

雷雷更健康——《无敌浩克》

非常期待地去电影院看《无敌浩克》——我对这种烧钱特技怪力乱神大片向来是不感兴趣的,但这次很特别——演员名单里有ADWARD NORTON和TIM ROTH,天呐,如此文艺气质两个人的加盟能让《无敌浩克》变成啥样呢?我满心念叨着我亲爱的1900和小南瓜,结果被雷翻了。 大概我一开始..全文

Anyway967303

Anyway967303

【超级英雄】《无敌浩克》:穷途末路的背影

对于我这类不怎么浸淫美漫的影迷来说,在2003年之前,“浩克”这个名字是完全陌生的。然而,当年李安版的《绿巨人》一经播放,我便立刻喜欢上了这个绿油油的大块头,相信很多影迷也是如此。想当初“绿巨人”的风潮来得那么迅猛,依稀记得甚至似乎有家剃须刀品牌还特意制作了..全文

两个《绿巨人》,一对垃圾片!

《绿巨人》李安导演版,又名《绿巨人浩克》、《变形侠医》,也是世界级的华人文艺导演李安的首部科幻动作大片。剧情平平,多角度表现同一场景,是一个特色。人物巨变,但裤头没有被撑破是个笑柄,但无所谓,从娱乐角度来说反正是看着玩的,不是想学东西,只是糟蹋..全文

雄霸天下

雄霸天下

胖子熊观影日记之无敌浩克

琢磨着03版绿巨人的票房失利肯定让MARVEL高层非常不爽,另一方面也必然间接影响到了复仇者联盟的顺利诞生,否则MARVEL也不会这么着急地迅速推出了这么一部全新包装的彻底推倒重来。 本片制作阵容全面升级,首先猪角方面由爱德华诺顿+丽芙泰勒+蒂姆罗斯三大扛把子豪华领衔,..全文

胖子熊

胖子熊

《绿巨人2》:一次离经叛道的反英雄式胜利

罗伯特麦基曾经在他的银幕剧作理论中说过:好莱坞的电影因为美国的文化特质,偏好以闭合式结局居多的大情节电影,展现的是对生活的一种绝对的乐观态度。而在具有浓厚美国精神的“神奇”超级英雄漫画里,类似于这样的故事并不少见,它寄托着美国人对于未来的一种近乎于天真的幻想..全文

lolth

lolth

蒙着被子放屁—《无敌浩克》观后

放眼2008年的这个夏天,有什么东西是绿色的呢?中国政府的投资换来了绿色奥运;股民的投资换来了绿色的熊市,当然,还有环球影业的投资换来了绿色的巨人。文戏武戏的穿插是这部电影比较成功的地方,5年前的李安的绿巨人版本,虽然本站的给分偏低,但不能说它是失败的作品。..全文

【视频】恩~《神奇绿巨人》变得有趣起来......

众所不知,俺是李安的铁杆,力挺Eric Bana版的《绿巨人》,随时狂踩新版《神奇绿巨人》(The Incredible Hulk)。 不过,本公子说话从来不算数的,随时存在叛变的危险,阿弥陀佛~~~ 目前网上最新流露的三段视频,改变了俺的“一个”印象。这就..全文

无敌浩克The Incredible Hulk 今年到目前为止第二好看的电影~

结尾处铁人托尼·斯塔克出现和罗斯将军打了个招呼,希望人体强化能加入他的新组织,那大概是神奇漫画公司的野心勃勃~...全文

The Incredible Hulk:谁说我在乎你?

说天才无需面面俱到,其实内心是羸弱的.一个左右逢源的多面手终究比孤独的天才受认同和欢迎.凭栏处,抬望眼,云淡风清莫回首,不畏浮云遮望眼,这需要造化.内心不纯粹的人,容易于最高层失足.于是看到,爱德华诺顿推了李安的邀请,转身去响应另一个法国人的招唤,却是同一个角色..全文

ed_chan

ed_chan

逃遁

大隐隐于市。 藏匿是给自己的一个变更,在惶惶然的世态针刺间给自己笼络一种欺人的身份。无论是从繁华都市,还是破落乡间,人还是这个,心早已被迫画地为牢地审慎。孑然行走,在陌生中摸爬出一种凄凉的熟悉感。 何处不是异乡,满满地都是可以溢出的惆怅。只是无奈。身为异..全文

Lon仔

Lon仔

无敌浩克-心灵战士

2008-08-19 23:152年前在朋友的推荐下观看了绿巨人,说不上特别出位,但影片不仅给我带来了视觉冲击,也留下了很多的悬念。 2年后再度观看续集,含泪看完。建议大家先温习一下第一部更有助于观看。《无敌浩克》基本延续了《绿巨人》的思路,大胆揭露人性的贪婪,同时..全文

番茄女王

番茄女王