您当前的位置:Mtime时光网>午餐女王>剧评>午餐女王

2008-05-02 11:55

傻瓜男

傻瓜男

餐女王》的味道,是蛋包饭幸福的味道,温暖的,有着当年《同一屋檐下》的感觉。 难得在一部片中看到那么些再熟悉不过的身影,很是亲切。 02年的山下智久,真的非常青涩,黄黄瘦瘦的模样,缺乏自信的神情,显不出一点青春的活力,尤其在几位超强的前辈面前,弱得让人可以忽略,如果从来不知道这样一个人的话,一定不会有人能料想到在数年后,这位少年能挑起《求婚大作战》的大梁。毕竟表演对更多的演员来说是要靠磨练的,直到最后几集才似乎稍稍见山下进入了点状态。 妻夫木聪凭这部片子获得了第34回日剧学院赏的最佳男配角奖。第一次看到他是在《漂流教室》,不同于山下智久,当我在看《求婚大作战》时,只是觉得山下似曾相识,但在看《漂流教室》的时候,我便喜欢上了妻夫木聪这个英俊的男生。从表演上,妻夫木聪对山下智久是压倒性的,他所诠释的纯三郎,腼腆,单纯,深情,勇敢,带点小小的执着,甚至让最初认为勇二郎也可以成为夏美不错选择的我到了最后完全站在了纯三郎一边。 不得不承认,江口洋介虽然表演老到,但从形象来看,还是老了,尤其在妻夫木聪面前。但听到有人因为剧中夏美的不确定选择而说满脸褶子的勇二郎仍是非常生气的,毕竟不论在《东京爱情故事》还是在《在爱的名义下》,包括《同一屋檐下》,江口洋介都是给我留下非常帅气的印象的。而如今又有多少人知道,记得当年的长发帅哥呢。日本偶像的青春太早太短,辉煌过后有一些残酷。不知道什么时候,就看到山下演大哥,甚至爸爸了呢。 堤真一,因为一部《穿越时光的地铁》的地铁认识他,实力派的表现中规中矩却没有像大泽隆夫一样给我留下太多的感觉,反倒是在《午餐女王》红,我从未想过他能如此的搞笑,把一个没出息的大哥演得让人哭笑不得啊。正是他的出场,让《午餐女王》从一开始就充满了欢笑和吸引力。 森田刚,又是个眼熟但想不起在哪里见到过的人,后来查了资料才发现,他是《同一屋檐下》松隆子的弟弟,刺了和也一刀的不良少年。在《美食侦探》中也有他,但看了部SP,一点印象都没留下。看来他还是比较适合演小混混,呵呵。 山田孝之倒是没觉得眼熟,不过在找《漂流教室》中的山下智久时,竟然发现了他。粗粗的眉毛,其实觉得离美少年还是有点距离。虽然有人说他在这部片中表现平平,但觉得还是要比山下智久到位。只是没想到,他竟然获得过两回日剧学院赏的最佳男主角角奖。

《午餐女王》:蛋包饭的幸福

因为有p的关系,《午餐女王》早已经列..

bonny525

午餐女王

《午餐女王》的味道,是蛋包饭幸福的味..

傻瓜男评分7.8

《午餐女王》第一话有感

现在刚看完第一集,其他先不多说,先来..

KKLSYKO

一句话影评

其实很玛丽苏,也猜中了结局肯定是给女..

玫瑰水母评分6.0

请享受你的午餐

《午餐女王》最令我印象深刻的,还..

花雨落樱评分8.2