不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝 - 《我和僵尸有个约会II》剧评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>我和僵尸有个约会II>剧评>不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝

不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝

我和僵尸有个约会II

2010-08-23 12:10

巧克力兔兔

巧克力兔兔

天终于看完了《我和僵尸有个约会II》了。其实I我在上学的时候就看过了,当时就被万绮雯和尹天照迷住了。但是一直觉得续集肯定没有本集好,所以一直没敢看后面的II和III。直到上周,不知道哪根筋搭错了,就非常想看这部II,然后一发不可收拾,周末连着看了3天,终于在昨晚看完了。结果是我用了半盒子纸。在看I的时候,我并没有哭过,虽然很多人说I的感情描写很细腻,但是我并没看出他们之间有多爱。但到了II,那种爱的感觉无处不在,不只是爱情,还有友情和亲情。马小玲、况天佑和王珍珍之间既有友情又有爱情的爱和无私,马小玲和金正中之间的师徒感情,天佑和复生之间的相依为命,金未来对尼诺的无敌母爱,小咪对天佑的痴恋,还有马叮当与将臣之间的罗密欧与朱丽叶式的爱情……第一次心灵的碰撞是他们在英国,真正的天佑死的时候,随着珍珍和小玲的心痛,我也觉得我的心被什么撞了一下。第二次是将臣抱着马叮当的尸体当街拥吻,虽然马叮当在将臣心中的位置永远比不上女娲,但是是她教会了将臣什么是爱情,所以亲手杀死她的将臣从此之后也变得完全不一样了。第三次是况中堂与马灵儿的誓言。不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝。这句话把我感动的无以名状了。最后是天佑和小玲的不离不弃。无论何时何事,他们都不会放开对方的手。我为了心爱的女人,决定杀死你。感动还有很多很多。

重溫殭屍2,珍珍的離開還是讓人如此難過

TVB臺慶月,巾幗2和刑警不可謂不精彩,..

Curry评分9.0

不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝

昨天终于看完了《我和僵尸有个约会II》..

巧克力兔兔评分9.7

最爱之我和僵尸有个约会

宋丹丹曾说:“看完《月子》一,就想看..

龙虾的Y生活评分9.0

马小玲