喜欢音乐

-tk-

-tk-

很搞笑的动画!Mr. fox is a awesome man!

小人物

小人物

本来觉得布达佩斯已经是最棒的了,没想到狐狸爸爸这么好看,韦斯安德森是所有大人的有趣童真特性的结合体吗,这个人的脑袋里太天马行空了,复杂的成人世界里,有他就够了。野生的狐狸虽然向往狼的自由生活,为了家庭而适应和妥协。人也一样,不泯灭天性,向往自由而承认每个人的不同,做出自己的选择,各司其职。眼睛变化太可爱辣,音乐色调构图都是韦式的舒服啊😌

青羽长空

青羽长空

导演也是编剧也是制片人。

好像外国电影里的狐狸形象都不是那么糟糕,像《疯狂动物城》和这部电影,里面狐狸都是聪慧但不狡诈,有人类的善良和责任心。电影里这只充满野性的狐狸不甘于平静的生活,野兽的天性让他想去获得偷鸡时带来的刺激的快感,于是他开始发挥自己的本能去获取更多的食物。人和动物在这方面很像,不能压抑,压抑越久越克制不住那种本能的冲动。结局有些老套,这只狐狸带领所有动物战胜了农场主,继续偷吃他们的食物,幸福的迎接第二只小狐狸的诞生。

南岸无染

南岸无染

帅!

甲XX

甲XX

当狐狸的,如果嘴里不叼只偷来的鸡,那跟咸鱼有什么分别?狐狸爸爸霸气爆表,狐狸妈妈智勇双全,还有乖孩子与熊孩子的反差萌,情节赞,画面赞,配乐大赞,韦斯安德森的对称式构图看得我浑身上下都爽死了!——《了不起的狐狸爸爸》

michaelcc

michaelcc

很特别的制作,动画形式。很有趣的故事,天马行空。很可爱的角色,每个人物都个性鲜明,可爱。真的是好了不起的狐狸爸爸:)

Fantastic Mr. Fox

超强的配音阵容,定格木偶动画很厉害!

抹茶布丁

抹茶布丁

自带字幕解说的动画片

这狐狸真拽

wakan

wakan

超有韦斯安德森个人风格!画面美,节奏佳,故事也耐人寻味

电影人Rachel

电影人Rachel

搞笑、温暖和感动~儿子真是绝了,吐痰超帅

南药的雪

南药的雪

韦斯安德森浓重的个人烙印让邪不胜正的传统童话定位脱胎换骨,成为了一部讲述中产阶级精英分子在家庭理念和人生价值面前踌躇不定的私人体验。以强大的包容力融各式类型片桥段于独特的个人叙事之中,更是借一众野生动物之口道出了自己对人生价值的大同看法,不可替代,无可指摘。

楚翰彻

楚翰彻

搞笑

小洁洁

小洁洁

神作!!!!不解释

苍崎式

苍崎式

与《丛林大反攻》类似,场景换成了地道。另一处不同是,本片是动物主动挑起战争。

麦克斯玮

麦克斯玮

一如既往的wes风格,很喜欢

Filmzombie

Filmzombie

蛮有意思的

了飞

了飞

狐狸爸爸腻害(๑• . •๑)音乐🎵好棒!也是不懂怎么现在才下手。

Summer·

Summer·

人狐大战。

D罗吴

D罗吴

剧情非常出色,加上绚丽的画面和导演个人风格的拍摄手法,造就一部令人印象深刻的电影

夏天的尾巴

夏天的尾巴

很奇怪的笑点,很新颖的镜头处理手法。但总感觉偷东西变成“正义”是否会毁小盆友们的三观?

boogeyman

boogeyman

对于声音控来来说,片子美妙极了!

懒猫先生

回复@M_1507111903183788783: 阵容挺强

了不起的电影

俚髪瑡

俚髪瑡

超爱的一部动画,温馨的色调,暖心的故事,安德森的电影总能轻易的触动人心

曼陀花语

曼陀花语