混世帅哥,神行太保---《Jumper》

觉得《jumper》好看还是不好看,要看你是什么人。如果你是: 1。20岁左右的男孩子,梦想有超能力;2。旅游爱好者;3。每天饱受塞车之苦的上班族;4。任何年龄的海登爱好者; 全文

花袭人

花袭人

《Jumper》:越空行者,史上最招人厌的超能英雄

《Jumper》:飞天大盗斗黑帮疯狂钻石http://www.mtime.com/my/wzcjojo/http://wzcjojo.spaces.live.com/(1) 我穷,我小心眼,我仇富。每回看到那些靠贪赃枉法富起来的人逍遥过市,我就恨得牙痒痒。  《Jumper》里的萨缪尔杰克逊大叔也和我一样牙痒痒。倒不是他也穷..全文

《心灵传输者》: 是谁打破了平衡?

文/scarlett 看此片的理由很花痴-是导过《谍影重重》2和3的导演道格·里曼的作品。当然我不奢望再有一个马特·达蒙,但影片的节奏确实没让我失望。虽然海登·克里斯滕森帅得有点呆,不过有句话叫做知足常乐,上天对每个人都是公平的,他已经很帅了,演技不行又咋地,总..全文

斯嘉丽

斯嘉丽

【0324】心灵传输者:已经不是经费不足的问题了

Jumper演到三分之一时,男主角还在忙着泡妞,我就知道这是部烂片。 全文

小隐于林

小隐于林

就图个痛快--看〈时空骇客〉

有人说剧情单薄,打斗缺乏新意,在我看来,都不是问题,看此片的最主要的目的,就是图个痛快,还有满足俺们的YY心理,抢银行,周游世界,到处把妹,瞬间消失,怎一个爽字了得。。。。 ...全文

gogocash

gogocash

扬洋821214

扬洋821214

《心灵传输者》:失衡的能力PK失控的暴力

对于吾等80后一代,“任意门”与“瞬间移动”这两大风行动漫中的绝技可谓寄托了视野狭小的孩童对大千世界无限幻想的解放之愿景。而在这一代正步步同成人社会接轨、幻想能力不断流失的今天,作为成人童话代表的好莱坞电影、尤其是科幻电影,则让我们的想象力以合情合理的名义得..全文

F·M太郎

F·M太郎

《心灵传输者》:能力很大,责任很小

超能力,往往是检验道德走向的底线,如果你想了解一个人的善恶,就给予他极端的权力,那样他就会撕去虚伪的面具,露出真正的面目……        《心灵传输者》,绝对不是一部佳片,也不会称其为是一部大烂片,只能算一个小烂片。它就像片中的人物一样,跳来跳去,错过了佳片..全文

《Jumper》——只有八卦,没有其他……

我没有从这部影片身上看到什么和其他时空穿越影片的不同,一定要说的话,我想它的不同就是海登用穿越这个能力来泡妞。支撑着这部影片的还有很多八卦,诸如海登拍完和女主角好上了(不过貌似这个女主角十分遭人唾弃,其实我个人认为她长得还行,干嘛非得把别人说得跟..全文

万吼吼

万吼吼

你真的可以为所欲为吗?——《心灵传输者》

听朋友介绍,看了这部片子,还不错。     David拥有着人们羡慕的超能力——心灵移动,换句话说,有点像武侠小说里的移步换影,也有点像崂山道士的穿墙术。他只要看一眼某个地方的图片,在脑中想一下这个画面就能到达这个地方。简单的说,就是时空穿梭。..全文

《心灵传输者》,这样混日子也不错

比较下蜘蛛侠和超人,就知道当心灵传输者的女朋友有多么的惬意,既不用忍受内裤外穿的男友失踪的相思之苦,也无需为有倒挂在半空中接吻怪癖的男友亲了市长的女儿而吃醋。去世界各地旅游可以不花钱,也无需担心舟车劳顿,只要向男友撒撒娇,再牵上他的手就行。全文

你说你一部根正苗红的商业科幻片,我怎么就看出反战的意思来呢

一个人能瞬移,这是多少人的梦想啊。金库里的钱任咱拿不说,还能满世界泡妞冲浪晒太阳,怎一个爽字了得。。。。全文

Uncle_Sean

Uncle_Sean

《心灵传输者》——超前科幻落伍电影

jumper从科学幻想的角度说非常好的题目,或许将来可以实现。电影故事简单,人物单薄,情节单一,没有有足够吸引力的看点。 全文

一木

一木

《心灵传输者》沒頭沒腦 刻意討好青少年觀眾的垃圾

此片擁有特異功能的男主角,並不如驚奇漫畫中的英雄能憑藉天賦打擊犯罪,更不像「女俠黑玫瑰」的劫富濟貧,反爾當其發現自己的天賦後,便逃離家庭搶劫銀行,從此消遙度日,引用一句《蜘蛛人》的經典台詞-「力量愈強,責任愈重」,用來看待此片主角,其出發點便已讓觀者難以認同..全文

LIANGVIN

LIANGVIN

可惜了这么好的创意和勇气

在好莱坞,“能力越大,责任越大”似乎已经成了超级英雄们的共同信条;无论是家财万贯的富二代还是身怀绝技的草根英雄,都会很自觉地以消灭犯罪,维护社会和谐为己任。 不过这些约定俗成的观念是注定要被打破的,总会有那么一个超能力者会先己后人,为自己谋福利;也总会有..全文

颠子

颠子

《心灵传输者》--深呼吸...给我一个惊喜

客观上来讲,虽然这部科幻超能力片和其他同类型的片子相比而言算不上一部佳片,但我还是无可救药的喜欢它。 它没有像《蝙蝠侠》中“要么你就像一个英雄一样死去,要么就活着,直到看着自己变成了一个恶棍”值得深入的人性思考;也没有《蜘蛛侠》中“能力越大,责任也就越大”的..全文

臭臭

臭臭

《心灵传输者》:能力很大,责任很小

文/狐狸梦见乌鸦 超能力,往往是检验道德走向的底线,如果你想了解一个人的善恶,就给予他极端的权力,那样他就会撕去虚伪的面具,露出真正的面目…… 《心灵传输者》,绝对不是一部佳片,也不会称其为是一部大烂片,只能算一个小烂片。它就像片中的人物一样,跳来跳去..全文

胖子熊观影日记之心灵传输者

这片确实够烂,无论剧情交代、情节逻辑,还是人物演技、特效场面,甚至就连精神立意,都存在着很大问题。 不过怪就怪在我看这片还挺乐呵,总结下原因,一是源于男猪能力,堪称所有人的梦想特技,随便周游世界免费旅行,还能四处把妹炮制浪漫,甚至抢个银行衣食无忧,即便搞..全文

胖子熊

胖子熊

《心灵传输者》:穿梭于世界各地的美景

I like it, and Im willing tohave that.哎呀呀,俺就是稀饭,小时候的梦想就是能穿檐走壁、来去自由,想上哪上哪,没人能欺负到俺,因为随时能穿梭。记得很小的时候,在电视上看过一部前苏联的老片,用手指轻轻敲打墙壁三下,就能穿墙而过,甚至能自如的控制人在墙壁中的行..全文

黑暗

黑暗