您当前的位置:Mtime时光网>本杰明·巴顿奇事>影评>《本杰明•巴顿奇事》:五次遇见,七次雷劈

《本杰明•巴顿奇事》:五次遇见,七次雷劈

本杰明·巴顿奇事

2009-06-18 23:13

gogocash

gogocash

次相遇说的是本杰明与黛丝的相知相识相爱与分离第一次遇见,他是个步履蹒跚的苍老头子,她却是个活泼可爱的天真少女,但相同的是,他们都有一颗稚嫩的心灵 第二次遇见,他已开始变得年轻(生理上说应该是在五、六十岁吧),而她正值花样年华(好莱坞的化妆术真是神奇,布兰切特这时候真是好年轻哦),一个自以为全世界都围着自己打转的年纪,一个不知天高地厚的年代,而在他的心里,她早就是他一生中最爱的爱人,而这些,这么年轻的她,又怎会知道呢? 第三次遇见,无论在心理上,还是在生理上,两人都是刚刚交融交汇,他和她,度过了一生中最美好的时光,一起创造了最美好的记忆,他们就象两条相交的平行线,相会只在一瞬间,为共渡这美好的时刻,他们卖掉了数百年历史的祖产,抛弃掉一切外在的约束和压力,只为与你长相依,又岂在朝朝暮暮。。。。 她说。。。 他说。。。 当他们的女儿慢慢长大时,他知道他该放手了,他选择了离开,这是一个父亲对女儿的期望。 第四次遇见,他已经变成了二十岁的冲动少年(再一次让我惊叹于化妆术的神奇),而她,已有了丈夫与家庭,但那晚,她还是选择了与他在一起,因为,她发现他也是她一生中的最爱的爱人。 第五次遇见,他已经变成了懵懂少年,他已快走到生命的尽头,他已经遗忘了一切,这一次,她一直陪在他身边,生命中最开心的是与你渡过的美好时光,最遗憾的是无法与你一起白头偕老。。。。 怪老头的七次雷劈事件,实际上电影中只出现六次,最后一次就成了“狡猾”的大卫留给观众永远讨论的一个话题了。。。 屋顶补漏被劈(0:37:46) 拿信时被劈(0:37:54) 看牛时被劈(0:42:53) 开车时被劈(1:27:02) 遛狗时被劈(1:40:41) 第六次被劈(2:38:15) 个人评价:A-

《本杰明•巴顿奇事》:五次遇见,七次雷劈

五次相遇说的是本杰明与黛丝的相知..

gogocash评分8.3

返老还童,亦是人生

I will go out of this world the sam..

上帝视角GodView评分9.7

<<本杰明·巴顿奇事>>太像我早前写过的一首诗了!

世界之大 无奇不有 无巧也不成书!<&..

卍貝科宏卍

《本杰明巴顿奇事》:韶华易逝最好的注解

“韶华易逝”这个词形容的是美好的..

灰机来啦评分10.0

结局后电影--本杰明巴顿奇事

如果说七宗罪和搏击俱乐部是结局式电影..

西岩评分9.5