音乐聚会

washighton

washighton

唱歌的部分太多了,整个故事很弱,科林费斯的戏份少的可怜,而且看上去好肥。。。

绯色_神仙

绯色_神仙

五人

回复@绯色_神仙:我手机里有全部原声,去年可爱听了

差点错过的好电影。

看的很嗨皮,男神女神唱着ABBA的歌载歌载舞,我果然是个肤浅的人

寻找nana

寻找nana

传说在遥远的小岛上流传着热辣老妈和嫩肉女儿的故事,即将结婚的女友只有一个未婚夫,年过半百的老妈却有一个007特工男友——布鲁斯南、一个国王男友——科林 费斯、一个希腊土豪——斯特兰,欢喜对山歌加喜当爹的嘉年华聚会就这样酒神盛宴了~~~~

鲜有废客

鲜有废客

没想到是音乐剧,梅姨唱歌还挺好听

了飞

了飞

音乐还是不错的.

杨电影

杨电影

对我而言,这种音乐歌舞电影不是我的菜,完全就是浪费时间,不管明星阵容多强大。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

特意去补了整张电影原声碟,梅姨的The Winner Takes It All唱的实在太好听了!整部影片最喜欢的也是她这段~

七季

七季

脸叔那一秒钟的朋克青年扮相笑出声来。不管怎样挺好笑的,梅姨跳得很卖命。当年这戏还成了一对现在分了的情侣来着。

北霜

北霜

音乐很好听,但是有些吵了。演员们的表演有些浮夸,给人一种用力过猛,疯疯癫癫的感觉。

半城炊烟

半城炊烟

演员基本都是演技派,音乐还是悦耳的(剧情设定让人想到周星驰演的《最佳女婿》),结尾彩蛋;三个老男神真是豁出去的舞蹈.

五人

超棒的,为啥分数这么低ˊ_>ˋ

evilwin

evilwin

音乐剧和电影一直没机会看 今天看了电影觉得还好 国内演出过中文版的 但看过介绍 想当坑 没去 剧中歌曲倒是听了无数遍 好经典啊 每首歌都很吸引人 看清楚了 是每首歌 没有瑕疵 我心中最完美的原声大碟!

huamine805561

huamine805561

一般,不妨一看

史太浓居士

史太浓居士

音乐喜剧是不是都那么嗨呢~看到Sophie和两个闺蜜如此疯癫哪能想到后面还有3个老年版的……3个爸爸中最不喜欢Pierce,偏偏他的戏份最多,Meryl Streep的表演感觉也太用力了。倒是两个配角让人看着舒坦,Colin Firth和Christine Baranski(当然有一个配角是影帝级的)

乐仓叶

乐仓叶

完美的音乐电影.梅姨简直了,重看多少遍都不过瘾.不过也只有在重看的时候忽略男身女神才能发现当时青涩的一对居然是小柯赛特以及霍爹!

安飞飞飞

安飞飞飞

真没想到梅丽尔.斯特里普也能唱歌,跳舞。整片都是经典歌曲,舞蹈编排也很风趣,加上优美的希腊海岛风景,鲜艳的色彩,非常欢快的音乐片。

LoneWolf01

LoneWolf01

故事很好,唱得也很好听,就是背景音乐太嘈杂了,闹得慌,听得我头晕目眩,估计是我看的版本的问题。

Christina·_·

Christina·_·

作为喜欢音乐片的人,看看挺不错的。这个类型电影的开山之作应该是Grease吧

喷泉里的硬币

喷泉里的硬币

看完心情超好

何度119

何度119

歌曲很棒,欢乐Indeed

妈妈咪呀,首首经典!

EndlessJT

EndlessJT

温馨可爱的片子,但是实在不喜欢音乐剧啊...看在梅姨载歌载舞这么卖力的份上,好评~

startalker

startalker

有剧场版的基础,大牌云集的电影也算是可圈可点了。

奇幻小屋

奇幻小屋

剧情再扯再无语,但是面对这样的景色与原声以及梅姨,还能不满些什么,作为爆米花电影,彻底嗨翻天

爱达荷的定春

爱达荷的定春