您当前的位置:Mtime时光网>皮囊>剧评>skins——鸡飞狗跳的生活

skins——鸡飞狗跳的生活

皮囊

2009-04-20 10:20

休无止的PARTY,没事找抽的PEOPLE,鸡飞狗跳的LIFE。

第一季第一集,TONY老爸就把我骂芍了,第一次看到电视剧里骂人骂到如此炉火纯青,FXXk这次突然显得小儿科,所以我拿起我的笔记本每集开始做笔记···

偶像剧能拍出《猜火车》的范不容易啊!

TONY

眼睛很漂亮,下巴很迷人,笑起来很可爱,这个让我开始看skins的原始动力在前几集里真的很找抽,FUCK PEOPLE, 调戏MAX,玩弄MICHEL,制造艳照门··· 当他发现朋友离他而去的时候,又想努力的找回原来的生活,只是变了就是变了,回不去了。帅哥就是帅哥啊!无论他做了什么龊事,只要留滴眼泪,默默忏悔一下,或者是为了妹妹哀求一下,我就受不了了!原谅他了···但是很遗憾的是,当我开始喜欢这个傲慢无礼的T时,竟然被车撞傻了!还玩失忆,当找不到回家路的TONY出现时,我还真是有点想念那个贱贱的没事找抽的TONY。

SID

傻傻的宅男,不知道为什么每天都带着那顶帽子,发型其实还是很不错的。长的像罗恩,但是比罗恩皮肤要好。第一眼觉得很懦弱的人,但是第二眼就会被他的LOSSER气质吸引,其实我们大多数人不就是这样吗!跟在我们崇拜的偶像后面,羡慕他们所拥有的,没有勇气去改变现状,因为觉得改变不一定会有更好的结果,就这样也挺好!他的那件大狗装真的有够贱啊!我很想买一件,还有TONY的床单。和CASSIC的爱情很简单,很美好,我喜欢!

chris

就像JEL说的C有着EMPTY POISONOUS SMILE. 就是这种没心没肺的笑容让人觉得悲伤,哥哥死了,爸爸不要他,妈妈离家出走,房子被流浪汉抢走,ANGELA到最后也离开了他,但他重开始自己的生活时,却死了····很悲惨的结局。

尽管我们为他的人生不值,但是C却觉得有PILL,有金鱼,有ANGELA就够了。所以他的笑容越灿烂,我们的心就越疼。的确,他的笑容又毒!!!

MAX

很帅,很帅,很帅!

我总在想skins的导演选角选的真的很好!如果我是男的,说不定也会喜欢这样的GAY。MAX的演技的确不行,很青涩,但是好皮囊已经帮他掩盖了一切,他只用对着镜头笑笑就可以了。在第一季里MAX的戏份很少,但最为一个能让传统的穆斯林接受的GAY,MAX的确很乖,很优雅。

ANWAR

穆斯林男孩,但是每天想的却是那种事,好吧!你赢了!

现在很红的百万富翁,因为太多人推荐我看,所以我没看。所以在我心里这个很红的白百万富翁还是那个穆斯林WANKER.

第一季第二集里,ANWAR一大早起来祷告,CASSIC问A阿拉能听见吗?但是他却不希望阿拉听见,因为这样他昨晚嗑药的事也就被知道了···

很矛盾的穆斯林男孩,信仰离他很远,却又在他的身边围绕,所以他选择逃避···对待自己这样,对待MAX也一样。

GILS

skins里的女孩除了对EFFE没感觉以外(真的不觉得他有多聪明),其他的都还很喜欢。M很DISCO风,一开始觉得她太没有自我了,但是当他爆发的时候,却觉得她的坚持很值得我们钦佩啊!JAL很温暖的女孩,也是里面少有的乖乖女了,也许是因为这样她才能给C带去温暖吧!CASSIC,很可爱,一天到晚WOW,COOL的,完全的生活在自己的世界里,也许这就是为什么精神病院在SKINS里看起来很童话吧!

对于一个偶像剧来说,skins已经做的很好了,特别是第一季,每一个人一个故事,有励志的,有悲伤的,有搞笑的,有深刻的··· 对于狗血的GG来说,skins将每一个人物都刻画的很鲜明,青春的迷茫与混沌描写的也很到位,里面穿插的英式幽默也会让人眼睛一亮,这种鸡飞狗跳的生活很好,很青春。

PS:对于不喜欢这部片子的K同学,我想事因为你长大了吧,所以对这样的片子没感觉,又或者是我不愿意承认我老了吧,依然希望生活能够更亢奋一点!

skins:英国人怎样拍偶像剧

昨天连夜看完了skins(皮囊)第一季,..

油漆-

关于《皮囊》的50件事儿。50张图

犹太熊评分8.9

热烈伤感一下英剧《skins》终于结束了

今天在优酷的nellyjie那看了《skins》..

Lyn2-0

繁华的落寞——I love everyone in SKINS!

结束了 昨晚最终把第二季看完,以及花..

飞蓬评分8.8

AfterEllen.com评选最出色的女同/双性恋角色 Top50

shady评分9.1