今晚带我回家

这片虽然确实没什么大意思,但看的倒是挺有感触,因为他确实演出了一种年轻人的真实状态,那就是年轻人刚走上社会的彷徨,猛然发现自己对未来的憧憬和现实完全不是一回事,肯定有人妥协有人逃避。单从这点来看,这片表现的非常不错了,也因为这种层面的共鸣过多,所以其中的爱..全文

Raist

Raist

对不起我不能跟随我的心

我还要生存帅哥追美女就是好追啊...全文

今晚带我回家 Take Me Home Tonight

说是上世纪80年达+的事情,性,毒品,还有年轻人的迷茫。一晚上的疯狂派对直至最后坐那个球,是男主对自己懦弱的一个突破。他爸爸说的好,他那样从没有为成功努力过,都不配自诩失败者。高中的时候没有勇气约喜欢的女同学,好好的麻省理工学院学生,迷茫得在音像店打工。 ..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

《今晚带我回家》:写给我的老情人

影片中的男主角Matt在自己的音像店面对自己一直暗恋却不敢追的而且一直念念不忘的高中同学Tori时,故意装作偶然邂逅却又表现的若无其事时我立即就被逗乐了,因为我感觉这和我高中时候太像了,其实说实话,我在上高二的时候,也一直喜欢邻班的一个女生,几乎每次都装作偶然邂逅但..全文

solomonknight

solomonknight

看起来很美

“ 67乘以365是多少?”    “24455”    像所有中规中矩的青春片那样,一个爱抖搂小聪明的genius,一个并不像外表那样光鲜的dramaqueen,在现实生活中似乎从来不会有交集的两条平行线,到了电影里却是不可质疑的黄金公式。    只不过这一次邂逅,不再..全文

今晚带我回家 Take Me Home Tonight

有一部给我激励与启发的电影,虽然情节依旧老套,但此类片子我仍然百看不厌。片中不避讳 毒品,性,变态等等元素,但片子巧妙的利用这些低俗元素来向人们传达影片的精神,不得不说,此片是部好片。地地道道的美国派啊!大爱男主爸爸那句“你不是个失败者,因为你..全文

趁年轻,大胆做!!!!

不看演员表,真以为是斯图尔特讷!!!!太像了剧情虽然很老套,但是还蛮轻松搞笑的!!!!缓解情绪很有用啊!!!大爱里面八零年代的音乐。。。也想跟着跳了讷!!全文

胖子看电影 no.191 《今晚带我回家》

《今晚带我回家》这部电影我看之前对它的期待真的不高,一部没有什么大牌明星,类似《美国派》风格的喜剧,我们看过无数部了,俗气的海报,没啥亮点的演员阵容,我开始也就是抱着姑且一看的心情打开这部电影的,但结果却还真的不错,感觉有点看完《速度与激情5》时那种意外淘..全文

pig_king

pig_king

宅男的一夜疯狂...

这又是个“一夜疯狂”的爱情小品,这又是一个辣妹爱宅男的故事,这又是一个帅哥美女搭档出来的爆米花片子。全文

草编地毯

草编地毯

等了很久还没才能出~有点失望~555

等了很久还没才能出~有点失望~555全文

HaydenNg

HaydenNg

我给这部片子10分

作为一个so confused的大学狗看这部片子真是感触颇深,因为不知道自己在学什么,也不想要父母和身边的人替自己做决定,不知道究竟自己未来应该干什么,看完才慢慢知道了,像他爸爸最后在车上教育他的一样: take wild shot !不仅如此,还要像最后克服懦弱而上了铁球一样be brave..全文

highigher

highigher

加油吧,少年!

我们什么时候才能脱离自己的幼稚,正视自己的人生,变成一个有担当的人。有时候想想,当自以为还年轻的时候,我们可能已经快成为人父了,该有很多应该担当的责任了,只是我们大多数时候都不愿意承认,寻找这各种借口来为自己失败的那段人少辩解,回顾往昔,这种苍白的辩解让自己..全文

星梦梦星

星梦梦星

今晚带我回家Take Me Home Tonight (2011)

怀旧+励志,最后的大铁球有点意思......全文

Ivan810113

Ivan810113

年轻总要SB一次

非常典型的美国式青春喜剧。...全文

昕昕点灯

昕昕点灯

对电影《今晚带我回家》的一句话影评

原本还以为是性喜剧呢。其实是追MC看的。没想到当年的《冰雪公主》,如今沦落到这般田地。虽说貌似除了《Buffy》和《冰雪公主》,她也就没有过太大出彩?……TG还是雷同的套路。比较傻但还不算最傻的男角。一向笑容甜美又胸大无脑的AF,如今也叫红颜易老不成?看着都不像她了。T..全文

无言圣婴

无言圣婴

今晚带我回家

这其实是一部励志剧,至少我是这样看的。好莱坞这种类型的影片实在是太多,本片在其中一点也不显得出众。导演的手法显得很是稚嫩,看起来是一个新手,对节奏的掌握实在不是很好。当然,这种类型的故事想要拍出新意确实比较难,桥段都比较类似。这样一部平庸的电影中,反而是一..全文

几案

几案

影评539之《今晚带我回家》:80年代风格的“青春片”

这是一部带有上世纪80年代风格的“青春片”,反映大学毕业生对前途的彷徨。故事又是属于那种一夜疯狂的那种,过去不敢做的事一夜之间全做了,人仿佛在一夜中就长大了,看透了。虽然有点“励志”成分,但总体来说不怎么样。你可以把它看成是美国版的“老男孩”,但没那么感人,呵..全文

本片故事发生在哪一年?

反正是八十年代的某一年吧(本片同名歌曲是86年) 本片编剧也是《70年代秀》的团队,影片气质也相似,弄得好像是Eric Forman(《70年代秀》主角)后传。全文

truth or danger

another loser does not know how to deal with his own life.a girl changes loser's life again.if you are a loser,what would you do.first,cheating her.it really works.then,you get her .not only body but ...全文

another Friday night at dorm

the father said “You haven't really failed, son, because you haven't really tried to succeed. So don't credit yourself as a failure, you are worse than that.” 全文

BeckyFu

BeckyFu