故事蛮有趣的 两个女主角身材都好棒啊

奶罩

不错哦,可一看

苗么

苗么

女性意识崛起喜剧化,司机角色是亮点

爱达荷的定春

爱达荷的定春

还不赖,只是貌似过了看这种片的年纪。还是蛮真实的les片,结局没落俗。

Gilda

Gilda

Carmans

Carmans

在哪里翻到的资源哟,我也想看看。有下载吗?

太久没有看过这么讨喜的百合片了(虽然严格来说不太百合),怎么说呢,不像那种有了les的噱头就随意塑造角色的片,至少女主是完整而饱满的,这很难能可贵。“有一天,当我死的时候,人们甚至都不会尊重我那伤心的爱人,即使她是我的丈夫。”(愿我不至爱上自己的嫂子,而她还那么爱我哥哥...

顾墨从

顾墨从

amazing,情感處理獨到賞心悅目.

獨自旅行

獨自旅行

有这么通情达理又可爱的哥哥真好,有这么个心怀鬼胎爱的嫂子也挺好!世界上有很多很多像格雷一样的迷惘的倒霉孩子们,有的已经享受阳光雨露了,我相信大部分还在黑暗里前行。走错的也是路,你的感觉你做主!一个本来沉重的话题,以这种清新有趣的形式展现给我们,多了很多美好!

MagicWinds

MagicWinds

是gay不可怕,做想做的自己,才能活出精彩。

ducky_z_x

ducky_z_x

装作别人总是容易,热爱自己这很纠结。如此真实、贴切的故事。超幽默的对白,和呼吸第一口新鲜空气的自由。它就像一杯热饮一样温暖人心,大赞的片子。

海盗Frankie

海盗Frankie

格瑞的困扰,N多人的困扰。

形单-影支

我越想越觉得,导演本片的人是想表达所有同性恋者的共同困扰,选择同性爱,就意味着失去了阳光下的爱情,失去了很多很多,难怪想到未来,大多数同性爱人会感到恐惧,作为这个群体的人,也许生存相对艰难,这是必然的,倘若无视一切那就另当别论了。所以,与其选择麻烦,不如选择孤独,但人生苦短 三思

形单-影支

活了29年,没谈过恋爱,没有情窦初开,突然有一天发现自己竟然是喜欢女性的,格瑞的困扰,也是我的困扰,大概也是很多人眼下的困扰,不断增长的年龄,周围人不解的眼光,亲人的催促,最重要是自己的困惑,交织在一起,各种烦闷,很烦,无以复加。无可救药。不行的话,那么上帝,你带我走吧。

形单-影支

美国人总能把复杂的事拍得很轻松。电梯里,gray那段对作为gay深深的忧虑还是打动到我的。

落小屋

旅行总嫌不够长。。。

落小屋

开头跳舞那段真把我蒙住了,好一对又粘又纠结的兄妹~~史上最无语三角恋!

herolydia

herolydia

很不错的同志片,温馨搞笑。 在片中,格瑞的意外大出柜让我爆笑不已,可怜的娃,好命苦~~~~轻松温情,这样的同志片还真的是不多。我喜欢。

安澜影虫

安澜影虫

很眼熟的女主角 原来是 温柔杀死我里的,励志的gay片,

necy1543201

necy1543201

Gary的同事发泄的太给劲了

emitM

emitM

一部lesbian出柜的可爱故事。,BTW,男主角Sam还出演过CBS的“Love Monkey”。

一地的蒜皮

一地的蒜皮

也许每个细节都很不真实,但是亲情的包容,友情的陪伴,可以让你在整部片子从头到尾都感觉很温馨,很阳光heather真的太适合这种可爱加点小神经的角色了,身体绷直,手指乍起的样子太可爱了

通心粉

通心粉

deeppurple19

deeppurple19

这是大家的美好希望> <

一不留意就连续看了两部由海瑟·格拉汉姆主演的电影,一下子对这位金发女星亲切起来,虽然岁月的痕迹已经慢慢的显现在她的脸上,但靓丽的外形仍能支撑她装两年嫩。本片以轻松幽默的方式带出一个严肃的同性恋话题。面对家庭、社会、朋友及同事,如何给自己定位,这才是GRAY真正的困扰所在,GRAY的名字少

斯文孙

斯文孙

gery matters 轻喜剧 无感 几个点至少能让人笑出来 冗长的看似含义深厚的对白以及甚至比四角关系还懒得制造波澜 却比人家乏味的多 主角多变的表情如果算是看点的话…… 总体来说 还算温馨

当人面对无论来自外界还是自身的困扰的时候,求助是首先想到的。然而真正能帮助自己解决困扰的,还是自己。这样的商业电影如一个小品般,稍加工业化的修饰便可呈上桌面,这或许就是成熟的电影工业才能做到的。太多类似的电影了,除了冇感觉,还是冇感觉。就这样吧。

Khaos

Khaos

很轻松很愉快的感觉

joethu

joethu

可爱的必看的看完后心情好好的电影之一,给你轻松感觉和小小勇气的电影。

韦罗尼卡

韦罗尼卡