您当前的位置:Mtime时光网>我呼吸的空气>影评>我呼吸的空气

2008-04-03 21:09

guokeming958424

guokeming958424

我呼吸的空气/The Air I Breathe(2007) 电影图片 海报 #02 大图 1701X2551

是我看过的所有电影中最喜欢的不同故事组接而成的电影。电影的四个部分连接的非常绝妙。而且电影本身的组合也非常的有意思。韩国导演拍摄的墨西哥的电影。演员都很很大腕的人物,包括那个奥斯卡黑人影帝。 因为导演的韩国的原因,所以电影骨子里其实有股韩国的味道,特别是有预见未来的那个人物的性格的设定,韩国式的好莱坞风格。那个角色是我整个电影里最喜欢的人物,对演员的长相和演技都非常的赞赏。整一个酷到发帅的熟男。 《我呼吸的空气》算是一个黑色电影,但又是有很有希望的一部作品。豪华的文艺片演员阵容,在中国这个2008年超不太平的年头,这样一部电影来到我的生活,改变的东西很少,但是着实让我开心了一把,兴奋了一夜。这就是电影在我的世界中的身份,不论这个世界怎么变化,不管拉萨要独立,还是小马哥说要台独,这些国家大事在我的生活里只是类似于艳照门的价值。我始终想过《白鹿原》里那个第一代老人(忘记名字了,就是死了一堆老婆的那个)那样的生活,不管这个世界怎么翻天覆地的倒腾,我们依旧过我们的小日子。所谓人类,就是身边的那几个人。所谓人生,也就是身边的那几个小故事。一小干事说的好,我们是按命运来选择生活的人。日子这样过就很开心了,有时候开心的时候,连洗衣服时把手浸到干净的水里的时候都觉得生活有无穷的美好,幸福感从来都是和金钱没多大的关系,虽然我现在还是很渴望有钱的感觉。但是我知道,像我这样的人,没钱也可以过的很好。 扯远了,最近很少写电影,但这个电影我觉得非写不可。他有足够的魅力让你觉得电影是人类历史上多么有想象力的一个东西,我有时候觉得电影是外星人发明的。为了娱乐一把他们造出来的我们这些粗糙的生物。

The Air I Breathe - Mingled praise and blame

ColinXu评分8.1

对《我呼吸的空气》的短评

评分:5.1 年代:2007 类型:惊悚 ..

影醉评分5.0

我呼吸的空气

朋友推荐的电影,确实相当值得一看。4..

有你陪着真好评分8.0

The Air I Breathe 人才资源的浪费

现在社会的各个领域都开始强..

五度1042626评分6.1

女主角的真名为什么那么特殊

女主角不管是在被那个SB主持人问真名时..

snakexjq评分9.0