您当前的位置:Mtime时光网>皮囊>剧评>[SKINS]LIFE IS A PILE OF SHIT!

皮囊

2008-09-18 12:21

Lola

Lola

晓得是不是和气候有关,英国的teen永远是颓的。不似美国的teen,要么阳光,要么放浪,英国的孩子们玩的都是个愤青范儿。人家不是告诉你了么,长大了我们就是《猜火车》那样的好青年,还可以向《两杆大烟枪》《SNATCH》看齐,总之不会辱没英伦三岛的文化范儿。摇滚也是BRIT ROCK,跟美国的撕心裂肺玩的不一样。咱就是比你们有底蕴。

我很难不把两个同期的TEEN DRAMA在脑子里做个比较。GOSSIP GIRL,MANHATTAN一群天之娇子放浪形骸的故事,在美国这个社会太常见了,有的就是个钱,常常看到小孩子在LIMO里面招摇过市。第一季我还满爱看的,到了第二季跟了3集有点看不下去了,想要放弃。一个圈子里面的那几个人搞来搞去,早50年我要以为袁隆平的杂交水稻是这么灵感出来的。唯一我喜欢的配对RUFUS和LILY也旧情不再,RUFUS跟个小屁孩眉来眼去搞暧昧,实在是受不鸟了。

SKINS,同样是第一季更好看。第二季我也跟不下去了。同理,一个圈子里面的人搞来搞去,表兄表弟了都是。CASS看上去绝对是应该送精神病院的那种,居然出来演电视,还有SID爱得死去活来追到纽约。

从演员角度看,我更爱看GOSSIP GIRL。在我看来,有些地方把TEEN DRAMA翻译成青春偶像剧是完全错误的,尤其是电视里面没有俊男靓女AT ALL的情况下。SKINS就是个例子。主要演员除了MITCH HEWER偶露峥嵘,其他都是玩气质。玩气质那是没有外貌不出众的情况下才玩的好吧。SUPPORTING ROLE,我喜欢ABI的哥哥,就那个整天吃药和CHELE有一腿的那位。

有人喜欢TONY,他我怎么看怎么像当年台湾偶像 - 林瑞阳。真的,不骗你们。

我喜欢的一个摄影师拍的

从故事看,我喜欢SKINS多些。LIFE IS A PILE OF SHIT.我看来看去就这么个信息。大人的问题比孩子多。

CHRIS的妈妈某日留下1000英镑一走了之;
CASSIE无家可归;
MICHELLE妈妈结婚的频率比她换男朋友的频率快;
SID老妈扔下他和老爸走了,老爸在第二季莫名其妙挂了;
JAL老妈在她小的时候就扔下三个孩子离家出走了
TONY妹妹嗑药过量,常常夜不归宿在外面和人鬼混;
SKETCH妈妈是残疾,卧病在床;
ABI的妈妈一直在精神病院常住。。。

社会乱成这个样子,你让孩子们怎么办?SID对他爸爸说过一句话,让他给他妈打电话:

...ring her, or...you're fucking grounded, say goodbye to sunshine, sunshine

我把这句话看成小孩对大人和社会的挑战,不满。你们怎么给孩子做榜样撒。

只有MAXXIE和ANWAR的家庭看起来正常一点,一个是GAY,一个是MUSLIM。大概也是不敢乱写剧本的。

相比较之下,GOSSIP GIRL的孩子们简直就是生活在天堂里面了。CHUCK BASS最爱的名言“BECAUSE I'M CHUCK BASS"。切,你爸要不是亿万富翁,你谁啊。

从音乐看,GOSSIP GIRL完全没OST的FEEL, SKINS的音乐延续了英伦音乐的传统,BRIT ROCK的范儿。我爱后者多。

从服装看,没得说,GOSSIP GIRL完胜。大牌堆砌的奢侈剧集。TEEN版SEX AND THE CITY.

我决定弃剧,开辟新战场。保持我一贯优良传统。盘古开天辟地以来,我从头看到尾的欧美剧集,只有SEX AND THE CITY。

只有SATC。

skins:英国人怎样拍偶像剧

昨天连夜看完了skins(皮囊)第一季,..

油漆-

关于《皮囊》的50件事儿。50张图

犹太熊评分8.9

热烈伤感一下英剧《skins》终于结束了

今天在优酷的nellyjie那看了《skins》..

Lyn2-0

繁华的落寞——I love everyone in SKINS!

结束了 昨晚最终把第二季看完,以及花..

飞蓬评分8.8

AfterEllen.com评选最出色的女同/双性恋角色 Top50

shady评分9.1