遇见比尔影评– Mtime时光网

片头的各种无厘头,特别是出轨的老婆反过来指责BILL,他居然还在想办法挽回,这些让我还是有点好奇。可惜看到到结尾处还是诸多莫名其妙,反正就我看来是没有理解这部片想表达什么。

一程

一程

还蛮有喜感。。。艾伦怎么可以演那么矬的男人~~芭姐很正~~波西杰克逊灰常有前途嗯嗯

wstcymhd

wstcymhd

影片的意思理解了,但在同类型的片子里他没有什么突出的地方

Stormsign

Stormsign

几乎没有记忆的电影……

偉不不

偉不不

妻子偷情被公之于众之后想的居然是情夫的事业会因此被毁……这是多么悲剧的悲剧啊。

飞旸

飞旸

为什么我可喜欢这电影了? 太欢乐了 // 伏笔 立意 转折 都不错~ 帅哥美女大叔 还有那么fucking funny的剧情,没有什么好拒绝的理由了~~

寂寞先生

寂寞先生

冲着一堆蛮喜欢的演员来的...感觉没什么剧情...就是搞笑了一下...感觉所有角色都是花瓶了...

Hunter

Hunter

杰西卡好浪费、

扭蛋怪客

扭蛋怪客

想要怎样的生活取决于自己!电影也许没有那么伟大,但指对了方向~

笃志

笃志

亮点只有俩个 一,那个少年;二,杰西卡阿尔巴

zhymind2

zhymind2

中年卢瑟男,慢慢觉醒,离开实力强大的岳父一家,做回真实的自己——剧情实在很一般。全片各个方面各个角度来看都很一般,只有学生男和卖内衣女还算是比较养眼。

hynos

hynos

生活和理想相去甚远!值得深思的一部电影,可能有些人感觉这部电影可能比较荒唐,但是他真正的告诉了我们什么是生活,读懂生活!才是人生!

另One个天堂

另One个天堂

当无意间看到第二遍的时候 会有很不一样的感觉~~~

盖盖包子

盖盖包子

难以理解的美国婚姻。

edfa

edfa

元贞利亨

元贞利亨

难以理解

挺家庭地..

Lo小瑞

Lo小瑞

没了自己,发现在我也有这样的状况!

尽量先生

其实还是很搞笑的

bafana

bafana

还不错~生活就是这样

现实和理想的差别,混日还是生活,堕落,这肥减的

在面包圈店的那一段“暴走演说”挺有意思。

给这个分数是因为有的人给的分数过低,其实我很怀疑很多人都是快进着看完的。还说是垃圾电影,评分的有几个人经历过男性的中年危机?又有几个不是冲着阿尔巴来看的?这个电影将男性的中年危机幽默化是个很难得的例子,而且做的也不错。我想等我再多些经历再看该片的化,体会也许更深。

中年婚姻危机。做自己,变成功,才是生活的快乐之源

爱情喜剧一些道理

有点幽默的片子,但是幽默感不足,中年男人的婚姻危机,不晓得是不是文化差异,美国人的面对危机的处理方式我不是很明白!有点混沌的影片,杰西卡的角色完全可以没得,没有任何出彩!

为什么分这么低,明明是个不错的片子。