您当前的位置:Mtime时光网>今晚带我回家>影评>胖子看电影 no.191 《今晚带我回家》

胖子看电影 no.191 《今晚带我回家》

今晚带我回家

2012-10-28 21:26

pig_king

pig_king

晚带我回家》这部电影我看之前对它的期待真的不高,一部没有什么大牌明星,类似《美国派》风格的喜剧,我们看过无数部了,俗气的海报,没啥亮点的演员阵容,我开始也就是抱着姑且一看的心情打开这部电影的,但结果却还真的不错,感觉有点看完《速度与激情5》时那种意外淘到宝贝的感觉,不知道你会不会喜欢。

这部电影说的故事也很老土了,一个MIT毕业的高才生怎么也整不明白自己想干嘛就窝在一家音乐CD的商店打零工,结果遇见了他高中几年一直魂牵梦绕,却从来没勇气表白的梦中情人光顾自己工作的商店,于是装作自己是顾客和其搭讪,还冒充在高盛工作,敲定和梦中的她一起去参加一个PARTY,当然PARTY少不了酒啊美女啊神马的,再加上一帮龙套角色依次出场插科打诨,最终当然是男主角抱得美人归,皆大欢喜。

剧情比较俗气吧,但俗气的剧情也能有亮点,本片最大的亮点就是片中扮演男猪脚魂牵梦绕做梦打飞机的对象好多年的大美人泰伦莎。帕尔默,也就是海报中放在左下角 这位长得有点像克里斯汀。斯图尔特的美国妞可一点也不像克里斯汀那样文静,或许不少观众记得她在《关键第四号》中扮演的那个把男主角风头抢得干干净净的“不关键六号”,其惊艳指数总让我想起十几年前我第一次看到《我的野蛮女友》中的全智贤的感觉。在本片中,只要有她在的镜头,其他人基本会被无视掉。这么漂亮的小美人,乖乖隆个东,不红没理由啊,有木有,有木有!

除了美女外,片子里很多点子也很给力的,给我印象最深的是最后男主角狗急跳墙答应玩的那种游戏,拿铁皮钉成一个球形像是杨立伟回到地球乘坐的那种返回舱的东西,从盖子里面进去有安全带把手之类的东西把你固定住,然后从小山坡上放下来,一直滚到山脚下去,说起来就够刺激,要是亲身体验一下360度天旋地转,吐了也发现呕吐物直线向你头顶的方向飞去的感觉。。。。。即使有生命危险,我也真想试一试。这帮美国年轻人玩的真够狂野的

今晚带我回家

这片虽然确实没什么大意思,但看的倒..

Raist评分7.5

对不起我不能跟随我的心

我还要生存 帅哥追美女就是好追啊...

oml_the_nameless_one

今晚带我回家 Take Me Home Tonight

说是上世纪80年达+的事情,性,毒品..

草莓刨冰评分6.3

《今晚带我回家》:写给我的老情人

影片中的男主角Matt在自己的音像店面对..

solomonknight评分7.9

看起来很美

“ 67乘以365是多少?”     ..

JessieRose