很多人的一生,大抵和他是一样的,和你是否返老还童没关系,只在于你怎么去生活

Nemo先生

Nemo先生

一生太短 晚安

John_Rr

John_Rr

挺好的,能让人思考一下人生的电影。

醉人且令人心碎的电影,大卫·芬奇还有一颗童心啊

崔汀

崔汀

30多岁再看一次,才感受到这种娓娓道来的岁月情感和羁绊。不敢说自己看懂了什么,但是岁月的力量,都打到心里去了。

Joe1636210

Joe1636210

片子显得冗长缺乏高潮,叙事过程平淡无奇,缺乏震撼。

缺乏心灵震撼

周末夜狂热

感人至深的故事,但是感觉缺乏了点什么,片子显得有点冗长而平淡,找不到高潮

周末夜狂热

生下来就是老朽被亲父当做怪物丢弃然而随着岁月变化越来越年轻的逆生长的怪胎本杰明·巴顿的一生充满传奇色彩——电影《The Curious Case of Benjamin Button》印象一则养母善慈多宝贵,战争大船幸存归。爱人一生分合累,由老至幼生命回。

HUGSKY

HUGSKY

一句话,美得让我不要不要的,今天晚上看第四遍!

y天赋君

生命如果倒着来,会是什么样

随风819

随风819

那你也会出现一段奇幻奇缘

好像在两个多小时里跟着皮特一起走完一生

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

遇见,相爱,分离,还有每个人都躲不开的结局。

觉醒的大雄

觉醒的大雄

史上最忧伤结局能有前十吧

林志颖

林志颖

皮特很帅,很给人思考,启迪人生的一部电影。

clown5959

clown5959

这个电影非常非常长,很有意思,需要慢慢地看。人生啊,真的是经历越多越释然。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

不少人都有这种想法,如果一个人从老活到年轻该多好啊。看过这部电影的人,也许会放弃这个想法了。故事讲述的很有耐心,也很温馨感人。

oxmt

oxmt

这片子简直让我痛苦的无法自拔!看一次伤一次!拍的太好了。

xXx

xXx

希望你过上让你自豪的生活,如果你发现生活不如意,我希望你有勇气从头再来

风趣的海潮哥

希望你过上让你自豪的生活,如果你发现生活不如意,我希望你有勇气从头开始

风趣的海潮哥

悲伤、美好的故事,化妆、表演、人物皆满分

无名指L

无名指L

返老还童谁都想,感人之处谁都有

JimLiu

JimLiu

十年后重看越发感动。本片用奇幻的外壳诠释了人生都会经历的生离死别和悲欢离合;碎片化的情节衔接是情节跨度需要,也契合主题:哪有什么天长地久,最美的只是生命相遇的瞬间。这部电影的视听调度、摄影、音效+剪辑都堪称教材,导演很好地掌控了情绪和节奏,让故事娓娓道来却丝毫不显拖沓。

realhwq

realhwq

小乐来玩了

小乐来玩了

很美好的一部电影

被皮特的容颜折服

四月柳丁

四月柳丁

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

JasonRobot

JasonRobot

生命没有永恒,唯爱永恒❤Good night,Benjamin🌠Good night,Daisy🎇

在灯火阑珊处

在灯火阑珊处