这...和克里斯汀·斯图尔特也太像了!

傲笑姜湖

傲笑姜湖

轻松愉快的青春喜剧

且听风吟

且听风吟

还可以,一般的青春偶像剧

飞翔的风筝

飞翔的风筝

当青春喜剧片看吧,但至少比那nc的青春期3强多了

we are not thinking we are doing

BeneGrazie

BeneGrazie

也许我并没经历过这些,也许我也并没有生在这种环境中吧。不过里面有一句话倒是挺中听的:大学是干嘛的?让你知道以后想干嘛的。算是暑假的调味剂与定心剂了。

Judyhappy

Judyhappy

怀旧总很美好,在于过去可以PS,未来却前途未卜,而现实永远悲催。熟悉的情节之所以能让我感动,因为电影里可以在派对上驾驶时间机器,回到最漂亮的女生面前逞英雄。也许像片中警察老爹说的——还没为成功尝试过,不配说自己是个loser。

偊偊而步

最近10分打得有点多了,虽然我的评分也没啥含金量,但这片真的很好,虽然也有感情分在里面。有人会说很水,那么恭喜他不是一个屌丝,本片的感动只有一个真正的屌丝才懂,比方说我。男主的身世甚至跟我一样,包括警察老爹;他的经历我基本都有过,除了上垒得分。

乌索谱

乌索谱

回复@偊偊而步:呵呵 所以就说还是普通的屌丝嘛

Teresa太正了,比小K还赞,又是adelaide人,屌爆了,又有新女神了……

HeroicNero

HeroicNero

80年代的青春男女

cherryjuice

cherryjuice

乍一看电影还以为是部老片,后来才知道原来就是这样的怀旧风啊!其实,本片很一般,就讲了一群毕业生的疯狂派对,但从这次的聚会中也折射出了一个很现实的问题:我们现在的生活就真的是我们想要的么?我想男一号(我是感觉似曾相似,原来他就是蜘蛛侠3中的毒液和情人节中安妮海瑟薇的男友哈)给了我们很好的答案!

black·star

black·star

女主角太好看了。

帅哥美女,老套的剧情

大米313

大米313

复古的造型~~~~

遇见1799916

遇见1799916

这其实是一部励志剧,至少我是这样看的。好莱坞这种类型的影片实在是太多,本片在其中一点也不显得出众。导演的手法显得很是稚嫩,看起来是一个新手,对节奏的掌握实在不是很好。当然,这种类型的故事想要拍出新意确实比较难,桥段都比较类似。这样一部平庸的电影中,反而是一些台词令我印象比较深刻,可能是个人心境的原因。。

几案

几案

一个晚上能干什么?能让你疯狂的玩耍,能让你追到心爱的女孩,能让你变得成熟,能让你学会面对,能让你认清自己。。。大爱这种轻松搞笑的爱情片,非常精彩!

天使坏坏

天使坏坏

故事虽老套,但是冲着帅哥美女,还有很棒的音乐~还是值得一看的~:)

luckyryan

luckyryan

开始有些无聊,之后逐渐high起来。没有成功的人没有资格说失败。释放自己才能走出困境。另外,惊声尖笑系列那个女演员演青少年?真的不合适。

由由1073340

由由1073340

其实就是一场派对~改变自己~

胡纸

胡纸

感觉自己很像男主人公,懦弱迷茫,希望可以从中吸取经验

火原和树

火原和树

论一个观众的自我修养

论一个观众的自我修养

人家是mit 的高才生啊。

无新意的疯狂之夜 尽力复制90年代的风格 从内容到布景 成功了点 一面纯真 一面重口 有些哲理 有些老套 有些“天真” 道理就是老美的那些关于勇敢和做事的态度 当然少不了最后的大团圆结局 很典型的美国片 所以还是老套

Hayuki

对了 还有个"老套"的结局——Matt在音像店工作 骗了Tori自己在大金融公司工作 Tori说自己在金融公司 最后她名片上明明写着一个travel 这算什么 互相欺骗然后揭穿 哦大家都是小人物所以谈情说爱没身份地位上的区别代沟 这真是太土了

就老歌好听

ss369x

ss369x

剧情有点老套,不过还有点那么小共鸣的意思,毕竟每个人都有自己的梦想,只是生活往往没那么梦幻,我们从事着和自己梦想相被的事业,过着无聊的生活,可能只是因为自己害怕了,胆怯了。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

未成熟的年轻人一夜间的励志!

吟月殿

吟月殿

托弗·戈瑞斯的第二部爱情喜剧,照《偶像有约》可是差得远了。

freedomer

freedomer

我是冲着音乐去的,果然没让人失望!

米羽

米羽

平庸的人生需要一点突破~

飞啊飞

飞啊飞