22 条剧评

Funk KO Todd

Sam在第二季结局还是和Todd在一起了.真是个意料之中又让人失望的结局.Todd哪里好呀,长相一般帅事业不成没有风度意志不坚还有劈腿前科(花名册超多),他爱Sam吗?恐怕有不过感觉不够深.Todd会为了一份工作离开Sam,明知道她有个对他有企图的上司,他信心不知道哪来的.Funk长相有点凶..全文

Restart后,我会做个好人,我会得到幸福

花了几天空闲时间看完了此剧,确实不错。不过又应了我的话,我喜欢的剧都逃不过被砍的命运。好在短短两季也算结束在一个Happy Ending上,我也就欣慰了。此剧演员华丽,Christina Applegate是我一直很喜欢的演员,其他的演员也很得我心,男主很让人喜爱。故事有趣,语言幽默,还..全文

Tower

Tower

对电影《第二人生》的一句话影评

其实是一部很好笑,质量算是不错的喜剧,尤其是第二部个人感觉实际上比第一部要有进步,因为在故事的开头加入了一些对人生的思考探讨之类的旁白,可以引发人的思考和反省全文

amateurfan

amateurfan

SAMANTHA WHO?

FUNNY AND INTERESTING!BUT SEASON TWO IS NOT THAT FUNNY.全文

《第二人生》下季阵容扩大 增加三新角色

喜剧《第二人生》,又译《谁是萨曼莎》(Samantha Who?)讲述了一个失忆的女人在昏迷了八天之后重新开始新生活的故事。本剧已经播出的15集中,演员阵容已经很让人满意了。克里斯蒂娜·艾伯盖特(Christina Applegate)饰演的萨曼莎(Samantha)与记忆丧失作斗..全文

对电影《第二人生》的一句话影评

We all get lost.Then we find the way out.What about those who really get lost ?They immerse themselves in an completely unfamiliar world to truely find who they are. 全文

方小齐

方小齐

Nothing s gonna change my world

逃避,一直觉得是披头士很多歌曲的主题,买的第一盒the beatles的磁带是《黄色潜水艇》,现在想来,很多时候的生活,就是在一艘黄色的潜水艇中。现实和自己喜欢的世界总是存在种种矛盾,黄色潜水艇总是随时都有触礁的危险。喜欢电影也许是一种娱乐,但是有时觉得这本身也是一种..全文