时隔6年去杜比影院第3刷,这次依然看得津津有味。电影拥有引人入胜的故事、丰满的人物、震撼的配乐、奇观般的宇宙,丰富且严谨的科学元素贯穿始末,这部硬核科幻电影是一部注定被铭记的神作。

麦克斯玮

麦克斯玮

爱是超越一切物理法则的力量

李大書

李大書

人性啊 太硬核了 伏笔回收绝了

大厉害怕腻歪

大厉害怕腻歪

时间可以伸缩和折叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜,而我一次呼吸能抵过你此生的岁月。

光与影哦

光与影哦

我可是因为时光网上给它8.8分才去看的,尼玛……别想不开来看这部电影,真的。这是我度过的最痛苦的169分钟。

时光用户_1498368086991

时光用户_1498368086991

回复@李大書:嗯?看个电影还能看出优越感来?每个人喜欢的东西都不一样,你倒是凭什么把别人喜欢的东西定义为垃圾文化?像你这种随意定义别人为垃圾的人才是真正的垃圾。

完全应该打10分的!扣一点是为了诺兰拍出更好的。影片超越颠覆了我的想象,令人惊叹的画面、震撼人心的音效、拍案叫绝的故事情节、印象深刻的表演、科学理论的严谨、细腻浪漫的人文情感还有导演的金字招牌,我都语无伦次了,无愧为神片,很多画面是你之前从没看过的没想过的,也许宇宙的深处人类的未来就是这样!想看的一定要imax,绝对值!

xcystar

xcystar

诺兰的科幻片有一说一值得一看

TYPHON

TYPHON

但从剧本来说,《三体》随便一部拿出来就可以完爆这部电影。

拉稀一大裤

拉稀一大裤

Sཀ·_G·_A·_S

Sཀ·_G·_A·_S

回复@错乱僧1900:你说在哪里?装傻还是弱智?

欠诺兰的电影票终于还上了,,,,Eureka!

hzsimonlin

hzsimonlin

外太空探索是人类一直以来的冀望,但成败除了靠精明的人,还需有爱的人!

s-crystal

s-crystal

第二次在大银幕上看了,有些大场面就非得在大银幕上才能过瘾。这次看,线索我也能跟上了,这个电影我觉得过于神化了。毕竟是个科幻电影

金门少爷

金门少爷

疫情期间没在电影院看上电影,今天重刷!

星际穿越?多时空?爸爸什么时候离开的家?

nerren78

nerren78

终于还愿啦!当年没在电影院看,一直后悔中,并默默记在补票名单上,目前就还差指环王和乱世佳人了,估计有点难 哈哈

CatMara

CatMara

再看一遍

神作

Amazing

如果鱼缸足够大,鱼儿永远不知道自己是被圈养的。如果宇宙足够大,人类可否知道自己的处境呢?与其他动物最大的区别是,我们不甘现状好奇探索,即使一代又一代,走入无尽的黑暗深处探寻终极的答案,这是我们的使命也是我们的宿命。

naro

naro

像我这种对物理及天文压根完全小白的人看这种电影,只要剧情上说得过去、没有逻辑硬伤就行。视效和美术赞到无话可说,BGM及音效也很棒,有生之年能看IMAX版本真是太好了。最主要的是它并非是单纯的商业硬科幻片,在编剧丰富的想象力下,它除了有更宏大宇宙观外,还有更细腻的、更深层次的人性探讨及对于“爱”的深度主题,使得电影在本身质量过硬的情况下把格局拉到了一个史诗级的高度。

此生有你足够

此生有你足够

电影院重映又看了一遍,最后看得既感动又震撼,最佳科幻片!

这个名字6爆了

这个名字6爆了

这种片子必须要看IMAX,相当震撼。

Leslie015

Leslie015

从这里开始 后面高潮不断

圆了我对太空的梦

淡定的周文凯

淡定的周文凯

烧脑之作,但有好理解,那就是所谓的外星文明其实就是不同维度的我们自己。电影的故事情节构造的很好,通俗易懂。画面非常震撼,音乐值得去IMAX观摩。

非常棒的一部片子,从上映到现在看了不下十遍了,每次都很震撼,尤其是与永恒号对接那一段BGM无敌。

绯红玫瑰

绯红玫瑰

Amazing 振撼

今日影院重温。五维时空的惊世骇俗,直观的体会什么叫时间的无涯的荒野,突破时空浓烈亲情的倾泻,直让人拍案叫绝。诺兰多时空视角著定这是一部逼格与意境都无穷尽的作品。真实虚幻相辅共生,看完颇有人生如梦之观感。片子前面漫长无趣的铺垫均有意义。天才导演的呕心沥血之作不会讨每位观众喜欢,但,牛逼的作品真的不需要解释!该片的深度广度 ,还有带给观众的冷峻、温暖、震撼与思考,已注定它会是科幻电影史上里程碑式的作品。

风动浮云

风动浮云

yw-because

yw-because

最伟大的科幻片,我自己都不记得看了多少遍了