您当前的位置:Mtime时光网>今晚带我回家>影评>今晚带我回家 Take Me Home Tonight

今晚带我回家 Take Me Home Tonight

今晚带我回家

2013-06-16 18:09

草莓刨冰

草莓刨冰

是上世纪80年达+的事情,性,毒品,还有年轻人的迷茫。一晚上的疯狂派对直至最后坐那个球,是男主对自己懦弱的一个突破。他爸爸说的好,他那样从没有为成功努力过,都不配自诩失败者。高中的时候没有勇气约喜欢的女同学,好好的麻省理工学院学生,迷茫得在音像店打工。

最后以向用编造身份博得好感的女孩坦白,和坐那个从坡上滚落下去的球作为男主对自己自身的突破。对他爸爸说的话还是比较有感的。

马特和多莉

------------------------------------以下剧透------------------------------------------

马特一个麻省理工学院的学生对自己的未来感到迷茫于是在音像店打工,遇到了曾经高中喜欢的女同学多莉,假装也在投资公司上班,约好晚上和女同学一起去派对。而他的朋友Barry被卖车的地方辞了,他的妹妹温蒂不看剑桥的申请结果想和在他哥哥看来并不很般配的人结婚。Barry带着两人去偷了工作地方的车。开着去温蒂的男友开的派对。找到了多莉。Barry还带着从车里发现的毒品去了。

之后马特和多莉一起去了另一个派对。两人在派对上相处还不错,结果X了,之后坦白了自己说谎了,多莉因为他的谎话生气走开了。马特和Barry离开的路上嗑药出了车祸被他当警察的爸爸发现。教育放了。

马特在多莉对他说他一直懦弱的时候坐了那个从高处滚落下去的球。多莉和温蒂去找他。回来温蒂和男友要分手了,她终于发现不太适合她。马特得到了多莉的电话号码。然后天亮的路边。完。

Barry

温蒂和男友

那个球

今晚带我回家

这片虽然确实没什么大意思,但看的倒..

Raist评分7.5

对不起我不能跟随我的心

我还要生存 帅哥追美女就是好追啊...

oml_the_nameless_one

今晚带我回家 Take Me Home Tonight

说是上世纪80年达+的事情,性,毒品..

草莓刨冰评分6.3

《今晚带我回家》:写给我的老情人

影片中的男主角Matt在自己的音像店面对..

solomonknight评分7.9

看起来很美

“ 67乘以365是多少?”     ..

JessieRose