挑看过的片段说说 - 《大旗英雄传》剧评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>大旗英雄传>剧评>挑看过的片段说说

挑看过的片段说说

大旗英雄传

2014-04-05 17:36

管这部古龙的改编剧在网上貌似有着不错的口碑,但我实在不感兴趣,所以只挑了温SIR的片段来看

之前总是YY着说温SIR魅力无限,演武侠小说人物一定不错,但当年在TVB时没怎么演过(也是好事),终于到了N年之后在内地演了古龙笔下的朱藻,这人物不相熟只能靠着百科的资料自行脑补,感觉还是挺适合温SIR个人气质的,只是不太满意的是,剧里对这个人物的塑造似乎只停留在片面之上,相比于百科那里写的华丽丽的描写男神一般,电视剧里的人物有一定差距

我其实是神烦那个韩国水灵光,很傻很白痴的样子,表演实在不出彩,而李彩桦的温黛黛实在美哭,有了她在,更把棒子女衬托得气质无比浅白,其实杜淳应该是比较扎实的演员了,只是觉得他实在没什么武侠气质,真的没啥气场,温SIR一出场他就瞬间弱了,而且就看过得片段来说还是太苦大深仇了,而演阴嫔的女演员颜值实在太一般,哎演她姐姐的反而是郑爽,大美人啊,更把她显得无比平庸了

不满意的还有台词,这真是古龙的原台词么,怎么跟看时装剧里的没区别呢

总的来说,温SIR的表演我还是挺满意的,里面的状态也很不错,虽然我总觉得衣服,特别是腰身位置实在很臃肿,打了点折扣,不过他的特写还是那样【销魂】,而看之前也搜了下网上的评论,发现他这次的演绎也惊艳了不少人,能说是这个剧的一个大亮点,的确有他在,把男主衬托得有点暗淡,特别是他的出场,男主在他旁边就像个呆瓜,完全人肉背景,再次抢镜成功,我觉得是导演把他当做主角一样来拍了,而这片子实在抬爱,把温SIR的客串字幕,放在了演员表的第一位,真的少见,而他的表演也总算没辜负这个位置啊

《大旗英雄传》:男性的复仇

这个电视剧的情节也很俗套。首先,故事..

最初的凝视评分8.0

大旗英雄传

尊前笑谈人依旧。

梦见了天使评分5.0

挑看过的片段说说

玫瑰水母

英雄无泪

整部大旗英雄传剧情很不错,但我也对结..

水生博物馆

结局不好

好久没有看武侠片了,这次是..

香之953077