您当前的位置:Mtime时光网>无敌浩克>影评>10句话《无敌浩克》 一般好看一般烂

10句话《无敌浩克》 一般好看一般烂

无敌浩克

2008-08-19 13:37

1 这部电影的片长真的是114分钟吗?给我的感觉至少有150分钟。我不能说《无敌浩克》很差,但它真的平凡极了。

2 片头字幕期间有“斯塔克公司”的字样出现,但要看到该公司的老板钢铁侠现身,还要一直等到片尾。

3 巴西丘陵居民区的场景很美。并且在那里我们看到了人类基本已经丧失的腹呼吸。

4 《无敌浩克》对绿巨人“大裤子”进行的解释,是牵强的自圆其说。

5 全片最令人回味的场面就是爱德华·诺顿和丽芙·泰勒在小旅馆里的“夭折床戏”。首先,这种商业大片没有床戏是不可能的,所以观众都期待着。其次,在终于等到床戏上演时,却由于绿巨人因此太兴奋而不得不停止嘿咻之欲——所以说这简直太绝了!既给出了必须要表现的亲热场面,又不必担心在关键时刻进行剪辑令观众叹息,《无敌浩克》在这一点上是独一无二的。最后,留给观众回味的是一个融合了恶搞、色情和残酷血腥的“想象中的场面”——如果真的因“插入”而变身绿巨人,那么他就杀了她。

6 本片整体很不搞笑,最搞笑的竟然那个出租车司机的小角色。当然蓝先生也能勉强逗人乐,但这个角色太单薄了。他独立存在于剧本结构中。如果你此前设想过他是军方的诱饵或是更为神奇的人物,那么你和我一样,都比编剧聪明多了。

7 绿巨人和女友在山林中避雨时,他痴痴的状态加上那个并肩而坐的构图,绿巨人就成了金刚;绿巨人在街道上与大号绿巨人肉搏时,汽车大爆炸,人们飞上天,他们就成了擎天柱和威震天;最后绿巨人在楼群间蹦跳着飞,他就成了无丝的蜘蛛侠。

8 有关及格的角色和不及格的角色。蒂姆·罗斯饰演的军人角色,他的命运远比绿巨人更感染人。他说自己是职业军人。打败敌人和取得胜利是他惟一的追求。相对来讲,他的心理变化和波折经历,比从“不会自控”到“寻求解决”再到“掌握自控”的绿巨人丰富得多,多上一万倍。绿巨人在全片中的行为都是想当然的。女主角丽芙·泰勒在片中的作用就是“兴奋剂”,每当绿巨人被打得不行的时候,都会看到她的面部大特写,然后就神奇逆转,战无不胜。尽管“女主角是男主角反败为胜的转折点”作为俗套定理是人知常情,但如果表现方式太过直白,并反复使用,就好比让人连续喝白开水。

9 谁有好的办法给那么巨大的两个家伙进行有创意的动作设计呢?绿巨人最终制服大号绿巨人的方式竟然是勒晕,真晕啊。

10 喝了那瓶带有绿巨人血液的饮料的老头到底怎么了?

《神奇绿巨人》:神奇已逝,巨人独行

《神奇绿巨人》:..

红袖添饭

《无敌浩克》:忘却李安,告别儒雅

古人向来提倡“闻道有先后,术业有专攻..

基督山伯爵评分7.8

[无敌浩克]:遗忘过去,从头再来,脱胎换骨

The Incredible Hulk(神奇绿巨人) ..

魔法蓝猫

《神奇绿巨人》:化神奇为腐朽

《神奇绿巨人》:..

红袖添饭

《无敌浩克》:众神的黄昏

先说一句发行方..

麻绳