您当前的位置:Mtime时光网>天地男儿>剧评>《天地男儿》中的男儿们现如今。。。

《天地男儿》中的男儿们现如今。。。

天地男儿

2010-05-21 15:13

地男儿》是TVB96年的台庆剧,离现在已经快14年了,记得我第一遍看时还在上小学,什么都不懂,只觉得徐家立好坏,纯的要命。

郑少秋:仍旧努力的做着每一部戏,不过在看了血荐轩辕,楚汉骄雄后,必须承认,秋官老了,也没有楚留香的号召力了。不过他永远楚留香的最佳人选。秋官好像很少拍电影,有印象的好像就是那部《冲天小子》和《新乌龙院》

罗嘉良:天地男儿中最得益的演员。演了很多年的罗嘉良终于在天地男儿中大展拳脚,一举成名。之后受TVB的器重,在天地豪情,创世纪,流金岁月等TVB大戏中担当重任,事业算是平步青云,坐上无线一哥宝座。不过演员总希望突破,捞家最终选择离开TVB,寻求更好的发展,不过好象没有在TVB时顺利。电影方面也没什么成就,也就那么几部《失业皇帝》《电影鸭》《三岔口》等等,小时候当然看的是国语版,配音的是TVB比较出名的声优-----杜燕歌。最著名的就是他为古天乐配的杨过。

张智霖  :袁咏仪的老公,曹查理的外甥。当了多年的无线当家小生。前几年还以杨光(《谈判专家》)进入了最佳男主角的角逐。不过我最喜欢的,还是子建,他的深情和善良,无法让人抗拒。后来的文初(《澳门街》)又掀起一阵智霖热,目前还在为无线拍戏。电影方面也并不顺利,好像最新的也就是《卧虎》,好像是。  值得一提的是给他配音的是叶清,声音极其好听,《无间道》里的刘建明,《花样年华》里的周慕云等等

古天乐:发展最顺利的演员。白面古天乐,男儿中的古仔还是个标准的奶油小生,第二年主动晒黑的古仔改变了路线,开始出演硬朗的男儿形象,大受欢迎。获得了TVB32,34届台庆最佳男主角,这些都是努力得来的。后来的古仔离开TVB,进入电影届,变的大红大紫,当时的他一定不会想到现在的情形。不过我到是觉得他在电影中纯属娱乐,不如徐飞,项少龙深入人心。电影方面不用多说,喜剧,爱情,剧情,黑(和谐)帮,都行

张兆辉:现在的他与当初的他比起来,有型了很多,最早看见他就是《天地男儿》,之后就是《圆月弯刀》中的柳若松,再就是《倚天屠龙记》的杨逍,至于电影方面,银河映像的影迷当然不会陌生,《大只佬》的暴力警探钟sir ,《柔道龙虎榜》的柔道小霸王大蛮哥 ,《黑社会》的师爷苏 《放逐》 的酒店老板谢夫 等等等等

李成昌:当年看《天地男儿》时,同时也在看《笑看风云》,前一秒看到雷伯滔坏得要死,后一秒就看到三条四搞笑得要死,这是怎样的一种悲喜交加啊~~~

当年还有一丝血气的大叔现在是中老年专业户了

14年了,这些演员有的离巢,有的监守岗位,不论怎样,这部戏留给我们的美好回忆是永远不会抹去的。还有那群可爱的人,永邦,家立,子建,大飞,承康,蓉蓉,雪凝,小冰……

《天地男儿》中的男儿们现如今。。。

《天地男儿》是TVB96年的台庆剧,离现在..

抬抬以抬抬

天地男儿Cold Blood Warm Heart—最有个性的人物

张可颐饰演的叶小冰,可能大家不会认为..

irene1399310

《天地男儿》:豪门恩怨!曾经辉煌!港剧夙愿!

声名大噪的经典港剧《天地男儿》压..

taoxinxu释凡评分9.0

Chilam之罗子建:最痛的痛,最遗憾的遗憾...

最近正在温习Chilam的两部经典剧集《..

林小达

一些老去的东西——再看天地男儿2009-11-18

我一向钟情于老的东西,比如几年前的歌..

夜神光