还不错哦

傻威

一般,不妨一看

tiffany1231

tiffany1231

amy美得不像样 。

wolffie

wolffie

一开始还以为下错了~ 这样的片子小孩一定喜欢死了吧~好喜感~艾米亚当斯太可爱了,大眼睛真犯规~ 动画真人也可以这么拍~ 揉入这么多童话,好欢乐~

Luna_星

Luna_星

设定新奇,故事一般,艾米最后很惊艳

Kun_Shawn

Kun_Shawn

很美丽,很美好!

王奋斗

王奋斗

男主长的真像狼叔、布拉德利库珀、西恩潘等,男二是镭射眼?女二是Elsa女王,整个故事都是轻松愉快的童话氛围。二次元和三次元转换的真不错。

梓蘅gloria

唱歌跳舞的片最好看了,是吧印度阿三们。动画里面的人都是唱歌来示爱的。

dddog

念及己名

颠覆传统童话

我不合格

我不合格

冲着amy菇凉看的~二维公主穿越到三维世界成了蛇精病啊哈哈。。。除了Amy菇凉其他的都一般

dearTangerine

dearTangerine

好一般。老套。白痴。

杰克A

杰克A

真人和动画相碰撞擦出新火花!娱乐性很强,各种违和感很忍俊不禁,很欢乐,笑点频频!!歌舞仍然是迪宝宝的强项。不纠结一些琐碎的细节,看的还是挺happy的。结尾有点二。女二太挫了。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

梓蘅gloria

女二戏份太少了,她还是声音比较出色,Elsa女王哦!

艾米亚当斯和帕特里克德姆西真是对大龄王子公主组合

达斯摩尔

达斯摩尔

让白雪公主穿越到现代纽约,可惜没带上七个小矮人。苦逼王子追来后,揭穿女巫老妈的真面目,竟然没吻醒公主。影片完美的演绎了一场从包办婚姻走向自由恋爱的戏码。场面足够华丽,剧情也足够创新。令人奇怪的是,婆婆为毛要对儿媳狠下如此毒手,换个纽约儿媳就不威胁王位了?真够低幼!

浮世鸿云

浮世鸿云

公主救王子,整篇童话般轻松愉悦的气氛。怀旧复习了一下,当年看时还没有中二病一词来形容呢。活在乐观的理想世界也没什么不好,活在现实的"正常人"不也一样对理想渐渐心动了吗?

許不語

許不語

弱智乐趣多。。结局自然早就猜到,演这部片的演员真的需要勇气啊。。不过确实挺搞笑的。哈哈

超级天后

超级天后

在迪士尼模式下,真人的质感和灵性不如动画,唯有音乐与歌舞出彩。

晓乐

晓乐

开始以为动画片,后来变成真人片,到底它是什么片,好像是个儿童片。就那么回事吧,看一看,笑一笑,就得了,何必那么认真呢。故事讲的就是一娘们嫉妒心起,想要干掉那谁的故事,于是,引起了一系列追杀,后来,再来一个大团圆结局,好了,就说到这吧。

斗驴

斗驴

吉赛尔从童话世界来到了现实世界,爱上了一个纽约男人而放弃了王子之后,她就忘记了怎么唱歌。。。简直就是从象牙塔出来步入社会后的转变。。。迪士尼也是讲过黑童话的

DearZeta

DearZeta

童话现实大乱串,看着特别扭。

唯爱永生

唯爱永生

amy超显老。

清风徐来

清风徐来

夸张的迪士尼

Morpho-nymph

Morpho-nymph

I was enchanted to meet you~要是能配上这首歌就好了~美妙的音乐,美妙的Amy Adams~着实喜欢这种童话故事,让一切简单些多好~也许当她回到那个简单的童话世界后就不会想那么多了吧,而是和王子每天唱着歌,幸福的生活在一起ever after也说不定。。。只因她来到了一个复杂的世界。。。

Master_Ethan

Master_Ethan

华Abby

华Abby

回复@Master_Ethan:[惊讶]对啊

除了亚当斯漂亮,其他没什么亮点。

天堂门卫

天堂门卫