遇见比尔 影评– Mtime时光网

【Meet.Bill】遇见比尔 [MOV][2008]

就是冲着艾伦·艾克哈特(男主)去的,在伦敦看完《蝙蝠侠:黑骑士》之后,就有兴趣找他的片子来看看。至于杰西卡·阿尔芭,我是看片头时候才留意到的……-_-b好吧,说说这片子。嗯,一个字,渣。两个字,很渣。为什么评分还那么高?是的,片子对男主的描绘可能很多男士都感同身..全文

-骆驼-

-骆驼-

遇见比尔--Meet Bill

欧美的爱情电影也看过不少,虽然从我的角度看有一点点欲望多于爱情,但是还是能接受的。不过这部电影却是彻彻底底的自虐型的垃圾。   一开始女主角Jess出轨。。。。勉强看下去。接着还理直气壮的指责bill,极度郁闷。再接着仍然跟着奸夫犯贱,而男主角..全文

F·M简评之《遇见比尔》

能够微笑着面对爱侣出轨,这份襟怀的确令我辈惊为天人,但问题总得解决,悬崖上的婚姻总要把它拉回来,比尔的解决方式却让我们陷入混沌之中,自然也不具参考价值。甚至于说看到杰西卡跻身其中便可预料影片难有所成,只是她卖力释放了一个花瓶配角的全部风采,没什么理由再对她说..全文

F·M太郎

F·M太郎

Synopsis for《Bill》

A guy fed up with his job and married to a cheating wife reluctantly mentors a rebellious teen. Fed up with his job, his wife, and his life, Bill finds himself the reluctant mentor of an unruly, b...全文

遇见比尔

中年男人事业,家庭双失败爱情没有了不可怕家庭没有了也不可怕可怕的是失去了自己 只要不失去自己那么就不会失败就不会成为惨败的人生了全文

又来,不能跟随我的心!

至少在现在,真的不能。...全文

【转】meet bill , meet yourself

从邋遢男人进入镜头,怨念的对白衬托着镜头,我就断定这是一部好片。      Meet Bill.      我从看到这个片名,就开始揣测它的意思。   meet bill或许就是meet yourself.   人到中年的Bill供职于岳父经营的银行。却得不到半点重用。寄人篱下的生活。岳父、老婆..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

做男人,不该这样懦弱

本来我是冲着艾尔芭去看这个电影的。艾尔芭固然美丽性感,但是在这部戏里的戏份真是少得可怜,完全的花瓶角色,个人认为无实际意义。画面质量和背景音乐一般,故事情节紧凑,但调侃内容太多,也有些小小的bug。不过唯一的优点,就是它取自生活,不做作。把男主人公的懦弱发挥到..全文

且聽風吟Ydh

且聽風吟Ydh

人活着 就是要像个样子 自己的样子 别迷失你自己

也许文化差异吧 我一直觉得比尔一开始 对妻子的态度 太宽容了 妻子出轨 怎么也不该默默接受吧 但我真的 看到了 另一种处理问题的方式 让我很有感触 虽然结尾不是我习惯的 大团圆或者大欢喜 但这个结尾 让我回味良多 不知道当我出了 象牙塔我会不会也迷失了自己呢 如果我是比尔 ..全文

小智1363737

小智1363737

对电影《遇见比尔》的一句话影评

事实上,这是一部非常有含义的片子,中年男子,在事业婚姻上受到的挫折。等你人到中年或者也遇到这些危机的时候你会明白的。全文

EG_Tails

EG_Tails

对电影《遇见比尔》的一句话影评

如果是几年前看这种典型的美国家庭喜剧,我也许会觉得不错。但是在如今这种好剧本不断涌出的年代,这样经典的故事竟然也能拍的如此乏善可陈也是少见。整个故事不知道要表达什么,似乎一直在以外表的改变来评价和判断一个人,这种无法从深层次自我认识和刨析自己的故事,怎能赢得..全文

BettyLee1035390

BettyLee1035390

遇见比尔Meet Bill(2008)

最近看了很多电影,但是没有即使记录。今天刚看了遇见比尔Meet Bill(2008) 。感觉不知所云。JISSICA ALBA做为第2女主角就出来晃了几下。主角BILL是个莫名其妙的人。不过到了最后总算有点男人样了。那个小孩倒是坏坏的,一直努力把BILL带坏。我不明白到..全文

焦点只在于演员

就电影本身来说,没什么好看的。主题不新颖,故事情节很一般甚至有点无聊。唯有的亮点只是在于演员,艾伦·艾克哈特的表演还是不错的,杰西卡·阿尔巴依然展示她那天使般甜美的笑容,而童星(应该叫少年星了吧)罗根·勒曼也是非常的抢眼。如果是怀着看一部好电影的心态,..全文