您当前的位置:Mtime时光网>魔发奇缘>影评>《长发公主》~唯美的格林童话故事~~

《长发公主》~唯美的格林童话故事~~

魔发奇缘

2011-01-13 15:13

lazycat

lazycat

喜欢这一部由迪斯尼改编的全新的《莴苣姑娘》~~记得儿时最喜欢看的书就是《格林童话》了~~在王子和公主的故事在童话中总是有一个最梦幻和幸福的结局~~在这部电影中依然是王子和公主的爱情故事~~在片中小公主因为拥有可以使巫婆重返年轻的金色花朵的魔力而在出生时被巫婆劫持~~小公主一直困在塔内直到她的十八岁的生日~~而原著中被长发公主美妙歌声吸引的王子,在片中却成了一名被官府通缉的小偷~~一次追捕使“王子”而长发公主意外的相遇了~~“王子”在长发公主的威胁之下答应带着她去离开高塔去观赏公主生日之时特有的的灯塔景致~~长发公主携带自己的梦想离开了高塔,于是这个美丽的冒险故事也就此开始了~~

电影中的细节不但唯美精细而且富有创意~~在角色性格上面,长发公主也可谓是新一代女强人的代表哈~~这个长发公主很勇敢甚至还有些小野蛮~~故事中的王子不是童话中的骑白马的翩翩绅士而摇身一变为一个酷爱耍嘴皮子和自以为蛮有风度的帅小偷~~所以当这一对新鲜的角色相遇的时候,各种笑点也就随即产生了~~电影中的其他角色也很可爱~~老被视为是青蛙的变色龙~~执着又通人情的白马~~几个外表凶狠内心却善良的江湖大盗~~细想一下,其实在片中那恶毒的巫婆母亲也没有预想的那么坏~~《长发公主》整部电影都洋溢着一股欢乐的气氛~~

除了电影的喜剧化的情节设置,电影中迪斯尼动画特有的歌舞也穿插在电影当中~~长发公主的歌声很好听,美妙的歌声也正如长发公主会发光的头发一样十分吸引人~~电影的结局长发公主为了救“王子”变成了黑色的短发公主~~而短发公主也依然很美丽~~

感谢迪斯尼的出品系列童话电影,每个故事都可以带我们一起重温儿时的经典的童话故事~~心情不佳的时候,看到这些童话故事中的可爱的小人物们,那些无谓的烦恼也统统一扫而光了~~

《长发公主》:会武术的公主还是公主

迪斯尼作为一个老牌企业,其实早就..

Raist评分8.3

《魔发奇缘》:平底锅再扬威~(附I see the light梦幻场景)

迪斯尼的第50部动画作品,绝美的画..

gogocash评分8.0

《长发公主》——令人惊叹的迪斯尼佳作!

这片子应该是目前为止我看到的迪..

猫猫评分9.2

《长发公主》~唯美的格林童话故事~~

很喜欢这一部由迪斯尼改..

lazycat评分9.0

给自己画一个五彩世界

也许某一天,在我们意想不到的时候,..

姜向阳评分8.0