《异星战场》: 有多少故事可以重来

这是一个盛产超级英雄的时代。时至今日,我们基本数不清在美国这片并不古老的大地上,究竟蕴藏着多少位超级英雄,他们或科学变异、或动物附体、或天生神力,再或者外星使者……数不清的各种神灵被好莱坞的泰斗大导们轮番刻画。正所谓时势造英雄,当超能英雄都可以集体组团群殴的..全文

窗边草

窗边草

《异星战场》:迪士尼到底怎么了?

纵观迪士尼近几年的商业大作,无疑会发现两个极端,要么赔得血本无归,要么就超级卖座。2010年的《爱丽丝梦游奇境》和《玩具总动员3》携手进入10亿俱乐部所创造的辉煌被投资同样巨大但票房却遭遇惨败的《波斯王子》和《创战纪》狠狠地抹上了不光彩的一笔。2011年初投资达1.5..全文

《异星战场》:Boss犹抱琵琶半遮面

看完小说后,我发现原著结局较有韵味——回到地球的约翰·卡特每天只能惆怅的望着夜空,再也无法回到火星(到底这一刀砍不砍下去?)。而电影则是回到地球的约翰·卡特居然将计就计将跟踪他神使杀了,再次拿到了神使的穿越器,首尾得到呼应。即便如此,大Boss仍然犹抱琵琶半遮面..全文

灯昏

灯昏

《异星战场》:火星上的古罗马大战

由“苹果大神”乔布斯收购而独立的皮克斯工作室终于推出了第一部真人电影《异星战场》,这是一部云集视觉奇观的3D科幻大作,当然,影片在中国内地上映后能看听不少恶评,许多人认为这部电影特技浮夸、剧情拙劣、人物粗糙(事实上《纽约时报》也持此种观点),进而对其鄙夷有加..全文

《异星战场》:一场春梦,高潮欠奉

《异星战场》:一场春梦,高潮欠奉在声势浩大的鼓吹下,我于周六乌云密布烟雨蒙蒙的早上特意赶赴这场与《异星战场》期待已久的约会,这感觉就像去享受一场蓄谋已久的私会,可感觉却像是……《异星战场》的故事通俗易懂,话说美国西部某位军痞一不小心穿越到了土星,由于重力..全文

有肉吃

有肉吃

异星战场:约翰·卡特的多维度视角

1.通过独立于太阳系的统治者讲述建构起庞大的乌托邦世界观。2.《阿凡达》之类穿越星球的影子过重,新意全无。3.造景以及场面很宏大也很精致,3D坑爹。4.结尾剧情反转,爽!全文

山鬼先生

山鬼先生

非常生气来注册号发下评论!

看到对异星的差评,真的很生气。我开始在这个网上看下影评,看看是否值得去看,看到差评真是不敢入目。我就奇怪了,一部3D的科幻片这么差么。强硬着头皮周六带上老婆去看了下,发现和那些影评真的差别太大了。虽然没有阿凡达带给我们的震撼。但至少也算一部不错的影片吧!看到..全文

啤酒没泡

啤酒没泡

〈美国〉《异星战场》:按捺了125分钟的平庸——全为了结局那三五分钟的救赎

说老实话,本人一心抱着享受好莱坞3D大片的心情轻松进入电影院的,只要心态端正,其实精良的制作、英雄主义的救世主、峰回路转的情节、逼真澎湃的特技效果、气势宏大的场面、异想天开的角色造型……都是能够让人畅畅快快陶醉其中的拿手好戏。只是,两个多..全文

妖夜回廊

妖夜回廊

火星上的约翰·卡特 预告片音乐 John Carter trailer music

火星上的约翰·卡特John Carter(2012)John Carter trailer  My Body is a Cagealbum:Scratch My Backartist:Peter Gabriel http://www.covermesongs.com/MP3s/BestCoverSongsof2010/MyBodyIs...全文

《异星战场》--穿越时空的浴血奋战

很久之前在网上就看到了《异星战场》的预告片,预告片中的宏大的场面,震撼的音效都让我对这部影片充满了期待。周五,影片开始上映,室外下着蒙蒙的春雨,这种天气好像最适合到影院看一场精彩的电影,于是约上好友来共同分享经典科幻的魅力。 《异星战场》的海报上写着“..全文

胖子熊观影日记之异星战场

先吐槽下本月实在太过烂片云集,好不容易终于看了一部精彩好片。 影片画面确实牛掰,大到波澜壮阔的远景,小到一般士兵的盔甲,都不愧为阿凡达特效团队的最新手笔,精致华丽十足养眼~不过上影院看3D的童鞋们得注意了,本片制作班底虽然水平不差,但实际出的货还是部伪小三,..全文

胖子熊

胖子熊

《异星战场》:略显平庸的穿越冒险

对于这位皮克斯导演的第一部真人电影寄予了太多的期望,以至于最后观影时都是在恍惚中度过的,没有特别印象深刻的感触。说到这部迪士尼的平庸之作,不禁让我想起观看《创战纪》时的观影感受,同是迪士尼大手笔重要作品,不过不管口碑还是票房看来都是如出一辙的糟糕啊! 这..全文

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

自我感觉,超越了阿凡达,剧情紧凑!复杂!导演叙事功底很强!

超越国产片100年。那特效,那故事情节,很好的片子。全文

《异星战场》:传说太古老,穿越很无聊

一场古老的穿越大戏,带有诸多故事的源头,相似剧情在被大导演大作品竞相借鉴模仿过后,约翰·卡特的穿越火星之旅已经丧失了新鲜感。迪斯尼此番推出这部作品,显然是有了视觉上的全新包装。无论是逼真的绿色火星人还是飞跃混战的大场面都在显示其新奇与刺激的魅力,约翰·卡..全文

伤逝

伤逝

(蓝光风云)《异星战场》百思买独家花絮简介

为了能在这个越来越趋于大同的商业社会里提升竞争力,越来越多的商家开始选择一些只此一家、别无分店的差异化内容,来强大自己的产品特色,特别是百思买(Best Buy)这样动不动就在包装和内容上花心思的量贩式零售商,前一阵推出的...全文

异星战场

迪士尼在真人幻想领域,总是抓不好剧本,演员,气氛之间的平衡度,最后总是说低龄不低龄,但就是透着一股弱智的劲头。魔法师学徒,波斯王子,加上这个异星战场,完全是幻想三傻,其人物性格之平板,剧情发展之无聊,营造噱头之没劲,就算在爆米花里也是战斗机。可能这也和原作..全文

Raist

Raist

观感

剧情的总线并不复杂,细枝末节有点意思。细节统领了一个简单的总线,氛围营造还不错了,好似跟着主角穿越到了火星,观看了奇异生物的文明和习惯,酣畅淋漓的厮杀,待到梦醒,却一无所有,极力再回到那个奇异的梦乡。有点阿凡达的神,又有一小点星战的形。不能说他好,但挺让人回..全文

秋风落叶288

秋风落叶288

一句话之《火星上的约翰卡特》

用快进的方式看完此片后只能说片子不烂-----起码卖萌搞笑科幻魔幻样样都有。就是因为里面的套路早已在这原著出现后的100年间被其他电影用了个透演了个透,剧情从头到尾发展过程毫无新意(注意是“新意"不是"创意"---你可以让主角高大全地抱个妹子打败坏人,可这过程得弄个像样..全文

笑着的伤疤

笑着的伤疤

火星公主,你还记得13年前大明湖畔的卡特君吗?

眼睛一睁一闭,5000万公里就过去了。火星上真有空气吗?火星上真有生命吗?这不是和现在人类的探测想悖论的么?当我知道这是100年前的小说时,我就了然不去计较了。可是一个问题一直困扰着我,在这个鸟不拉屎(因为没有鸟),本来说没水,后来有一点点水的星球上,尼玛你们到底..全文

yooshi

yooshi

John Carter:一场奇妙的旅程

不知道为什么,在看完“John Carter”后点燃了我写影评的热情。自己平常是一个非常爱看电影的人,父母的零花钱基本上70%都捐献给影院了。我一直以一个被娱乐者自居,对电影的评价很多时候取决于自己的感受,但也担心别人的想法。事实上,这很有可能是我第一篇发布在互联网上的..全文