温情,感人,爱不需要过多的言语

军树龙

军树龙

或许你喜欢《断背山》里的同性爱情,或许你喜欢《泰坦尼克号》里的男女热恋,或许你喜欢《怦然心动》里的“两小无猜”,但你绝对不能忽视《瓦力》里简单的纯真。影片堪称动画电影的巅峰之作,“一首充满美和智慧的影像之诗”,一次震撼心灵的灵魂之旅。请爱护生态环境,不要让你的子孙后代为地球哭泣。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

多年后再看,论眼神的重要性啊。

想飞的海豚

想飞的海豚

瓦力!伊娃!原来已经八年!其实没有多少台词,只有名字,偏偏这一声声就让我忘了时间流逝,沉浸在他们的故事里,感受他们的喜怒变化!今天再回头看,还是会感动!

墨默的小窝

墨默的小窝

送你破黑胶,廉价发出歌声依稀;送你破灯泡,便宜地照亮你天地;一箱卡式带一直没落仍能回味,那套旧文艺戏,生生不息的凄美爱情逾越物质跨过世纪,文明能压碎,情怀不衰,无论枯乾山水...

何家言

何家言

很遗憾去HK的时候错过了,值得每个人看的片子。谁都会爱Wall*E

我不是娜娜

我不是娜娜

可以说是动画片中最寓意深远的一本了。确实很经典!

奥格斯特小姐

xcystar

还记得那趟火车

伽利略

伽利略

你那太空舱 能够发出金色的光 我废置一方 抬头便会为你守望 一天天催迫生活在现代化 缤纷星空抛低我寄存繁荣垃圾岗 多得你原谅我肮脏 送你破黑胶 廉价发出歌声依稀 送你破灯泡 便宜地照亮你天地 一箱卡式带一直没落仍能回味 那套旧文艺戏 生生不息的凄美爱情逾越物质跨过世纪 文明能压碎 情怀不衰 无论枯乾山水 旧时年月投入垃圾里 你我一起同居 仍然能送你 儿时玩具 老地方抱着一起安睡

volanda

volanda

情侣约会最佳影片,表白必备范本

M_咻咻

M_咻咻

感人、美好!

职业收藏家

职业收藏家

谁说机器人不懂爱

宅人二世

宅人二世

最喜欢的皮克斯电影。

这基本上是迪斯尼历史上台词最少的动画片了,但是自然一番情趣与韵味,故事本身很有想象力,简单的故事里,有着很好的主题。瓦力这个角色的制作非常出色,破铜烂铁之下,表情和心理得到了很好的展现,再加上音乐的运用,这部分的处理算是皮克斯的最高水平了。

晓月光光

晓月光光

几乎是最爱的动画之一。单纯执着打动人心。还有隐喻着关于环保的话题,地球已经沦为一个大垃圾厂了。然后结局属实美好

妖娆1120

妖娆1120

小机器人和太空都不免让人想起星战系列;人类反被机器人控制想想也是挺可怕的;垃圾围城的未来最令我担忧,看来环境社会学的课真的没白学……

Dwarf

Dwarf

屌丝追白富美的故事。瓦力眼睛能表达出表情,憨态可居,加分,虽然不喜欢它的小强宠物;清扫机器人很喜感,加分;当时把太空表现得最美丽画面,加分;人类未来太空生活描述可信,不动就会变成这个样子,加分;电影还涉及环境,人类自强不息主旋律精神,加分。总而言之我就是很爱这部电影。瓦力用灭火器在太空与伊娃共舞是我心中最浪漫的场景。

kidslin

kidslin

Ph是Monster

Ph是Monster

人物、故事、情感、细节几乎都无懈可击!

我才是2j

我才是2j

挺好看的

会带小孩子一起重新看一遍的影片。

坦克

坦克

有新意,很可爱,但还是那个问题,卖萌不能代替一切

lulusw

lulusw

M_1605292221542574714

M_1605292221542574714

我只能说你也算是奇葩了

非常棒

自然卷橘子

自然卷橘子

不论是视觉效果还是剧情,都无可挑剔,大写的敬佩!

Tsing

Tsing

地球被人类污染和破坏变成废虚,机器人瓦力每天将垃圾整理打包,直到伊瓦的出现献上绿色植物后,伊瓦不但完成任务还和瓦力的爱情在太空之旅得到了考验!

芥末味爆米花

芥末味爆米花