您当前的位置:Mtime时光网>魔法奇缘>影评>依然梦幻

魔法奇缘

2008-09-06 20:59

myjasmine

myjasmine

个女孩都曾幻想过王子,而自己就是王子心爱的人。偶然美丽的邂逅,坠入爱河,冲破重重阻挠,然后,童话般的,从此,过着幸福快乐的生活。。。 魔法奇缘是Disney的又一部动画与真人结合的爱情喜剧片。爱情这个题材是永远的经典。人们在看的同时也在感受思考什么是真正的爱。这部片子融入了很多小女孩喜欢的童话情节:白雪公主,灰姑娘,睡美人,小红帽。《Enchanted》里童话中的女孩意想不到地来到了现实中。她的本意不是来寻找真爱,而是等待她童话中的王子来带她回去。误打误撞,碰到了McDreamy-Robert,一个住在纽约独自带着6岁女孩的成熟男人,他是个事业有成的律师。Robert是个很现实的人。他叫女儿不要相信童话,不要相信美梦成真。他买给女儿的礼物是一本杰出女性的传记。吉塞尔快乐善良,她不懂这个Robert嘴中的现实世界的东西。她好奇。也因此给Robert造成了不少麻烦。让Robert的女朋友Nancy误以为他们之间kiss。让Robert的客户一对即将要离婚的couple莫名其妙。吉塞尔不懂为什么相爱的人要永远的分开。是啊,为什么?Robert解释了半天也不能让她理解。也许就是这样。爱其实很简单,爱就要让对方知道。吉塞尔的纯真感动了Robert。童话中怎能少了王子呢。不过这个王子有点傻,为了爱变得傻傻,还是原来就不够聪明,抑或是跟McDreamy相比之下。反正我不太喜欢他。喜欢叫其他人peasants。带着他那stupid sword,还有那两个鼓鼓的泡泡袖。一点都没有王子的感觉。有王子能少了那个恶毒的继母,怕继子找到心爱的女孩后会夺走自己的后冠。于是开始不择手段。还有那个毒苹果,吃了之后女孩就会沉睡,需要真爱之吻。

Robert也在最后一刻知道,其实自己的true love是吉塞尔。True love comes when you least expect it to。

如果想看现代版的童话,就看这部片子吧,轻松快乐,还有好听的原声,最重要的是Happy Ending。让女孩们可以依然梦幻。

So Close-Jon Mclaughlin

意外着魔-----魔法奇缘(Enchanted)

《魔法奇缘》从海报到预告片..

花袭人评分8.0

《魔法奇缘》:公主王子们的自我救赎

&nb..

F·M太郎评分8.8

[魔法情缘]:不嫁王子的公主,没有真爱的童话

Enchanted(魔法情人) (..

魔法蓝猫

《魔法奇缘》:意外惊喜

看了海报,起码我本人就没有观影欲望..

龙猫公子评分8.0

当童话遭遇现代,童话依然是童话

先顺便说一下男猪脚帕特里克·德姆..

邑人评分8.0