您当前的位置:Mtime时光网>皮囊>剧评>繁华的落寞——I love everyone in SKINS!

皮囊

2008-10-18 02:34

飞蓬

飞蓬

束了

昨晚最终把第二季看完,以及花絮,再也没有牵挂的感觉

最近都睡的很晚很晚,连自己都觉得太晚了

黑白颠倒的不只是生活,更是一种精神状态,白天永远是迷蒙的,行尸走肉一般,甚至无法思考,夜里意识才会渐渐苏醒

skins之前耳闻已久,

如我,多年不看电视剧的人,不曾染指韩剧日剧美剧台剧,记得最后看的一部完整电视剧大概是《似水年华》,想想已是许久了。对偶像剧素来嗤之以鼻,肥皂剧没有那么多耐心,所谓惊悚悬疑剧也提不起兴趣,情景剧只是一笑了之,所以在《六人行》《欲望都市》《csi》《越狱》《英雄》《绯闻女孩》风靡的大学宿舍,我一直只是静静的看我的电影,一个人的电影。

但skins来了,这注定是对我口味的,英国,猜火车,颓废迷惘的青春……

但有一些,还是没有想到……渐渐的,有点沉浸,这些天整个情绪都是skins似的,颓废迷惘的,繁华的落寞的。

其实一开始没有那么强烈的感觉,只是像酒精蔓延,温暖

随着一集集深入,渐渐喜欢每一个角色,发现每一个小孩都这么可爱

Sid 温暖

他是我最喜欢的,并不像Tony、Maxxie那么显眼,傻傻的总是跟在别人身后,混在一群朋友之中,被人耍弄,有点懦弱,也没什么特长。但是,当朋友真正需要的时候,他总是会在你身边,抛弃以往的不快,全身心的帮你,即使没能做什么,也会让人觉得温暖。我想,每个人都想有个Sid这样的朋友,你知道有一个人会永远站在你这一边。

Tony 成长

对他还有About a boy里的印象,胖乎乎的小男孩,如今已经如此挺拔(193cm)了!在第一季里,Tony就是个聪明又自作聪明的小孩,他有一切令人羡慕的,不错的外表,聪明的脑子,漂亮的女友,忠实的朋友……于是他就自以为可以不在乎甚至玩弄这一切,It`s cool enough!但当周围人开始厌倦他的所作所为,当他们远离他,摒弃他,他才渐渐理解他们之间那种相互依偎的关系。然而一场车祸带来整个第二季的变故,他在努力找回原来的自己,但他发现,即使他可以回原来的自己,却无法找回原来的一切……在寻找中,我们都在成长……(第二季Tony的演技很赞!)

Maxxie 细腻

上面的侧脸轮廓很美;下面,连截图都这么可爱

毫无争议,skins里最为养眼的就是他,男女通吃的让几位女主角黯然失色。从没有一个男性角色能给人如此清纯的感觉。引用一句影评,吸引我们的是他出现在特殊情景里的特殊气质。在这样一部可以称作混乱的剧集里,Maxxie如一阵清风拂过我们疲惫的脸庞。而且作为一个小同志,其心思细腻至极,对朋友温柔细心,舞蹈显示了演员的专业功底,他敢于直面自己的梦想,走自己的璐,最终也有了自己的爱人,可算较为圆满的一个角色了。

Chris 乐观

或许有人觉得把乐观这个词放在最为悲惨的Chris身上不合适,但我看着他,虽然抽着大麻,但仍有一种积极乐观的感觉。喜欢他没事乐呵呵的表情,总是有不切实际的幻想,最一些看似荒唐的事,但他真的很可爱,对感情也很认真。只是编剧作为每一个角色的上帝,对他也过于残酷了。

Cassie 执着

skins里我最喜欢的女性角色。她对Sid的爱是最为执着的。一个神经不大正常的女孩,喜欢微笑着说wow的女孩,如果没有Sid的爱就无法面对现实的世界,她的爱是那么单纯而执着。她对人友善,却也爱恨分明,毫不掩饰,她只是或在她自己那个纯粹的世界里。

Micheeal  复杂

我很难找到一个词可以概括她给我的感觉,总的说是一个各方面都很优秀的女孩。对Tony的爱无法自拔,而他又无法给他一种安全感,再加上Sid,三个人在友情爱情上就那么复杂了。

Jal 沉稳

家庭优越的,黑管吹的一级棒,Chris给他带来一段快乐的时光,而以后她自己的路还很长……

Anwar 矛盾

有点秀逗的一个人,穆斯林的家庭,也给他很多麻烦和困惑。

第三季已经在拍摄,但演员换血;不知没了这些我爱的角色,自己是否还有热情去追。

这部戏于我,不是偶然,只是必然

结束了

繁华归于落寞

I love everyone in SKINS……

skins:英国人怎样拍偶像剧

昨天连夜看完了skins(皮囊)第一季,..

油漆-

关于《皮囊》的50件事儿。50张图

犹太熊评分8.9

热烈伤感一下英剧《skins》终于结束了

今天在优酷的nellyjie那看了《skins》..

Lyn2-0

结束了 昨晚最终把第二季看完,以及花..

飞蓬评分8.8

AfterEllen.com评选最出色的女同/双性恋角色 Top50

shady评分9.1