573 条剧评

skins:英国人怎样拍偶像剧

昨天连夜看完了skins(皮囊)第一季,性、美人、粗口、暴力、音乐、嗑药、派对、艳照、卖腐一个都不少的英国青春偶像剧,比米国的OC,one tree hill啥的确实好看上许多,关键是不墨迹,不假,一口气看下来感觉甚爽。虽然少不了矫情,但是矫情得比美剧高端上那么一点儿,至少人家..全文

犹太熊

犹太熊

热烈伤感一下英剧《skins》终于结束了

今天在优酷的nellyjie那看了《skins》第二季的第十集,也就是整部剧的大结局了。哭,我已经开始想念每一个可爱的演员了~!skins的everyone:we love you forever and ever! 发一些来自官网的图片吧tony,what a leader! Party time! Let's do it~&nb..全文

繁华的落寞——I love everyone in SKINS!

结束了昨晚最终把第二季看完,以及花絮,再也没有牵挂的感觉最近都睡的很晚很晚,连自己都觉得太晚了黑白颠倒的不只是生活,更是一种精神状态,白天永远是迷蒙的,行尸走肉一般,甚至无法思考,夜里意识才会渐渐苏醒 skins之前耳闻已久,如我,多年不看电视剧的人,不曾..全文

shady

shady

We’re addicted to Skins

Skins,吸粉吸大麻时用的卷烟纸。   Skins,皮囊。   Skins,英国E4台青春剧。   It’s official:We’re addicted to Skins.   从去年年底一直到今天,断断续续终于是把Skins的前两季看完了,期间在看到S1的中段的时候有隔很长一段时间才去看后..全文

skins——鸡飞狗跳的生活

无休无止的PARTY,没事找抽的PEOPLE,鸡飞狗跳的LIFE。 第一季第一集,TONY老爸就把我骂芍了,第一次看到电视剧里骂人骂到如此炉火纯青,FXXk这次突然显得小儿科,所以我拿起我的笔记本每集开始做笔记··· 偶像剧能拍出《猜火车》的范不容易啊! TONY眼睛很漂亮..全文

skins4,也许一切早已结束

同时送给被迫长大的我们全文

飞蓬

[SKINS]LIFE IS A PILE OF SHIT!

不晓得是不是和气候有关,英国的teen永远是颓的。不似美国的teen,要么阳光,要么放浪,英国的孩子们玩的都是个愤青范儿。人家不是告诉你了么,长大了我们就是《猜火车》那样的好青年,还可以向《两杆大烟枪》《SNATCH》看齐,总之不会辱没英伦三岛的文化范儿。摇滚也是BRIT ROC..全文

祭奠早夭的童贞

按:《皮囊》我只认前两季,从第三季开始已只剩空空的肤浅表皮,沦落到《绯闻女孩》的档次了,这不是外形优劣的较量,而是灵魂的震颤幅度问题。新一轮故事缺少了两样最重要的感觉:爱与心碎。看完《皮囊》,我很想抽烟,翻遍每一个抽屉角落,把包打开,将里子都掏到外面,..全文

皮囊·回家

废话+抒情全文

那个瞬

那个瞬

冰国之旅-Skins(完结篇)

真没想到会这样结束,本来我的冰国之旅系列还计划了两篇,突然不想写了。刚刚把skins第二季的最后一集看完,都完结了,我的旅行回忆,还有那不羁的青春。 Ⅶ 别了雪乡见雾凇Ⅵ 千层雪 大棉被Ⅴ 零下33度的焰火Ⅳ 好一片林海雪原Ⅲ 奇幻冰雪大世界Ⅱ 薄雾中的索菲..全文

mian

mian

After skins

很长时间都没有一部戏让我如此深地沉浸其中,以至于看完两天后还会有影像在眼前固执地漂浮。记录下一些个强烈的念头... 1、tony虽然彻底弃恶从良,但他的种种恶行还是让我觉得,我是个 so fuck a “好孩子” 2、性并不可耻,gay也不可怕。 PS:I'm a virgin.....全文

沉香

沉香

繁华落尽,寂寞猖獗 ——《Skins》

终于看完了这部电视剧了,每次看着它,我都觉得像一部的电影,娓娓有不失艺术的告诉我,关于青春,关于他们成长的故事。 这里,看完每一集故事,心里面的快感,悲伤,一下子涌上来。无可否认,表面上,这是关于性,宗教,毒品,偷拍,艳照,同性恋,师生恋,这些敏..全文

本朝

本朝

少年不知愁滋味——写在《皮囊》第3季结束后

SKINS S3结束了。总觉得应该适当的写点什么,毕竟还是很喜欢这个青春满满的剧。比起美剧的注水猪肉,英剧偶尔发颠的风格真是比较欣赏。SKINS1和2的水准比较不同,SKINS1的感觉是令人惊艳,SKINS2就有点狗尾续貂......全文

杀入美国荧屏的奇葩 美国观众喜欢的十部英剧

《梅林传奇》在中国也受到很多女性的关注  时光网讯 有着强大的娱乐精神的美剧,遍地开花也是必然。而英剧,在自己的独特的小世界里玩儿的不亦乐乎,却又能无心插柳般的种出一堆粉丝。可不可以说,英剧之不同于美剧,如同AB型血之不同于O型血?  《皮囊》,《..全文

要幸福,要努力

最近我常常想起《SKINS》晚上十点半一个人走在路灯下的时候一个人坐在窗边吃苹果的时候... 全文

祭奠我们无处安放的青春

很多年不看电视剧了,韩剧日剧美剧都没看过总是觉得电视剧过于冗长无味这一次,是因为它是电视剧的猜火车,因为我一向对于英国电影的偏爱对男主角小时候的良好印象决定看《skins》看完情绪很复杂先放一首歌吧《wild world》第一季第九集结尾Sid唱的... 全文

飞蓬

观《皮囊》第五季 第1集有感——青春的故事(名字有点小呆……)

其实上周已经看了的,今天又看了一遍,还是很有感觉。作为第三批皮囊的演出队伍,除了还是讲述发生在那同一个学校里的故事,主人公已经全部大换血。 回想看第一季和第二季时,是我初次欣赏英剧。当时我正在追看美剧GG,那是大众化的潮流的,当我看到《Skins》时..全文

英国人爱的少年从来没有变过

“我们都生活在精致的皮囊中,用彼此依偎,亲肤取暖的方式来慰藉这迷乱而孤独的青春。”《Skins》是去伦敦借住在Roxy家时她拷给我的英剧。断断续续地在睡前看,直到第二季最后一集时停住了,舍不得,也是怕知道最后的结局。虽然了解,像这类型的剧根本不可能有什么确切..全文