您当前的位置:Mtime时光网>蓝精灵>影评>《蓝精灵》:上帝赐予我们的欢乐团

《蓝精灵》:上帝赐予我们的欢乐团

蓝精灵

2011-08-11 23:33

IrisMoor

IrisMoor

《精灵》中有句台词提到:上帝只用了6天创造了这个世界。那么电影《蓝精灵》就是在我们看完各种终结篇后的一颗开心果,来扫除终结篇带给我们的惆怅。

作为从小看《蓝精灵》长大的这一代,对蓝精灵有着独特的喜爱,在未上映前,每天看着LED里放着的预告片,就想立刻冲进电影院看看这群可爱的萌物!!终于熬到了今晚,可以和朋友一起去看这群可爱的精灵。

《蓝精灵》可以作为一部家庭喜剧来看,开场二十分钟笑点不断,尤其是蓝精灵刚去patrick一家时,是影片最搞笑的一段了,对于我这种笑点较低的观众来说,更是差点抽了过去。蓝精灵一家面对新奇的城市生活也显示出了自己超级可爱的一面,比起影片中的猫猫狗狗来说,他们就是真正的萌物,在玩具店里,小孩子们疯抢他们的镜头如果放在生活中也不会觉得奇怪,这么可爱的精灵,谁看了会不喜欢呢?

此外,女主角grace也让我们这群美剧迷异常兴奋!!她一出场,旁边就有一位观众惊呼:欢乐合唱团!!    居然有人比我反应还快。。。不过她的演技有点不尽人意,演电视剧还可以,演电影的话就还差点火候了,尤其在我们这群眼光挑剔的观众眼中。

《蓝精灵》融合了许多现代元素,充满着城市的气息。此外,《蓝精灵》也恶搞了许多电影,比如最后笨笨在空中抢到魔杖时,居然撕心裂肺的喊着:freedom!!!   当蓝精灵们回到家园的时候,还不忘露出自己可爱的小内裤,上面还印着I♡NY,又恶搞了一次前不久的热门新闻= =

萌死人的蓝精灵在grace怀中更像是乖巧的婴儿一般,看着就想把他们抱在怀里亲两口,虽然对蓝精灵的原型已经忘得差不多,但是看着这群可爱的蓝精灵还是激动的想回去把小时候看的翻出来再看两遍!!

不过对于我们这群已经成年的孩纸而言,剧情还是内伤啊。。。看了十分钟就已经完全猜到后面说的是什么了。所以,不能将此片当成剧情片来看。昨晚饭后爆米花消遣还是不错的。毕竟这是一部怀旧的动画片。

《蓝精灵》目前只有3D版本,拍摄时就只打算拍成3D的,我原本以为这样效果应该很不错的,但是结果却很让我失望啊。除了前面几分钟3D效果十分逼真以外,后面的效果让我很无语,看到最后我干脆把眼睛摘了直接看,这样眼睛还会舒服些。发现现在的3D电影都这样,除了开头,就是字幕的效果最好。。。。

总之,这是一部怀旧的喜剧片,而且是在暑期档即将结束的途中给我们带来欢乐的一部电影,面对变3与哈7的完结,许多观众的心中必定有些失落。但是看完《蓝精灵》,你的脑中一定还在哼唱着精灵之歌~因此,《蓝精灵》在这个时期是smurf家族带给我们的珍贵可爱的欢乐团!!

画面泛黄,记忆鲜活——和你童年有关的各种译制片

浏览更多动漫文章请进入阿邦网我的动漫..

在麦田里飞

在那山的那边海的那边,有一群《蓝精灵》

在那山的那边海的那边,有一群《蓝精灵..

认识·电影

蓝精灵~~绿色森林里的蓝色童话~~

虽然逢至周末,电影院观..

lazycat评分7.2

《蓝精灵》:你以为卖萌能万金油啊?

有一类电影,就是来摧毁“怀旧”这个词..

陈赖汉评分4.7

《蓝精灵》:很纯真,很幼稚

这年头,已经鲜有专门拿纯真幼稚..

时漆_评分7.5