您当前的位置:Mtime时光网>第二人生>剧评>《第二人生》下季阵容扩大 增加三新角色

《第二人生》下季阵容扩大 增加三新角色

第二人生

2008-06-02 09:52

剧《第二人生》,又译《谁是萨曼莎》(Samantha Who?)讲述了一个失忆的女人在昏迷了八天之后重新开始新生活的故事。本剧已经播出的15集中,演员阵容已经很让人满意了。克里斯蒂娜·艾伯盖特(Christina Applegate)饰演的萨曼莎(Samantha)与记忆丧失作斗争,深深吸引着剧迷们,而巴里·沃森(Barry Watson)饰演的萨曼莎的前男友托德·迪普勒(Todd Deepler)也给剧迷们带来乐趣。另外,本剧的演员阵容还有饰演萨曼莎妈妈雷吉娜(Regina)的基恩·斯马特(Jean Smart),饰演萨曼莎同事安德里(Andrea)的詹妮弗·艾斯波西多(Jennifer Esposito),饰演萨曼莎儿时玩伴蒂娜(Dena)的梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy),以及饰演萨曼莎爸爸霍华德(Howard)的凯文·邓恩(Kevin Dunn)。

目前的这个演员阵容,对即将到来的第二季来说应该足够了。但是,ABC的制作人正式决定要再增加几个新角色,来给该剧带来更多激情。

根据《电视指南》(TV Guide)的报道,下一季一开始就会出现三个新的角色。第一个是安迪·亚当斯医生(Dr. Andy Adams),萨曼莎的神经科医生,后来当萨曼莎的医疗保险无法再支付她的治疗费时,安迪却得到了与萨曼莎约会的机会。

虽然安迪的这段故事情节很浪漫,但并不是说他追求萨曼莎的道路就一路顺畅,因为制片们已经为萨曼莎设计了另外一个追求者。安特·欧文(Enter Owen),一个非常富有并优雅的家伙,女人心目中布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)似的万人迷。(布鲁斯·韦恩:新一代蝙蝠侠)。

最后一个也是最重要的一个角色赛思(Seth),一个邋遢的糊涂虫,被人更多地叫做“家伙”(Dude)而不是“赛思”。

虽然《谁是萨曼莎》的制片方还没有最终确认由谁来出演这三个新角色,但是《电视指南》透露其中一个演员应该是当前有名的电影演员。

Funk KO Todd

Sam在第二季结局还是和Todd在一起了...

kakanana

(台湾)《第二人生/谁是莎蔓莎》Samantha Who S1-S2 DVD发行资讯

不做好人2013

Restart后,我会做个好人,我会得到幸福

花了几天空闲时间看完了此剧,确实不错..

Tower评分8.1

对电影《第二人生》的一句话影评

其实是一部很好笑,质量算是不错的喜剧..

amateurfan评分9.0

SAMANTHA WHO?

FUNNY AND INTERESTING!BUT SEASON TWO..

安全妮