《一球成名3》:假大空的绿幕摆拍

前言:这部电影的价值可能仅仅是为了回顾一下英格兰队在世界杯上的几个经典时刻而已。除此以外,一无是处。 一球成名系列印证了“电影续集一集更比一集烂”的金句,甚至这第三部的烂的程度已经在电影最开始的时候就已经作了预告:看看低劣的制作技术吧!所谓的竞技场面不过..全文

魔小肥

魔小肥传媒

烂中极品,说你都是看在前两集的面子上

见过烂的,没见过这么烂的,前两集的主角努涅斯被架空,换上两个在英格兰国家队只能打边缘替补的垃圾,其中一个从皇马转会到纽卡斯尔好像在影射欧文,看了几分钟就开始快进了,第一部略带励志的元素不见了,三个主角一个伤退,一个死亡,一个留着打点球被扑,这都啥故事啊,真服..全文

拖鞋林

拖鞋林

《一球成名3》:导演,你对这一系列电影有仇吗?

09年暑假的一个晚上,我在客厅里卖力得踩着健步机减肥,也许是腿部的剧烈运动使我条件反射想起了足球,因此我忽然想起了《一球成名》这系列电影。 之前我已看过这《一球成名》三部曲电影中的前两部,很喜欢,DVD都收藏了。于是我就想:距离《一球成名2》上映都有两三年了..全文

深海蝌蚪

深海蝌蚪

一球成名3。。。

完完全全的狗尾续貂之作,味同嚼蜡。。粗制滥造的球赛场面,无病呻吟的情节。。希望别再有第四部了,起码,多点跟足球有关的东西。。。ps:死去的那个男主角嘴巴有点像杰克曼 那个经纪人貌似两杆大烟枪中的哥们儿,老了。。。。...全文

水晓风

水晓风

佛头着粪——《一球成名3》观后

尽管在各种电影网站中看到给《一球成名3》齐刷刷的差评,但我想我看了十年足球,最足球抱有极高的热情,只要它是足球题材的电影,我就能从中悟出人生道理,以此说明拍足球的电影不会差,而且还是国际足联赞助拍摄,加上我为此也做足了功课,还怀有评论中人云亦云者居多的想法..全文

瞬间:一球成名3 Goal! III

关于足球的系列片的第三部!一部由FIFA全力赞助的电影三部曲。第一、二部还可以看看,但是这部简直就是烂片啊。真是一部不如一部啊!全文

mrbig

mrbig

DVD是系列电影的灾难

对于系列电影来说,一旦沦落到直接发行DVD的境地,质量也就下降到惨不忍睹了。这些年的观影经历中,所遇到的唯一例外是《8毫米2》,但该片剧情和第一部已经没有什么关系,剧本也幸运地采用了一个不错的故事。其他如《致命弯道》、《玩尽杀绝》等系列,DVD系列和前几部相比..全文

大笨鱼

大笨鱼

《一球成名3》异情

没有了库诺·贝克的主戏,这个系列的电影也变了味道。另一段球员生活的演绎,充满了喜怒哀乐,演到第二部这个系列基本宣告结束了。 伊儿的《一球成名3》影评 全文

伊儿

伊儿

一球成名3——主角变配角

故事进入第三集,主角不再是圣地亚哥,而变成了前两部的配角圣地亚哥的好友盖文,不过演员换了人。故事主要讲盖文因不再年轻而被皇马踢了出来,不过他的经纪人帮他找到了纽卡素,而更幸运的是他被招入英国国家对参加德国世界杯。在参加比赛前,盖文和圣地亚哥以及另外..全文

小路

小路

完全“颠覆”前两部~~~

前两部的主演在第三部里当成了可有可无的配角了~~~头发也长了不少~~~越发像个墨西哥人了~~~有关于球的东西越来越少,球场画面越来越假了,事情讲的越来越离谱了,给它这么多分数,完全是因为小贝在这三部里的曝光率~~~全文

麦子强

麦子强

痛心啊。。

痛心啊。。全文

狗尾续貂的典型代表

狗尾续貂的典型代表——《一球成名3》观后 《一球成名》系列电影是Milkshake Films公司制作的足球电影三部曲。本是为了迎合四年一度的世界杯盛事的商机,前两部是在2006年德国世界杯前期拍摄,第三部号称是在德国世界杯期间实景拍摄。在这个电影史上的首个足球电影三部曲中..全文

书生偷香

书生偷香

写给足球-情定此生为你狂!

欣赏着球场上发生的一幕幕,我更明确了对足球的热爱,那种爱就在心中,我仿佛能透过胸膛将它们一眼望见!它让我改变对电影的看法,那种漫布凝止感的文艺电影,并不像我从前所认为的那样高深,正因为它的沉闷让观众缺乏情绪流动,所以它们远离真理,真理只有在运动中才能..全文

没兴趣

快进看了下,没了主角,没耐心看下去了。全文

辜负了这个名字

该片名字取错了。。 全文

一球成名3

真的很烂,完全没剧情,早知就不看了全文

ai艾薇儿

ai艾薇儿

GOAL:一部经典体育励志片 续2

第三部不拍也罢了,居然把主角转到了英格兰的两位替补身上。原来的Munez变成了配角。说是狗尾续貂,一点也不过分,对于这部影片的导演将烂片拍摄到底的勇气绝对是令人佩服之至的。先不说这个情节已经把一部经典的体育主题的影片拉回了家庭爱情主题上~居然还能拍出球星和影..全文

shishuzi

shishuzi

对电影《Goal! III》的一句话影评

这第三部更像是英国三流影人的自娱自乐,跟前两部几乎没有任何关系。本来准备好了一大堆词去批判这部电影,仔细想想,何必呢,因为这片子脑残到只适合当作一个笑话来看.我和别人说“你别看,千万别看,一辈子都别看,让你的子孙也别看”.全文

对电影《一球成名3》的很多句话影评

浪费生命的一部电影,快进看看那些特技镜头就足够了,剧情可以无视掉,一部比一部烂。满肚子牢骚要发全文

iPark

iPark