左翼愤青抨击美国医疗保险制度。

自由彼岸

自由彼岸

总还能让人动心思,不错了的。

王振远2019

王振远2019

最会黑美国的导演,这样的作品应该引进到国内啊,证明美国人民生活在水深火热之中,揭露美帝国主义的无情和残忍!

老羊

老羊

又是一部刀锋战士一样锋利的电影,摩尔胖子果然从不让人失望。一气呵成的看完,觉得真是畅快。整部影片的态度和视角还是一贯的摩尔风格:事实的对比,精确的剪辑,幽默的旁白,凌厉的叙事。但在比手术刀还要冰冷的现实面前,能够给予徘徊在贫穷和病痛中的人们最大的温暖,远不止呐喊和讽刺。

美好药店

美好药店

啥时候中国也有摩尔

穆瑾翔

穆瑾翔

好羡慕有全民医保的国家,古巴消防队给美国911志愿者致敬感动哭了,其实比美国人更惨的还有你懂的

看客

看客

极尽反讽性的纪录片,将美国医疗保障体系批驳的一无是处,叙事上如抽丝剥茧,再附加上自由、人权等引申意义,引人思考,真正的自由是什么?真正的自由是不需要国家、社会告诉你对与错,只有自己才是决定自己观点的人,须知,这个世界百分之八十的真理在一百年前听起来都是愚蠢的,所以,没有自己观点的社会是没有希望的,人云亦云的人是没有希望的。

brighton0312

brighton0312

看迈克尔摩尔这个胖子的纪录片都太带感了,主题、切入点、节奏以及他独特幽默的处理方式都很合我心意。这次拉扯出的医疗保险内幕仍然是矛头直指美国政府,带志愿者去关塔那摩和哈瓦那看病真是酷极,有这样的人国家才会进步不是么

电影人Rachel

电影人Rachel

老师总以主观为由批评学生纪录片,那michael moore是不能更主观了,但正是他每次真人秀似的探索,主观地呈现出最客观的事实,虽然像制作电视节目一样赋予逻辑,但环环相扣地把观众牢牢扣住,把911志愿者拉去关塔那摩和哈瓦那看病,简直行为艺术!后来去华尔街封街延续下去了。很有意思的是michael moore从roger&me到capitalism全因观点激进评为r级,唯独本片是pg13,看来美国医疗真是过街老鼠人人喊打。历史资料作者声音配乐纪实段落剪辑,好好学习!

ChatBigMountain

ChatBigMountain

嘿嘿!看到美国的医疗内幕,感觉在中国治病还不错~就是医生当得比美国的医生辛苦

bigfly

bigfly

美国医疗保险烂的一塌糊涂!

lakersfans

lakersfans

貌似最近看了太多他的电影,不想再牵扯政治了,智商不够啊。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

这只是个案?是么?不是么?

安菲尔德

安菲尔德

中美总是能有共同点

烟雨凄迷

烟雨凄迷

一部让人对于现在充满思考并想对将来做些什么的电影。

cuyping

cuyping

记得看电锯惊魂6就是隐射美国医疗制度的,哈哈,说明再美的美国,制度也不是完美的.还有那么多人生活在水深火热中,还要去古巴..不过他们有个中国不能有的moore.!

JustGin

JustGin

这次大胖子对一个顽固的基本上算是明抢的医疗体系开战,与其他的体系不同,医疗体系直接关乎生死,所以这次的电影有很强的感染力,当然一如既往的还是按照自己的理解去解读美国的弊病,我也一如既往的钦佩他的勇气。

神秘的答案

神秘的答案

深度剖析医疗制度,令人感到惊讶!!

ScullyMovie

ScullyMovie

来中国吧美国人民,你会发现原来自己已在天堂

我和猪头

我和猪头

记录片 世间的第三只眼 冷眼 值得尊敬的美国胖子 好样的

本片中美国的医疗卫生状况令人心寒,姑且不论迈克尔·摩尔的镜头是否带有强烈的主观个人色彩,但那娴熟的表现手法,多样的素材拼贴却带来了新的观感体验,使得纪录片在形式上越来越接近电影,这可能是好事,也可能与纪录片的初衷背道而驰,但不可否认的是,迈克尔·摩尔的确带来了07年最贴近民生、惹人

看了此片,我得到了两种感觉,其一,资本主义世界好黑暗,其二,有的资本主义世界好阳光!

“社会主义好”...