您当前的位置:Mtime时光网>蝙蝠侠:黑暗骑士>影评>《黑暗骑士》彻底无缘内地 中影集团你丫真牛逼

《黑暗骑士》彻底无缘内地 中影集团你丫真牛逼

黑暗骑士

2008-10-14 16:46

Brilliant

Brilliant

暗骑士
一直期待 不看网上的dvd版 就是要等这片在电影院上映之后 去顶一把希斯莱杰

我不在乎,我知道你丫中国电影集团,最后肯定得给我一阉割版的,我不在乎,为了希斯莱杰,忍了。

黑暗骑士北美宣传的时候,我在等
开场1.58亿的时候,在等
十日砍下3亿的时候,在等
十八天4亿的时候,依然等
等到5亿,等到他从四次第一,十周票房前十,成就为一个神话之后,你丫不引进了?!!

我知道10月是国产电影保护月,可你妈都是《十全九美》这种片子,也叫电影?
而且最令人气愤的是,丫还不是压根不引进电影,还是引进,可是引进啥?
巴比伦纪元在全美票房懒得一塌糊涂,IMBD给5.9,片子连10%的成本都收不回来,中国引进。
D-war,高丽棒子的片,mtime给打3.9分,看过没有不说烂的,时隔一年之后,中国引进。
再看看这些《高卢英雄大战凯撒王子》、《水啸雾都》、《速度与激情之A2狂飙》、《呆呆精灵》...这就是现在在国内上映的外国电影,哪一部曾经登上过北美票房榜前十,不,哪怕是前二十?
当然也许有人说了,那全美票房都是商业片,不足为鉴。可咱引进的一样也是商业片啊,而且是烂商业片!而伍迪·艾伦新的《午夜巴塞罗那》,够文艺了吧,里面还有大美女斯嘉丽,可还是不引!

烂片进来了,观众没辙啊,那就去看一样无脑的国产片吧,也算是支持一回国货了,导致国产片票房看起来还说得过去。
可这不你妈是自欺欺人么,中国电影发展,就这么来?从国外精心挑一帮比自己次的难兄难弟们,显出自己的高贵?

再说《Wall.e》,皮克斯的动画大片,爱情友情故事幻想场面效果,要啥有啥,几岁的孩子愿意去看,我们这些票房主力肯定也会去顶,中影集团一句,受众不广,不引了!!!
《霍顿与无名氏》,蓝天工作室的动画大片,爆笑到死,可爱至极,里面还有着爱护世界,珍惜点点滴滴的教育含义,对,这片连中心思想都他妈有了,可就是不引进,不为什么!!
于此相似的例子还有太多太多,再举一例,《加勒比海盗2》,中影不引,原因很简单,章鱼人长的太丑了...写的这,真的笑了,妈的服死了都
而至于《电锯惊魂》系列,想在国内的影院看到,可能得到22世纪见了吧..

愤青一把,为了希斯莱杰!

榨干《黑暗骑士》

时光网特稿 转载请心怀感激 榨..

先坂直夫评分9.0

毫无保留地坚决支持广电禁映《黑暗骑士》!

今天偶尔来看,发现还是有很多网友在讨..

freshsky

组团犯罪的非典型案件:11部高智商群体犯罪电影推荐

当犯罪团伙组着团气势汹汹的杀将过来之..

米奇评分8.3

崔卫平:非人之恶与人性之恶

在某种意义上,影片《暗夜骑士》(T..

时光连载·名家精选

【黑暗骑士】纪念希斯·莱杰——解构小丑的斗争线索--完整修正

这篇日志用来: 1.解构小丑的斗争线..

小罗绮评分8.0