演员基本都是演技派,音乐还是悦耳的(剧情设定让人想到周星驰演的《最佳女婿》),结尾彩蛋;三个老男神真是豁出去的舞蹈.

五人

五人

超棒的,为啥分数这么低ˊ_>ˋ

evilwin

evilwin

音乐剧和电影一直没机会看 今天看了电影觉得还好 国内演出过中文版的 但看过介绍 想当坑 没去 剧中歌曲倒是听了无数遍 好经典啊 每首歌都很吸引人 看清楚了 是每首歌 没有瑕疵 我心中最完美的原声大碟!

huamine805561

huamine805561

一般,不妨一看

史太浓居士

史太浓居士

音乐喜剧是不是都那么嗨呢~看到Sophie和两个闺蜜如此疯癫哪能想到后面还有3个老年版的……3个爸爸中最不喜欢Pierce,偏偏他的戏份最多,Meryl Streep的表演感觉也太用力了。倒是两个配角让人看着舒坦,Colin Firth和Christine Baranski(当然有一个配角是影帝级的)

乐仓叶

乐仓叶

完美的音乐电影.梅姨简直了,重看多少遍都不过瘾.不过也只有在重看的时候忽略男身女神才能发现当时青涩的一对居然是小柯赛特以及霍爹!

安飞飞飞

安飞飞飞

真没想到梅丽尔.斯特里普也能唱歌,跳舞。整片都是经典歌曲,舞蹈编排也很风趣,加上优美的希腊海岛风景,鲜艳的色彩,非常欢快的音乐片。

LoneWolf01

LoneWolf01

故事很好,唱得也很好听,就是背景音乐太嘈杂了,闹得慌,听得我头晕目眩,估计是我看的版本的问题。

Christina·_·

Christina·_·

作为喜欢音乐片的人,看看挺不错的。这个类型电影的开山之作应该是Grease吧

喷泉里的硬币

喷泉里的硬币

看完心情超好

何度119

何度119

歌曲很棒,欢乐Indeed

妈妈咪呀,首首经典!

EndlessJT

EndlessJT

温馨可爱的片子,但是实在不喜欢音乐剧啊...看在梅姨载歌载舞这么卖力的份上,好评~

startalker

startalker

有剧场版的基础,大牌云集的电影也算是可圈可点了。

奇幻小屋

奇幻小屋

剧情再扯再无语,但是面对这样的景色与原声以及梅姨,还能不满些什么,作为爆米花电影,彻底嗨翻天

爱达荷的定春

爱达荷的定春

20140828 这种歌剧电影真的看不懂,不好

触幕惊新

触幕惊新

不喜欢

最後排

最後排

2008年的歌舞电影《妈妈咪呀》故事非常简单,三位潜在父亲--每人都有三分之一的几率是真品--齐聚一堂参加女儿的婚礼。影片汇集了梅里尔·斯特里普、朱丽·沃特斯、克里斯汀·芭伦斯基、皮尔斯·布鲁斯南、科林·费斯以及斯特兰·斯卡斯加德三男三女六位老牌影星以及阿曼达·塞弗里德和多米尼克·库珀两位新生代,就为这些老胳膊老腿的卖力演出也要看一看此作。而且希腊的美景令人流连忘返,歌曲也都很感人,充满了亲情:)

jackdawson1991

jackdawson1991

从头到尾一个调的音乐,强迫着观众们跟着一起快乐。即使从头到尾都唱歌,台词也基本都是唱腔,但可惜的是年轻的演员们基本都缺乏感染力,所以可以看得出许多片段被删得支离破碎,观众只有完全被莫名其妙的快乐所吸住才能明白事件之间的关联逻辑。导演还并不清楚怎么结合电影和音乐剧,尽管拥有豪华的演员阵容和不错的外景,但这只是一部十分简陋的喜剧。最后只好以人人都在10分钟内相爱这样真善美但缺乏逻辑的结局为其收尾,结尾的那首歌还挺洗脑的。

Eiawu

回复@StanleyBailey:那我还是觉得这个组合风格变化太少了,或者这部电影情绪太单一了。大部分电影作曲者也只有一人。

歌曲perfect!好多喜欢的演员啊,梅姨、阿曼达、科林、还有美国好媳妇里的戴安,歌美人美景美,一定要去希腊啊希腊!!!

宝拉T

宝拉T

绝对是一部适合合家欢的电影,但如果家人不爱唱歌跳舞的话,就看看美景美人们吧!剧情什么的,就算了吧!合家欢还要动脑子想剧情,就太麻烦了!今天还是梅姨生日,祝福祝福!希望能多活好多年,多为大家奉献经典作品!

linda432

linda432

梅姨的《the winner takes it all》爱死了

拧发条的鸟

拧发条的鸟

阿曼达一直在傻笑

两栖怪人

两栖怪人

歌曲欢快!故事快乐!梅姨和阿曼达真卖力啊!~~主演的老戏骨身材保持得真好!

亲愛的

亲愛的

梅姨的蓝色背带裤好萌!

Dakota

Dakota

作为音乐剧 和芝加哥 红磨坊 悲惨世界相比 拍的略糙 梅姨得再多影后提名 也不能掩盖她僵硬怪异的舞姿。。布鲁斯南嗓音够破。。阿曼达人美 舞美 歌也美

JoePacino

JoePacino

勾起我多少的回忆,那些年少轻狂的岁月

火车怪客ESKARE

火车怪客ESKARE