您当前的位置:Mtime时光网>午餐女王>剧评>请享受你的午餐

请享受你的午餐

午餐女王

2011-02-23 19:19

花雨落樱

花雨落樱

《餐女王》最令我印象深刻的,还是第一集中穿梭于日本各种料理店的竹内结子的身影。那种愉悦从内心感染了我。现代社会,随着生活节奏的不断加快,能够细细品味一顿午餐已经变成一种弥足珍贵的事情了。很多人甚至忘却了午餐的意义,觉得它不过是人的基本需求而已。然而,午餐却足以支撑起我们的生活品质。好好享受你的午餐,正是攫取快乐的最佳捷径。

午餐,处于两段工作时间之间,可以说是调适心情,转换劳逸的最佳时机。一顿好的午餐,不仅仅是果腹只用,更可以健全身心、调整心态、愉悦思维。那么,如何才能享受一顿好的午餐呢?

同大多数活动相比,吃饭可以说是最简单获得快乐的方式。不需要耗费多大的经历,只需几个你喜欢的菜肴,便可以达到你精神上的愉悦。然而,这种愉悦可能很短暂,要想获得更长久的快乐,还需要使心灵快乐起来。

“吃你想吃的午餐,永远保持新颖”。如果每天去同一家餐馆,吃同一种菜,过不了多久,你可能便会厌倦,那么吃饭带给你的愉悦就会消失殆尽。所以,永远保持自己对午餐充满期待才是重要的。所以,请尝试一下别的餐馆,或者尝试一下新的菜肴,好好构思自己的午餐,让午餐每天都充满期待。

对于饮食这种活动,缺乏意识流动,也是局限其快乐长久性的根本因素。约三五好友,一同分享或许更能体味饮食的乐趣。席间,可以畅谈,可以沟通,可以交换见解。不但可以活跃气氛,开拓视野,也许,不经意间便将快乐的种子播散在了心间。

《午餐女王》:蛋包饭的幸福

因为有p的关系,《午餐女王》早已经列..

bonny525

午餐女王

《午餐女王》的味道,是蛋包饭幸福的味..

傻瓜男评分7.8

《午餐女王》第一话有感

现在刚看完第一集,其他先不多说,先来..

KKLSYKO

一句话影评

其实很玛丽苏,也猜中了结局肯定是给女..

玫瑰水母评分6.0

请享受你的午餐

《午餐女王》最令我印象深刻的,还..

花雨落樱评分8.2