最近看的片子都好神奇,不过画风实在不合眼缘,定格动画还是最喜欢僵尸新娘;配音大赞

瀛26000

瀛26000

这苹果看起来好假,但至少上面有星星。你们五个半,是我这辈子见过的最好的生物。(我知道这是因为我孤陋寡闻,那又如何?i'm lovin't)

令则

令则

我太喜欢这种风格了,太喜欢了!

seamanblowsnow

seamanblowsnow

wes anderson招牌式的画面色调和讲故事方式,看起来棒棒哒!

过千帆

过千帆

很安德森,幽默非常有趣,但每一个曾经如狐狸爸爸一样自在洒脱的青年最终的归宿都是家庭吗。年轻,还不懂。

上几楼的快活

上几楼的快活

我也要争取做个了不起的人爸爸。

Rockme

Rockme

如何能同时做到既忠于自我又对家人负责以及获得他人认可,狐狸先生用他的行动做了完美地阐释!

我才是2j

超级喜欢这部充满个性而又温暖人心的动画片。狐狸先生从一个野生动物变成了一个丈夫一个父亲,最终找到自我又变回了那个获得大家认可的、了不起的狐狸先生!

我才是2j

影片用一种特有的方式展现了一场人与动物之间的大战。角色性格鲜明;画面风格独特,很有童话感;影片中双方斗智斗勇的过程也是趣味十足。

乐鸣

乐鸣

玩偶定格动画制作是很困难的,加上故事的很多暗喻,导演确实是煞费苦心。很早就听说这部动画很精彩,今日看了以后觉得还行。PS狐狸爸爸的声音一听就知道是乔治克鲁尼。

小伟爱电影

小伟爱电影

16年国庆期间补全韦斯安德森的电影

燕子与芦苇love

燕子与芦苇love

定格动画,不太了解片中的暗喻,但觉得分虚高了,风格故事不是很喜欢

孔雀

孔雀

浓浓的安德森风格啊。。。配音赞

很有趣的粘土动画片,配音的很好,原声也很好听

卯哥

卯哥

有意思

DG1989

DG1989

一开始不能适应的画风,看到后来觉得很温暖。乔治克鲁尼的配音超乎想象的赞,低沉得超有魅力。很可爱很有趣的电影!

并不是很对我的胃口,有点意思,但是指代性太强

overcastsky

overcastsky

喜欢音乐

-tk-

-tk-

很搞笑的动画!Mr. fox is a awesome man!

小人物

小人物

本来觉得布达佩斯已经是最棒的了,没想到狐狸爸爸这么好看,韦斯安德森是所有大人的有趣童真特性的结合体吗,这个人的脑袋里太天马行空了,复杂的成人世界里,有他就够了。野生的狐狸虽然向往狼的自由生活,为了家庭而适应和妥协。人也一样,不泯灭天性,向往自由而承认每个人的不同,做出自己的选择,各司其职。眼睛变化太可爱辣,音乐色调构图都是韦式的舒服啊😌

青羽长空

青羽长空

导演也是编剧也是制片人。

好像外国电影里的狐狸形象都不是那么糟糕,像《疯狂动物城》和这部电影,里面狐狸都是聪慧但不狡诈,有人类的善良和责任心。电影里这只充满野性的狐狸不甘于平静的生活,野兽的天性让他想去获得偷鸡时带来的刺激的快感,于是他开始发挥自己的本能去获取更多的食物。人和动物在这方面很像,不能压抑,压抑越久越克制不住那种本能的冲动。结局有些老套,这只狐狸带领所有动物战胜了农场主,继续偷吃他们的食物,幸福的迎接第二只小狐狸的诞生。

南岸无染

南岸无染

帅!

甲XX

甲XX

当狐狸的,如果嘴里不叼只偷来的鸡,那跟咸鱼有什么分别?狐狸爸爸霸气爆表,狐狸妈妈智勇双全,还有乖孩子与熊孩子的反差萌,情节赞,画面赞,配乐大赞,韦斯安德森的对称式构图看得我浑身上下都爽死了!——《了不起的狐狸爸爸》

michaelcc

michaelcc

很特别的制作,动画形式。很有趣的故事,天马行空。很可爱的角色,每个人物都个性鲜明,可爱。真的是好了不起的狐狸爸爸:)

Fantastic Mr. Fox

超强的配音阵容,定格木偶动画很厉害!

抹茶布丁

抹茶布丁