当童话遭遇现代,童话依然是童话

先顺便说一下男猪脚帕特里克·德姆西吧,这个长了一副休·杰克曼的面孔,西恩·潘的眼神的型男,在最新的应景卖座片《情人节》里也轧了一角,不过除此之外,让人记得住的好片子却寥寥无几,真是荒废了一副好皮囊。包括《魔法奇缘》里的另外一个男主角饰演王子的詹姆斯·麦斯..全文

邑人

邑人

流连《魔法奇缘》

自打收了《魔法奇缘》的DVD到现在,一个月的时间,我看了五遍。 一遍看剧情,二遍听音乐,三遍欣赏歌舞,四遍看门道,今天这遍纯娱乐。 正如DVD封套所写,《魔法奇缘》是“An Instant Disney Classic”。 这部电影讨好于演员的选择,快意于迪斯尼经..全文

杜比环绕声

杜比环绕声

《魔法奇缘》中我喜欢的镜头

免责声明:下文有一定的剧透意味,请谨慎阅读。  这部影片貌似很普通啊,为什么国内外票房都还不错呢?难道是因为“物以希为贵”,再一般的电影出现在最合适的时候都能有望成为“黑马”? 迪斯尼的片子么,就算不看也不至于讨厌,人家口碑在那里。这..全文

valentine

valentine

Enchanted Love

The film is just like the name is anenchanted one.The Story of the filmis nothing we are not familiar from those fairy tales.Combining all the fairy tales in one enchanted film is not intend to ma...全文

KooRi

KooRi

《魔法奇缘》:现实VS童话的幸福结局

当童话遭遇现实,会是怎样一种结局?至少,在我的周围已经没有人相信童话,也没有人还活在幻想中,即便还有那么些个这样的人,也大凡会被嘲笑为愚蠢,也必将会被现实的残酷吞噬掉最初的梦想。我感谢我也庆幸看到《魔法奇缘》这样简单美好的电影,..全文

就是一部浪漫、有新意的童话!乐呵呵的欣赏就OK啦!^_^

比较夸张的是后母居然变成了怪兽,这有些突兀,虽然是童话,但......囧 本来想夸夸童话中的公主跟那么务实的男人浸染了几天,选择了现实的爱!很开窍~    借此感觉这电影有深度,有想法~颠覆传统的童话理念,让我很欣赏! &n..全文

EXC777

EXC777

这就是魔力

这是一部被我彻头彻尾看懂了的影片,什么叫“看懂了”?就是每一句台词都听明白了,每一个场景都熟记于心。那张DVD不知在影碟机里打磨了多少遍,看一遍英语中文字幕,再看一遍英语英文字幕,再看一遍英语无字幕,暂停、做笔记、查字典,如此反反复复,直到每一句都听懂。两位主..全文

BonnyBlue

BonnyBlue

《魔法奇缘》 成也童话 败也童话

113 Enchanted(魔法奇缘)(2007)全文

VeeJoaJo

VeeJoaJo

对电影《魔法奇缘》的一句话影评

去年十一假期在家看了一部分,从吉塞儿来到现实世界这部分开始,也是看到断断续续,没看开头,不知结尾。重新下载,是因为喜欢吉塞儿用窗帘做的裙子。还有花栗鼠向王子通风报信,好可怜,累得半死爱德华王子还是不知道怎么个情况。邪恶的王后毁灭的过分意外,有强大法力变成龙,..全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

《魔法奇缘》:迪士尼自家动画电影快乐升级版

片子前12分钟,由迪斯尼传统的二维动画和3D技术制作而成二维传统动画。作为迪士尼的铁杆动画影迷,起初看预告片,还以为迪士尼的传统二维动画又回来了,心中还满是兴奋。这段二维动画的出现,似乎又让我们找回了往昔的感觉,温馨、浪漫、简洁、细腻、艳丽,再加上音乐,通常都..全文

窗边草

窗边草

对电影《魔法奇缘》的一句话影评

公主演得太好了,虽然鼻子有点太长。 唉,以后要是没有公主的角色让她演了怎么办? 全文

Forrest_Yang

Forrest_Yang

太浪漫了!

真是比我想象中的还要好看,情节相当连贯,感人至深的一部童话!全文

鲁鲁lili

鲁鲁lili

简评《魔法奇缘》

虽然很多人说超出预想的好,不过对于我来说还是没有什么特别的感觉,歌曲在奥斯卡上先入为主,也未觉得特别的好听,只是迪斯尼一贯的水准。 女主角这样的角色很容易让人腻味,艾米·亚当斯 Amy Adams倒是让人看着舒服。 ... 全文

神甫

复制去Google翻译翻译结果  全文

茶茶

茶茶

奇妙的爱——《魔法奇缘》

如果抛却编剧刻意安排,抛却我困惑于公主对男主角的爱如此毫无预兆,我会说,爱情它真是奇妙,你在童话里却要你来到现实才能找到它,你跟女朋友谈了四年的恋爱却发现一个童话中的人才是真爱。 ...全文

白陌

白陌

魔法奇缘

这是一部现实与虚幻相结合的电影一个很有意思的童话故事看后不管你是相信还是不相信你都会感觉心里很舒服其实电影并不用告诉我们什么道理也不用给我们一些什么生活启迪毕竟看电影并不是去学习只要他能给我们带来身心放松就好了而这部电影就是这样简单的剧情让我们看..全文

对电影《魔法奇缘》的一句话影评

虽然最后王子和公主没有在一起~但这一结局也不能说它不算美好~这就是那种充满欢乐充满歌声充满笑声的电影~要是生活也是如此那该有多好~全文

半夏

半夏

王子最纯

因带感情成分所以给的分不高 反应很现实的问题 虽然是老生常谈 终于明白这老生常谈的含义 道理人人懂 面对的时候 免不了像剧中童话人物来到现实 原本仅有单纯的快乐 拥有愤怒烦躁的情绪 要求多了 诱惑多了选择多了 开始否定最初的自己 这不单是童话人物走到现实中的转变 也是我..全文

飘舞秦

飘舞秦

公主日记

大家看了题目不要奇怪,首先声明我不公主(即使变态也不像啊!),只是故事发生在一位公主身上.最近由于一些原因电影看得很少,所以也没有写一些关于电影的感想,这几天我一下子多看了几部,心中又有些想说的,所以又出来唠叨一下. 其实自己也没看什么大电影,可能说出来大家都还不知道,&..全文