没有引进到中国内地,太遗憾了!各个环节都表现很强的迪士尼动画,史上最抢戏白马,每隔几年看一遍都很享受。

回复@终于想了个好名字:握手

10年11月24日上映,七年后的今天刚刚看过。确实比冰雪奇缘好看,男主果然是迪士尼公主系列最帅”王子“。

Dwarf

Dwarf

很棒,男主痞痞的,怪怪的,喜欢~

EaudeVie

EaudeVie

因爱流出的泪水是世间最珍贵的东西。魔发来自魔法花,魔法花来自于上帝的眼泪,完美点题。全片把观众的注意都放在公主的一头长发上,可最后当这个重心突然黯淡时才是美丽真正绽放的时候。男主用尽最后的生命割掉公主头发的瞬间实在太让人感动,第一次觉得美好事物的消逝这样让人欣慰。片尾画风惊奇,但总体力道不足。

James·Dixon

James·Dixon

最爱的公主~

WUdanNing

WUdanNing

好看好看好看

勇敢的小阿狸

勇敢的小阿狸

公主能不能配得上完美人设的男主是衡量动画片女主人设美不美、好不好、打不打动人心(女汉子心)的标准。比如安娜配克斯托夫有点气,千寻配小白也差点,但尤金这么帅且懂得爱,也没不爽长发,反倒觉得她值得最好的,梦想、勇气、众生平等的大格局,在这糟糕时代被名望财富甚至安稳保守所鄙夷,皆可化作路人的一句“闲的没事儿吧你”......她多珍贵。你说千寻也真善美?可是长发双商还过人呐~

VIOLA

VIOLA

【B】

哪怕是现在看了动物城,头脑特工队这些,我还是觉得长发公主是我最喜欢的一部。

xiaoT_954940379

xiaoT_954940379

T1000

T1000

真的没法跟魔发奇缘比的!

公主太可爱了

mvlege

mvlege

质量绝对是毋庸置疑的,画面美轮美奂,音乐与画面的结合增色不少。制作也相当精良。男女主角的冒险故事都是轻松而富有喜剧性的。可以说人物塑造也是相当成功的,不仅男女主角,就是在酒吧的那群“坏人”也是个性鲜明。迪士尼越来越注重动物的角色,例如本片令人深刻的马与变色龙

睇片识人心

睇片识人心

很久没看这么纯正的迪斯尼电影了,感觉不坏……

godai5

godai5

典型的迪斯尼剧本,好莱坞制作,还不错吧,带孩子看吧。

任何事情都无法阻挡一颗追逐自由的心,还有一个怀抱真诚的温暖港湾。简单复古的故事模板,经典的迪士尼套路,人物角色依旧单薄,但王子的人设和逗逼属性增色不少,妙趣横生的小幽默在令人惊叹的画面之中带来愉快的观影效果,无论是美轮美奂的天灯,还是绿野仙踪般的高塔,真惊叹!反派设定最饱满!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

很喜欢的作品,音乐也很好

RioMa

RioMa

反正我很喜欢这部

柒号槿

柒号槿

歌曲还行,其他一般。近年的冰雪奇缘更好。女主竟然是最近大热的《我们这一天》的good mother

Birdy_four

Birdy_four

这是基本的,非常有趣的迪士尼公主音乐动画片……一个传奇故事讲述这个聪明、有梦想的女孩成长,最后脱离成人控制的故事……寓意深刻。

Lillian_King

Lillian_King

除了男女主角以外,酒吧里的恶棍,傲娇的白买,顽皮的变色龙,都可爱的不要不要的

瀛26000

瀛26000

很流畅的电影,很流畅的动画片,人物性格也很鲜明,不过,最出彩的既不是男主也不是女主,而是那匹马,电影中间又夹杂着迪斯尼一直很拿手的歌舞,不过还算不错,没让人觉得突兀和反感,但依然有点歌舞剧的感觉,总体来说还可以

kelvinwang7

kelvinwang7

and then you get to have a new dream

三爪

三爪

一个非常规的公主和一个根本就不是王子的小哥的爱情故事,然而两人的人设都非常讨喜,故事也远比一般的公主王子的故事丰满可亲的多,颠覆了我印象里我对这一故事的乏味印象。加上中间的历险过程,简直太适合拍真人版。巫婆之所以要绑架公主的原因也交代得很有说服力且奇妙。当然迪士尼最拿手的音乐还是一如既往地锦上添花。对了好像每一部迪士尼动画里的动物都做得非常不错,比如本片里那匹个性鲜明可爱至极的最佳男配角马,以及那条变色龙。

大西洋两岸

大西洋两岸

喜欢在湖中漫天孔明灯的场景

Hibixis

Hibixis

公主很漂亮,故事很欢乐,很喜欢的一部佳作,值得收藏!

黑翼法师

黑翼法师

虽然没看过原著,但是动漫还是非常好看,我开始怀疑迪士尼拍动画是不是从来没失过手?

葡萄酒商

葡萄酒商

不喜欢这3D效果,但是女权确实赢了,没有王子,没有英雄救美,也不知道对姑娘们有什么好处

宛若angel

宛若angel

路途既视着守望

路途既视着守望

你从哪看出来3D效果了?

迪士尼最帅男主

此情可Wait