其实我想说自己被Jamie Bell秒到了。。。

hbwmdol

hbwmdol

本片毫无普世价值……

brucekent

brucekent

还挺酷炫的嘛,剧情设定上就稍弱一些,不过作为青少年向的片子倒不算什么

爱电影不发烧

爱电影不发烧

讓我告訴你我現在的生活 在巴黎喝咖啡 在馬爾代夫玩沖浪 在乞力馬紮羅山上小憩 然後我再穿梭回NBA決賽末節的現場 當然 所有這些行程 都在午飯前完成 哇哈哈

影君子技安

影君子技安

题材还挺新颖的,但是为什么翻译要加个“心灵”呢,搞得我以为是通灵一样。。。要是我有这种超能力的确可能变坏呢,佩服第一个游侠,毕竟他们好像没有啥超能力。。。不过能研究出那种设备也够厉害的了!

batboy

batboy

罢歌舞

罢歌舞

这个翻译绝逼是当面最神的翻译之一

- -哎。。说好的第二部呢。。囧

dollysui

dollysui

没什么内容,纯粹看特效。

HannahTsui

HannahTsui

再看3D版觉得风景很不错,不得不说,转成3D后在大屏上看起来更爽。

天在下雨

天在下雨

前面挺流畅,但是后面被吕朋友牵扯,智商降低了不少,看着不爽啊!

西布伦

西布伦

一口气,从头看到底,道格里曼一点也不含糊,能不能说跟着这部电影去旅游?

亚米茄

亚米茄

虽然部分情节略显拖沓,但还算比较符合逻辑。剧情构思巧妙,但主角不是A咖,演技有瑕疵。

涉抄无显

涉抄无显

没啥亮点,除了满足下小时候YY有超能力的时候抢银行,满世界乱入,腊肿感觉……!!

后宫尚欠

后宫尚欠

这么玩着好省路费和门票啊

逝水流影

逝水流影

靠!主角有没有智商啊!还有杰米·贝尔演的Griffin。闲着没事儿为什么要到主角哪里得瑟,想成理解帮忙吧, 然后又不管他,还让他不要跟着自己,他是浪催得的吗!

SGFZW

SGFZW

那么帅,为什么要毁我的道德观?帅归帅,做错了事不但没有伏法,还逍遥法外持续得瑟着!毁我三观啊。

SWTY

SWTY

2012年过年的时候,和雨雨盗版DVD上看的。觉得还可以,瞬间移动的功能让人羡慕,可是打破平衡的超能力也往往得付出不小的代价。2012.2

死去的一天

死去的一天

相当有创意,不错

iamzhao123

iamzhao123

还记得当年这部片刚上映时宣传为“科幻哲理片”,但实则本片的哲理性只流浮于表面,导演并未更深层次的挖掘,相当可惜。当然,影片本身还是具备了一部爆米花电影所应当有的素质,要求不太高的话也就足够了。

HammerX

HammerX

前半段着重描述男主超能力带来的优越生活还能满足下自己YY的心愿,然后为了爱情就智商为0了,这也就算了,爱的也是一个智商为0的人!!!关键时刻总是唧唧歪歪啰哩啰嗦真烦人。最后找他妈莫名其妙,更莫名其妙的是暮光女跑出来搞毛?

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

原来地球上有这么多人时时刻刻在穿来穿去。

郭小肉

朵拉云戒

傻乎乎的青少年电影

大鼓妞小香菇

大鼓妞小香菇

#最想做的超级英雄#《心灵传输者》 !

ChouShadow

ChouShadow

很有创意,女主角很漂亮,不过个别情节过于牵强!

NotBad

NotBad

很好的一个噱头 却拍的很无趣

子言觞Eric

子言觞Eric

整体来说水平一般!人物关系没有交代好!

吟月殿

吟月殿